В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
Nannie, спасибо за инфу.Спрашиваю :), а дет.клуб в Дюнах есть? вай-фай платный только в номерах или в лобби тоже? для сравнения сколько в прошлом году стоили Дюни?

pisarenko

Member
Nannie, спасибо за то, что откликнулись! А вечером есть где пройтись? Можно по всей территории Дюн гулять ( по территории всех отелей)?
Лететь до Бургаса?

Stesya

New member
но вот румын в других отелях этого комплекса валом, особенно в июле-августе, поэтому на пляже их много: курят, мусорят, занимают лежаки на весь день и на всю компаниюи много людей на пляже, прямо как в советские времена...
не соглашусь с вами. Мы там тоже отдыхали в 2012 после Вас, с 18 июля по 4 августа румын было не много и с лежаками проблем не была. А еда мне однозначно понравилась больше чем в Марвеле, все очень хорошего качества.

Fad

New member
Девочки, а у нас из темы кто-нибудь в Дюны летал? Описания я читала, но хочется еще услышать впечатления тех, кто видел все сам.
Созопол же рядом с Дюнами?
мы были в прошлом году в августе в Белвилле. Отзывы практически соответствуют реальности. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует, отвечу.

Мы были в 2011 вроде. В Марина Бич... Нам понравилась, собственная территория. Отличное шоу по вечерам. Созополь рядом, но не очень близо, непомню сколько на такси наверное было 35 лев....
Точно, 35 лев. ДО Бургаса - 120 лев. Можно добраться до Созополя, а от Созополя идет прямой автобус до Бургаса. Мы в Бургас 2 раза ездили.

Иволга, а в Дюнах дресскода не было?
Созополь в 8 км от Дюн, но из транспорта только такси или арендованное авто.
только такси. Или еще можно пристроиться к Немцам на экскурсионный автобус, как-то там подешевле, чем на такси получалось. НЕ помню точной стоимости. Возле Амфитеатра есть турагенство (вроде как для немцев, но тетенька там по-русски хорошо говорит). Мы, правда, поздно узнали, уже 2 раза сами съездили. Третий раз не поехали. На мой взгляд, минус отлея - это его расположение. Мы раньше всегда отдыхали в отелях, которые возле поселков расположены. Все-таки хочется вечером пройтись, поглазеть на что-нибудь. Ну и всякие там... кукурузки, вкусняшки местные попробовать... :)

Nannie, спасибо за инфу. Спрашиваю :), а дет.клуб в Дюнах есть? вай-фай платный только в номерах или в лобби тоже? для сравнения сколько в прошлом году стоили Дюни?
с вай-фаем там все печально )) дорогой. По-моему... час 10 лев. Может ошибаюсь. Кто-то здесь выкладывал прайс. Поищите через поиск. Детский клуб там хороший. МОжно оставить ребенка на весь день. Его и на море сводят, и в ресторан, порисуют, поиграют. Мы наблюдали со стороны... вполне пристойно все. Правда, сами не пользовались.

Последнее редактирование:

kontra

New member
Fad, спасибо огромное, а если не конкретно, а в общем - там супер-супер или просто хорошо? :)

ellys

New member
Девочки, кто был в Fiesta Beach 4 или Royal Sun 4, это СБ, что-то очень хорошие отзывы , просто не верится))))
Если кого-то интересует Приморско и его отели, пишите))
Я отдыхала с ребенком в 2011 в Роял Сан. Это не обычный отель, а комплекс аппартаментов. Достаточно новый и красивый внешне. На мой личный взгляд, главный минус этого комплекса - это его удаленность от моря. Специально засекала время от отеля до моря: быстрым шагом с детской коляской - минут 20-25. Если Вас интересуют какие-то более конкретные вопросы, буду рада помочь.

Nannie

New member
а дет.клуб в Дюнах есть? вай-фай платный только в номерах или в лобби тоже? для сравнения сколько в прошлом году стоили Дюни?
Дет. клуб есть. Но мы им не пользовались. Их даже несколько. При каждом отеле.
Вечером во время ужина пол часа показывают мультики. Дети едят (или не едят :)) под мульты. Родители через стекло тоже едят и смотрят за своими чадами. Потом пол часа дискотека детская. Потом прогуляться часик и на вечернее представление в амфитеатр или на пляж. И спать :)
Один раз в неделю детское представление. Детей готовят и потом они выступают. такое же есть и для взрослых, кто любит танцевать. В обед вроде приходишь занимаешься, а потом отчетный концерт на сцене амфитеатра. Очень здорово и интересно.

Вай-Фай везде платный. В номера не дотягивает. Но стоил кажется 5 лев час.

Отдавали в прошлом с 3 июня на 18 ночей 2350евро в ростинге.

Сообщение от Lenvichirina
но вот румын в других отелях этого комплекса валом, особенно в июле-августе, поэтому на пляже их много: курят, мусорят, занимают лежаки на весь день и на всю компаниюи много людей на пляже, прямо как в советские времена...
не соглашусь с вами. Мы там тоже отдыхали в 2012 после Вас, с 18 июля по 4 августа румын было не много и с лежаками проблем не была. А еда мне однозначно понравилась больше чем в Марвеле, все очень хорошего качества.

В дюнах тоже были румыны и даже в июне. Но как-то шума и беспокойства они не причиняли вообще.

Сообщение от kontra
Иволга, а в Дюнах дресскода не было?
Созополь в 8 км от Дюн, но из транспорта только такси или арендованное авто.
только такси. Или еще можно пристроиться к Немцам на экскурсионный автобус, как-то там подешевле, чем на такси получалось. НЕ помню точной стоимости. Возле Амфитеатра есть турагенство (вроде как для немцев, но тетенька там по-русски хорошо говорит).

Не только такси. Около Белвиля часто стояла 1-2 машина под аренду. Стоимость не узнавали.

Между Белвилем и рестораном есть турагенство. Там куча всяких поездок по Болгарии и на шоппинг. Не только для немцев. И у каждого тур оператора принимающего болгарского тоже свои предложения.

Согласна, что минус отеля, это то что нет в шаговой доступности поселка. Но для кого-то это минус, а для кого-то это плюс.

Там есть небольшие магазинчики около каждого отеля. Что-то можно там купить. Косметика, круги плавательные, шоколадки, чипсы, пиво, и другое спиртное. Одежда, купальники, сланцы.
Привозили даже йогурты и кисломолочку.

Памперсы точно были.

А еще иногда мы ходили вдоль пляжа за территорию отеля, дикий так сказать, ракушки собирали ))).

И еще как-то гуляючи услышали шорох в метрах 5 от дороги в траве... окаазлось дикая черепаха. Я была в восторге. А ребенок как-то недооценил еще :)

Nannie, спасибо за то, что откликнулись! А вечером есть где пройтись? Можно по всей территории Дюн гулять ( по территории всех отелей)?
Лететь до Бургаса?
Да, можно везде гулять. Лететь до Бургаса. От Бургаса до отеля минут 40 может ехать. Не очень далеко.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Девушки, как выглядит номер фемили в Сол Луна? Двухкомнатный? Сколько спальных мест?

Kalinka

Active member
платный вайфай, да за такие деньги:) ужОс
в тех деревеньках и скромных отелях, где мы были, все биплатно, даже в кафешках-забегаловках:)

arisha

все будет :)
Девушки, как выглядит номер фемили в Сол Луна? Двухкомнатный? Сколько спальных мест?
Да, двухкомнатный. Я фото в отзыве выкладывала вроде. Спальные места: в первой комнате двуспальная кровать, раскладной диван на 2 детских или 1 взрослое место и 1 раскладывающееся кресло; во второй комнате 2 односпальные кровати.

Fad

New member
Fad, спасибо огромное, а если не конкретно, а в общем - там супер-супер или просто хорошо? :)
я бы ни про какой отель не сказала супер-пупер :) Но мы везде отдыхали очень хорошо ))) Там много плюсов, но все равно так не бывает, чтоб совсем все было без сучка, без зазоринки... детей очень много. Дети болели. Наш тоже ротовирус схватил, хотя руки мыли, салфетки антибактериальные юзали т.п. Каши и супы, которые мне казались большим плюсом отеля, ребенок не ел )) каши сладкие были, супы он просто отказался есть. :) Хотя обычно не привередлив. Номер у нас был на 1м этаже... как-то это не оч уютно было. Низкий первый этаж... Но в то же время, мне там отдых понравился, черепаху мы тоже потискали, белок с балкона несколько раз на расстоянии шага рассматривали... море, солнце, климат там отличные, персонал тоже вышколенный... Да и детские площадки, территория, анимация - очень достойные. Имхо, просто не стоит ожидать, что все будет супер-пупер... чтоб потом не было разочарования, если что-то вдруг не супер. ;)
В номера не дотягивает.
у нас был в номере. :whistle:

Nannie

New member
Повезло с вайфаем. :)
.
Меня расстроили люди, которые в 7утра завяжут косынки или еще что–то на лежаки и приходят потом в10.
Так хочется чуть больше цивильности и уважения.

Да, и мы тоже болели,сопли и темпа 1 день. Подхватили в детском рестрике. Там многие так болели.

Lenvichirina

New member
Повезло с вайфаем. :)
.
Меня расстроили люди, которые в 7утра завяжут косынки или еще что–то на лежаки и приходят потом в10.
Так хочется чуть больше цивильности и уважения.

Да, и мы тоже болели,сопли и темпа 1 день. Подхватили в детском рестрике. Там многие так болели.
Меня это тоже просто убивает... в некоторых отелях служащие убирают это и заранее предупреждают клиентов о недопустимости подобного, но , к сожалению, от таких совковых замашек оооочень трудно людей отучить!

Нам подтвердили отель. опять СолЛуна. Хотели маленько съэкономить и взять фэмилирум с видом на парк, а стандарт - на море. Фэмили не подтвердили, пришлось поменять на "вид на море".
Как я понимаю сперва они заполняют все номера с видом на море, а потом уже на парк. В прошлом феврале я хотела с видом на море, но уже не было. Хотя по приезду мы поменяли на "море":derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Поздравляю. Все ж зависит от того какие виды заказывают клиенты. Видимо уже выкупили все виды на парк. Хотя бог его знает может и химичат с расселением.

DIMITA

New member
Оксана, спасибо !!!

7.06-24.06. Обзор. Hotel Riu Helios Bay.- aldina
Здравствуйте,хотела бы у вас уточнить пару вопросов,т к судя по форуму вы опытный отдыхающий с детьми!
-через какую фирму бронировали?
-теплое ли море в июне?,т к слышала ,что после 15 июня оно много теплее.
-как вы думаете с 10 месячным сынишкой подойдет этот отель?,хотя еду ради старшего 4 летнего,ему бы только море!
Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Девочки подскажите, если паспорту будет 10 лет в июне 2015 года, этим летом можно еще его не менять, поставят визу? Запуталась совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху