В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
kresh,
А в Белнефтестрахе уже корис не оформляется? Ты узнавала в этом году? В прошлом я оформляла там.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кто через Белфреш ездил ( уж больно цена у них привлекательная) ? Что-то начитавшись не очень хороших отзывов про них, засомневалась....Может кто из "семейных" через них ездил?

МамаВик@

на какой отель?

Lenvichirina постоянная клиентка Бел-ша

Несебр Мариета Палас смотрю... Но у нас же запросы не такие, как у всех. У нас нет маленьких детей, посему смотрим отель по-тише и с какими развлекухами для взрослых :eek:k:

Умничка

New member
Подскажите, а сколько была стоимость проезда на поезде в прошлом году? Хочу все таки в Болгарию и в этом году. А бюджет очень ограничен.

Daisy

присматриваюсь =)
уже думаю, а может в сол луну какую? тоже почитала, что и на отшибе, и чужих нету, на пляже лежаки, для детей отлично.. бельвилль или сол луна? она чуть дешевле..
сейчас буду конкретно цены сравнивать
мне сказали, что от варны до сол луны трансфер 40 минут. так совсем немного, я думала часа полтора))

Daisy, от Варны ехать 65-70 км. а вот в какое время уложится водитель - неизвестно. если будут везти только вашу семью, то за 40-50 мин уложитесь, а если через города и веси всех развозить, то дольше

отель завтра напишу
ну хоть в личку напиши! я уже почти в Ксабланке в сентябре :)

МамаВик@

ну вот,начиталась я про сомнения о бел-ш и почитала отзывы в инете,теперь стремаюсь идти оформлять тур к ним,а цена ох как нравится))))

Я вот подумала, что многие плохие отзывы связаны с поездками на автобусе...Может с самолетами у них нормуль....

Подожду постоянную их клиентку, может она чего подскажет и посоветует агента

Svetik_357

New member
Кто через Белфреш ездил
Я в субботу ездила заключала с ними договор, Lenvichirina сказала что все нормально и никаких нюансов не было. Когда была в офисе пришла их постоянная клиентка, они узнали ее в лицо и быстро оформили договор.

МамаВик@

Я в субботу ездила заключала с ними договор, Lenvichirina сказала что все нормально и никаких нюансов не было. Когда была в офисе пришла их постоянная клиентка, они узнали ее в лицо и быстро оформили договор.

Девочки, а подскажите к кому там обратиться? может какой агент хороший есть? :rolleyes:
А какие у них условия оплаты тура? И визу когда они оформляют, если ехать в середине июля?

DIMITA

New member
Скажите,как там с оплатой?я сегодня позвонила,так мне девочка ответила,что смотрите по скидке:если например до 30.04 ,то и оплату можно внести до 30.04.Но она показалась мне неуверенной.Съездить туда пока нет возможности. спасибо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, посмотрела, что только Белфреш предлагает Касабланку и по ооочень привлекательной цене :) А смотрела конкретные отели в В Албене у Белф-ша и ин-ти, то у последнего было дешевле прим. на 100.
....блииин, как-то ну совсем привлекательная у касабланки цена :) хотя.. чего привлекательная, такая же была в 2012 году, просто остальные цены подняли

Блин цена вообще низкая, я за такую цену ездила наверное в 2007-2008 году, точно год не помню. Для меня цена шокирующая.

Nannie, Я сча про страховку писать не буду потому что про это пишет мой муж, а он улетел.

kresh, Мы ни копеечки ни внесли, все страховая сама оплачивала.

kresh, Ну вот один был Корис, а второй надо искать название в предыдущих сообщениях, где муж писал.

Оляяя, А по поводу чего плохие отзывы??

уже думаю, а может в сол луну какую? тоже почитала, что и на отшибе, и чужих нету, на пляже лежаки, для детей отлично.. бельвилль или сол луна? она чуть дешевле..
сейчас буду конкретно цены сравнивать
мне сказали, что от варны до сол луны трансфер 40 минут. так совсем немного, я думала часа полтора))

Но не факто что через Варну будет рейс!! Нас уже не первый год через Бургас возят, не люблю я его.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

И,и куда купили тур??

Оляяя, ой, я и у Интерсити, ТАКОГО начиталась, про эти автобусы, все плюются, а самолет это все же другое. Едь и не парься, раз цена привлекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху