на какой отель?уж больно цена у них привлекательная
Lenvichirina постоянная клиентка Бел-ша
на какой отель?
Lenvichirina постоянная клиентка Бел-ша
оффф, проголосовалаПроголосуйте за нас, плиииз
а у вас на какой отель? мои друзья уже лет 5 в Б-шем ездят, их все устраиваета цена ох как нравится))))
ну значит и я поеду)))))) отель завтра напишуа у вас на какой отель? мои друзья уже лет 5 в Б-шем ездят, их все устраивает
ну хоть в личку напиши! я уже почти в Ксабланке в сентябреотель завтра напишу
ну вот,начиталась я про сомнения о бел-ш и почитала отзывы в инете,теперь стремаюсь идти оформлять тур к ним,а цена ох как нравится))))
Я в субботу ездила заключала с ними договор, Lenvichirina сказала что все нормально и никаких нюансов не было. Когда была в офисе пришла их постоянная клиентка, они узнали ее в лицо и быстро оформили договор.Кто через Белфреш ездил
ну вот,и почему было не сказать что они работают в субботу,когда я звонилаЯ в субботу ездила заключала с ними договор,
Я в субботу ездила заключала с ними договор, Lenvichirina сказала что все нормально и никаких нюансов не было. Когда была в офисе пришла их постоянная клиентка, они узнали ее в лицо и быстро оформили договор.
Скажите,как там с оплатой?я сегодня позвонила,так мне девочка ответила,что смотрите по скидке:если например до 30.04 ,то и оплату можно внести до 30.04.Но она показалась мне неуверенной.Съездить туда пока нет возможности. спасибо.Я в субботу ездила заключала с ними договор, Lenvichirina сказала что все нормально и никаких нюансов не было. Когда была в офисе пришла их постоянная клиентка, они узнали ее в лицо и быстро оформили договор.
Девочки, посмотрела, что только Белфреш предлагает Касабланку и по ооочень привлекательной ценеА смотрела конкретные отели в В Албене у Белф-ша и ин-ти, то у последнего было дешевле прим. на 100.
....блииин, как-то ну совсем привлекательная у касабланки ценахотя.. чего привлекательная, такая же была в 2012 году, просто остальные цены подняли
уже думаю, а может в сол луну какую? тоже почитала, что и на отшибе, и чужих нету, на пляже лежаки, для детей отлично.. бельвилль или сол луна? она чуть дешевле..
сейчас буду конкретно цены сравнивать
мне сказали, что от варны до сол луны трансфер 40 минут. так совсем немного, я думала часа полтора))
организации туров,но все они в основном связаны с автобусомОляяя, А по поводу чего плохие отзывы??
Я в субботу ездила заключала с ними договор, Lenvichirina сказала что все нормально и никаких нюансов не было. Когда была в офисе пришла их постоянная клиентка, они узнали ее в лицо и быстро оформили договор.
окОляяя, ой, я и у Интерсити, ТАКОГО начиталась, про эти автобусы, все плюются, а самолет это все же другое. Едь и не парься, раз цена привлекает.