В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
доп. страховку только на ребенка, так как хотелось больше спокойствия.
Вот и я хочу только на младших сделать, но забыла как она называется((( Может кто напомнит??? А вы какую оформляли? Дети вписываются родителям или как?

У нас был Магелан
Спасибо, когда принимающая сторона хорошая чувствуешь себя более уверенно в другой стране.

Paperonni

New member
Paperonni, Почитайте,соответствует реальности?? http://mad-ptah.com/bolgariya-piratskaya-vecherinka
Ахах, все верно.... даже наш пират ..такой же был и у нас..колоритная фигура... но у нас не было только стриптиза.... :rofl:на последних фото...
Буду дома - выложу фото)))

Спасибо, когда принимающая сторона хорошая чувствуешь себя более уверенно в другой стране.
Это точно, мы были в "Мадара"... и была очнь приятная женщина... даже нам сделала какую-то незначительную скидку на ребенка на экскурсию в Несебр, мелочь, но приятно))) Да и по прилету..во время поездки в отель с аэропорта было интересно послушать не только что-то историческое про Болгарию, но и какие-то интересные вещи из современной жизни болгар.

А фраза - ненавязчивая анимация - это, я так понимаю, почти нет анимации?
И кто ездил из Болгарии в Стамбул? Может кто-то вспомнит цену и впечатления?

осталось решить куда же всё-таки Нона в Албене (хотя очень понравилась Гергана,но дорогова-то) или санрайз в обзоре ))))

вот мой списочек и сократился до 2-х

Вот и у меня..сократился..до 3-х, уже хорошо)))
У меня на выбор Марвел, Бургас Бич и Сан Палас, все СБ))

Последнее редактирование:

praleska

New member
Девочки, вот чтобы вы сделали, если узнали после того как бронь подтвердили, что в другом ТА этот же отель дешевле на неплохую сумму? При этом вы за ту бронь не успели оплатить. У меня сейчас такая ситуация, я конечно сама виновата, надо было изучить все возможные варианты, а потом бросаться в омут с головой. А теперь уже неудобно подводить агента с которым начала работать. Но и денег жалко, лашних то нет. (((((
и у меня такая же ситуация ,но мы еще залог внесли
нам подтвердили Маджестик 4* (Солнечный берег) на 15 августа

maramara

Люблю свою семью!
Простите)))! Помню. что подруга моя от прошлогоднего отдыха была не в восторге. Но, наверное, дело больше в том, что им совсем не понравился СБ - очень шумный для них).

kresh

Active member
Может, у кого-то дети отдыхали в лагере "Матрица" в Болгарии, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В частности, интересует питание и как там с дисциплиной.

воспользуйтесь поиском по темке, или гляньте последение 10 страниц. Совсем недавно про него писали

Lenvichirina

New member
Белфреш просто хитро пишет "Скидка на ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ", и возможна она действительно есть мы ведь не знаем сколько стоит каждая из услуг отдельно (перелет, трасфер, туруслуга, страховка и т.д.), хотя может некоторые и знают.
У меня на их сайте какая-то ерунда получается 3взр+2дет стоит на 250 дешевле чем 2взр+3дет в том же номере. Может кто пояснит?
\
Сколько стоит каждая услуга можно запросто спросить и Вам дадут раскладку... Напр., при броне до 10 января авиаперелет 200 евро, туруслуга 200 руб., про трансфер я не спрашивала...Скидку только на проживание предоставляют все ТА, потому что такую скидку дают им сами отели, а цены на проживание можете сравнить на букинге, там сейчас тоже скидки на лето... страховку можете делать сами, она в стоимость, указанную на сайте не входит, также, как и тур.услуга и виза

kresh

Active member
Всем привет! Были 2 раза в Болгарии в этом году выбираю или Болгария или Турция! Может кто был в Турции? Что скажите?

про Турцию на форуме есть хорошая темка, может вам там что посоветуют

Daisy

присматриваюсь =)
а какие недостатки у Дюн?)

и еще - может есть у кого карты побережья с расположением отелей?))

Lenvichirina

New member
Девочки,кто уже с опытом,вот такой вопрос.Зашла на форум,где обсуждается знаменитый ротовирус в Болгарии,а у меня младшему будет 10 месяцев.Вот и стало страшновато.Поделитесь кто в курсе.
Сделать прививку в Инфекционке, как раз по срокам Вам подходит, её кажется до года делают на платной основе: узнайте у своего педиатра или позвоните в Центр профилактики (кажется так нахывается), зайдите нга сайт инфекционки там есть вся информация

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот и я хочу только на младших сделать, но забыла как она называется((( Может кто напомнит??? А вы какую оформляли? Дети вписываются родителям или как?

В стандартную страховку на троих ребенка вписали с полис мужа. Потом купили доп. страховку с ассистентом Корис и ему вроде дали отдельный полис но паспорт одного из родителей все равно необходим.

praleska

New member
praleska,
И что вы решили делать?
пока ничего,т.к. думаю,что 500 евро(залога) мне в таком случае не вернут
А вы?

praleska, Я вас внесла в список. Можно узнать когда день вылета домой??
15 августа-2 сентября

kresh

Active member
и у меня такая же ситуация ,но мы еще залог внесли

Если разница серьезная то можно попробовать отказаться.
Я обычно сравниваю предложения от 3-4 ТА, если разница 40-60 евро то не парюсь, еду с проверенным

Svetik_357

New member
доп. страховку с ассистентом Корис
А где ее можно приобрести? Это та страховка о которой писали в 8 части этой темы? Что она очень хорошая и ее почти все болгарские стороны принимают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху