В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Солнечный зайчик,
Оляяя,
30 минут до пляжа это больше на 20 минут, чем с Санрайза. В Санрайзе говорят анимация хорошая! И на топхотелся написано что Санрайз находится на 1-й линии, обманывают.

Оляяя

New member
И на топхотелся написано что Санрайз находится на 1-й линии, обманывают.
где он находится я видела,меня больше интересует питание и анимация и минус ещё то для нас большой,что не куда прогуляться,как это было в самом Обзоре

Divnaya

New member
А как вам показалось на сколько далековат он от пляжа?
Мы смотрели, если идти по прямой, то не так уж и далеко, примерно минут 10-12 неспешным шагом.

Оляяя,
Я спрашивала у Гади. Анимация не сильная, но мы решили чуть что ходить иногда в Обзор бич резорт по старой памяти к нашему любимому Дэни! )))))

где он находится я видела,меня больше интересует питание и анимация и минус ещё то для нас большой,что не куда прогуляться,как это было в самом Обзоре
На топхотелс есть отзывы по нему, я прогуляться можно в город, не так уж и далеко, если через пляж идти.

Оляяя

New member
Оляяя,
Я спрашивала у Гади. Анимация не сильная, но мы решили чуть что ходить иногда в Обзор бич резорт по старой памяти к нашему любимому Дэни! ))))
а так разве можно? у меня была мысля ходить чуть что в Сол луна

Daisy

присматриваюсь =)
а подскажите еще - как правильно искать на нашу компашку - 2+1+1 или 2+1, т.к. дочке будет год? просто выскакивают совсем разные номера и цены. иногда на 2+1+1 пишет "нет данных"

DIMITA

New member
Девочки,кто уже с опытом,вот такой вопрос.Зашла на форум,где обсуждается знаменитый ротовирус в Болгарии,а у меня младшему будет 10 месяцев.Вот и стало страшновато.Поделитесь кто в курсе.

Divnaya

New member
а так разве можно? у меня была мысля ходить чуть что в Сол луна
А как они поймут что мы не из их отеля, нет там опознавательных браслетов у отдыхающих Обзора бич резорт без питания например, может мы к ним относимся. Там не закрытая территория.

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
Всем привет! Были 2 раза в Болгарии в этом году выбираю или Болгария или Турция! Может кто был в Турции? Что скажите?

Оляяя

New member
А как они поймут что мы н из их отеля, нет ам опознавательных браслетов у отдыхающих Обзора бич резорт без питания например, может мы к ним относимся. Там не закрытая территория.
так у тебя же будет браслет санрайза

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Ваш ребеночек инфант, значит 2+1 считают.

DIMITA, Ротовирус есть не только в Болгарии. Главное гигиена и.т.д

Svetik_357

New member
а на счет анимации и питания она вам что-нибудь рассказывала
На счет анимации я не спрашивала, а она ничего не говорила. Питание понравилось, выбор был не огромный, но всегда можно было что-то для себя и для ребенка взять (мясо пару видов, сыры типа брынза, фрукты, овощи свежие и готовые, мюсли, йогурты, сухофрукты, если не ошибаюсь говорила что 1 вид рыбы только, про морепродукты вообще не говорила), все было хорошо оформлено за исключением пары дней когда приехало много народу и персоонал не справлялся. Рассказывала что пару раз муж приносил им обед на пляж (и ни кто не ругался)т.к. они не возвращались в корпус. Еще говорила что они брали пару фруктов и выходили с ними и никто не останавливал, а некоторые наливали вино 1,5 л и ходили с ним на пляж. Еще говорила что между завтраком и обедом и обедом и ужином подают всякие закуски, сладости но они их не пробовали, были всегда вне корпуса.

Svetik_357

New member
. Смотреть можно 2+1, но когда будете звонить, нужно уточнить могут ли они разместить еще и ребенка до 2-х лет в данном номере. Нам Санрайз в номере с 1 спальней 2+2+1 отказал, и предложил на наш состав номер с 2-мя спальнями.

примерно минут 10-12 неспешным шагом.
Все решено, звоню бронирую Санрайз. Еще осталось решить 4 или 7 число июня, опытные путешественники по Болгарии, что скажите?

Оляя, ну смари: Нона на берегу, Санрайз подальше. В Албене можно устраивать променады/гулять/кататься на всем, а в Санрайзе такого не будет. от Албены близко Варна с моллом :) С другой стороны, сам Санрайз более новый, чем Нона, номер будет более шикарный, есть возможность самим готовить, каши, например.
Но вообще как-то странно сравнивать первую и не первую линии как по мне...

Если ты готова пройтись до пляжа (Санрайз), то почему бы тебе не посмотреть Ралицу/Вита парк в Албене. Идти до пляжа минут 15-20, но по парковой зоне, в тени деревьев или ходит бесплатный бусик каждые 30 минут. питание - ультра все включено. анимация есть, хвалят :) В 2012 девочки Gloworm и Lorena ездили туда с малявками до года, дошкольниками и младшими школьниками

Света, Ралица оч хороший отель, там все просто на высоте, питание шикарное, но вот отдаленность от моря, перечеркивает все его плюсы, на автобус особо не рассчитывайте, люди набиваются как селедки в бочку, а пехом с детьми особенно уставшими после моря это ваще жесть( Хотя есть выход, там ходят платные поровозики, мы пользовались, но это доп статья расходов...Море там кстати полный отстой по сравнению с обзоровским...

Divnaya

New member
так у тебя же будет браслет санрайза
Не поверишь, его можно снимать. Мы с Обзора бич резорта снимали, правда уже под конец отдыха, потом назад одевали. Гы.

Все решено, звоню бронирую Санрайз. Еще осталось решить 4 или 7 число июня, опытные путешественники по Болгарии, что скажите?
Урааа! У нас уже компания появляется! Удачи Вам, пусть все получится!

DIMITA

New member
он ничем не знаменит, те же дрысня и тошнотики
и он есть везде, к сожалению
С его проявлениями я знакома , а узнать хотела как обстоит дело с ним в обсуждаемых отелях, т. к. многие ездят не в первый раз.

Kalinka

Active member
Все решено, звоню бронирую Санрайз
вы не уточняли по поводу детского лагеря там? не будет ли слишком беспокойно?

многие ездят не в первый раз
а раз на раз не приходится, к сожалению или к счастью, в зависимости от попадалова:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, Если хотите потеплее то с 7 числа берите. Как закажите сразу пишите, внесу в список.

а раз на раз не приходится, к сожалению или к счастью, в зависимости от попадалова:)

+1.

В основном ротовирус ловят, когда начинается жара, в начале июня почти нет вероятности заболеть)

И от отеля зависит, на сколько добросовестно работает персонал.

Но и в море-песке можно подцепить в любом месяце.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху