В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divnaya, В Сол луна едет Аленка, она вроде на шопинг собралась. Отели рядом.
я тоже про себя подумала:derisive:, но мы не состыковываемся по времени. Я в последние дни, а Divnaya,в первые дни не поедет

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, ну смотрите сами, мое дело предложить, а ваше отказаться :))).

Julchik

Member
Кто-нибудь подскажет в "Тракия Плаза Апарт" СБ есть детская анимация. По нету пишут, что есть. А в отзывах пишут обратное.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Kalinka

Active member
Ну такими темпами вы сча до вылета организуете шопинг
лишь бы все не раскупили:)

нам организовала наша принимающая сторона поездку в аквапарк
сказала, что вам автобусом ехать
правда, в нашем маленьком отеле собралась теплая компания из РБ -- 7 человек плюс бабушка с внучкой из Москвы (со всеми познакомились, кстати, в том же отеле в прошлогодний отпуск),
посадили а микрик, привезли, спросили, во сколько забрать -- бесподобно, вовремя туда и обратно, от подъезда до подъезда:)

ttannya

New member
Кто-нибудь подскажет в "Тракия Плаза Апарт" СБ есть детская анимация.
анимация там никакая....в 17.30 аниматоры из Хризантемы танцевали с детками из Тракии возле бассейна и до 18.00 ...вот и вся анимация...

Divnaya

New member
Алёнка+Артёмка,
Ну да, мы с вами почти разминемся, можно конечно на выходные поехать! Но думаю там людей много будет. Мы в прошлом году сами с автовокзала добирались, никаких проблем.
Мы вообще еще не знаем получится ли пошопиться? У меня тут на работе все сложно, премий не дают, и некоторых собираются за свой счет отправлять, хоть бы не меня. Так нам хотя бы на сам отдых наскрести. (((

Kalinka,
Здорово у вас получилось! Хорошо, когда такая компания замечательная подбирается!

Эрика1,
Будем кооперироваться на месте!

Кстати! Кто пользовался болгарской симкой в Болгарии, тот Я! ))) У меня почему-то не работал сам роуминг от мтс, сообщения получала, отправлять не могла. А с симкой удобно было, отправляли всем смс и между собой созванивались, удобно очень!

Kalinka

Active member
на самом деле в Варну шопицца легко на автобусе поехать, остановка сразу у молла, очень удобно

Divnaya

New member
Kalinka,
Да, так и есть! Я писала что мы так и делали в прошлом году!

Солнечный зайчик,
А как вы рассчитывались такой большой компанией, делили сумму поездки на количество человек, или на количество семей?

У белфреша скидка от цены заявленной на сайте?
нет, цена на сайте уже со скидкой. есть предложения и получше, чем в Белфреш

maricha2007, это имеется в виду белфреш. на самом деле замануха имхо

делили сумму поездки на количество человек, или на количество семей?
конечно, на количество человек! это вполне справедливо, даже других мыслей не возникало)))

ой, девы, что-то меня торкнуло. Не могу без вас ну никак :) подумала я подумала и решила в конце сезона с 2мя малявками в Болгарию слетать :)

Nannie

New member
Понятно, а то я подумала, что еще большую скидки прошляпила :)

Кстати, у белфреша скидка не верно просчитана. Или это такая замануха.
Например, цена стоит 1000 руб. Она перечеркнута и стоит цена со скидкой 20% не 800, а 890. Так что пересчитывайте.

Daisy

присматриваюсь =)
а где можно смотреть предложения по болгарии от операторов? именно операторов

Panaceja

New member
Добрый день!
Девочки, может, кто-то отзовется про 4-ку Мимоза в Золотых песках? Буду благодарна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху