где он находится я видела,меня больше интересует питание и анимация и минус ещё то для нас большой,что не куда прогуляться,как это было в самом ОбзореИ на топхотелся написано что Санрайз находится на 1-й линии, обманывают.
Мы смотрели, если идти по прямой, то не так уж и далеко, примерно минут 10-12 неспешным шагом.А как вам показалось на сколько далековат он от пляжа?
На топхотелс есть отзывы по нему, я прогуляться можно в город, не так уж и далеко, если через пляж идти.где он находится я видела,меня больше интересует питание и анимация и минус ещё то для нас большой,что не куда прогуляться,как это было в самом Обзоре
а так разве можно? у меня была мысля ходить чуть что в Сол лунаОляяя,
Я спрашивала у Гади. Анимация не сильная, но мы решили чуть что ходить иногда в Обзор бич резорт по старой памяти к нашему любимому Дэни! ))))
А как они поймут что мы не из их отеля, нет там опознавательных браслетов у отдыхающих Обзора бич резорт без питания например, может мы к ним относимся. Там не закрытая территория.а так разве можно? у меня была мысля ходить чуть что в Сол луна
так у тебя же будет браслет санрайзаА как они поймут что мы н из их отеля, нет ам опознавательных браслетов у отдыхающих Обзора бич резорт без питания например, может мы к ним относимся. Там не закрытая территория.
На счет анимации я не спрашивала, а она ничего не говорила. Питание понравилось, выбор был не огромный, но всегда можно было что-то для себя и для ребенка взять (мясо пару видов, сыры типа брынза, фрукты, овощи свежие и готовые, мюсли, йогурты, сухофрукты, если не ошибаюсь говорила что 1 вид рыбы только, про морепродукты вообще не говорила), все было хорошо оформлено за исключением пары дней когда приехало много народу и персоонал не справлялся. Рассказывала что пару раз муж приносил им обед на пляж (и ни кто не ругался)т.к. они не возвращались в корпус. Еще говорила что они брали пару фруктов и выходили с ними и никто не останавливал, а некоторые наливали вино 1,5 л и ходили с ним на пляж. Еще говорила что между завтраком и обедом и обедом и ужином подают всякие закуски, сладости но они их не пробовали, были всегда вне корпуса.а на счет анимации и питания она вам что-нибудь рассказывала
он ничем не знаменит, те же дрысня и тошнотикиобсуждается знаменитый ротовирус в Болгарии
. Смотреть можно 2+1, но когда будете звонить, нужно уточнить могут ли они разместить еще и ребенка до 2-х лет в данном номере. Нам Санрайз в номере с 1 спальней 2+2+1 отказал, и предложил на наш состав номер с 2-мя спальнями.2+1+1 или 2+1
Все решено, звоню бронирую Санрайз. Еще осталось решить 4 или 7 число июня, опытные путешественники по Болгарии, что скажите?примерно минут 10-12 неспешным шагом.
Оляя, ну смари: Нона на берегу, Санрайз подальше. В Албене можно устраивать променады/гулять/кататься на всем, а в Санрайзе такого не будет. от Албены близко Варна с молломС другой стороны, сам Санрайз более новый, чем Нона, номер будет более шикарный, есть возможность самим готовить, каши, например.
Но вообще как-то странно сравнивать первую и не первую линии как по мне...
Если ты готова пройтись до пляжа (Санрайз), то почему бы тебе не посмотреть Ралицу/Вита парк в Албене. Идти до пляжа минут 15-20, но по парковой зоне, в тени деревьев или ходит бесплатный бусик каждые 30 минут. питание - ультра все включено. анимация есть, хвалятВ 2012 девочки Gloworm и Lorena ездили туда с малявками до года, дошкольниками и младшими школьниками
Не поверишь, его можно снимать. Мы с Обзора бич резорта снимали, правда уже под конец отдыха, потом назад одевали. Гы.так у тебя же будет браслет санрайза
Урааа! У нас уже компания появляется! Удачи Вам, пусть все получится!Все решено, звоню бронирую Санрайз. Еще осталось решить 4 или 7 число июня, опытные путешественники по Болгарии, что скажите?
С его проявлениями я знакома , а узнать хотела как обстоит дело с ним в обсуждаемых отелях, т. к. многие ездят не в первый раз.он ничем не знаменит, те же дрысня и тошнотики
и он есть везде, к сожалению
вы не уточняли по поводу детского лагеря там? не будет ли слишком беспокойно?Все решено, звоню бронирую Санрайз
а раз на раз не приходится, к сожалению или к счастью, в зависимости от попадаловамногие ездят не в первый раз
а раз на раз не приходится, к сожалению или к счастью, в зависимости от попадалова![]()
В основном ротовирус ловят, когда начинается жара, в начале июня почти нет вероятности заболеть)