В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
И,и куда купили тур??
Обзор, Санрайз с 09.06 по 23.06, но пока ждем подтверждения
Я еще спрашивала про трансфер, девушка сказала что он скорее всего у нас будет чуть ли не индивидуальный. В договоре указано, что самолет прилетает в Варну, а м.б. такое что поменяют Бургас?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, я вас внесу в список, а если что напишите если что-то изменится. Но думаю все будет хорошо. Нам лично ни когда не меняли город прилета. В Варну это хорошо, дорога лучше до отеля. А мы опять через Бургас :(.

Daisy

присматриваюсь =)
%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0(%D0%9A%D1%81%D1%8E), а сколько от бургаса до обзора?

с интерсити ездила в автобусный тур в европу. это был капец с организацией - сначала сопровождающего не пропустили на границе - не тем числом открыта виза!! из-за этого нас поляки держали часов 5, вломили штраф водителям. потом отчаянно нагоняли график и ждали нового гида. ну и где-то в чехии в 2 ночи на ночном переезде сломался автобус. тоже тусовались часов 5 в каком-то городке. было местами весело, но плюсов им не добавляет. да и водители много чего порассказывали..

МамаВик@

Счастливая обладательница
%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0(%D0%9A%D1%81%D1%8E), а сколько от бургаса до обзора?

с интерсити ездила в автобусный тур в европу. это был капец с организацией - сначала сопровождающего не пропустили на границе - не тем числом открыта виза!! из-за этого нас поляки держали часов 5, вломили штраф водителям. потом отчаянно нагоняли график и ждали нового гида. ну и где-то в чехии в 2 ночи на ночном переезде сломался автобус. тоже тусовались часов 5 в каком-то городке. было местами весело, но плюсов им не добавляет. да и водители много чего порассказывали..
Да уж, на счет автобус.туров очень много негативных отзывов во многих турфирмах...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Расстояние от Бургоса такое же как и от Варны, 60-70 км вот только дорога мне не нравится, этот переезд по серпантину не дает приехать быстрее, выходит где-то час и сорок минут приблизительно. Меня укачивает и уши закладывает. Сын хорошо дорогу переносит.

arisha

все будет :)
Daisy, Расстояние от Бургоса такое же как и от Варны, 60-70 км вот только дорога мне не нравится, этот переезд по серпантину не дает приехать быстрее, выходит где-то час и сорок минут приблизительно. Меня укачивает и уши закладывает. Сын хорошо дорогу переносит.
Ой, вот тут полностью поддержу. А ещё носятся они как...

kontra

New member
МамаВик@, проголосовала за лапусю.
А скрлько Белфреш берет за перелет? а то на сайте нашла только цены без транспорта.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arisha, Даааа носятся просто ужас, ух, американские горки. дорога узкая, с поворотами, перепадами. бее. я один раз вообще зеленая приехала.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, проголосовала за лапусю.
А скрлько Белфреш берет за перелет? а то на сайте нашла только цены без транспорта.

Там цены с перелетом,если ставить авиа 10 дней...

Мы в прошлом году сами с автовокзала добирались, никаких проблем.
а обратно тоже спакойно уехали? меня волнует дорога обратно, что бы не много было желающих поздно уехать обратно.

Daisy

присматриваюсь =)
arisha, вот вашим отчетом про сол луну зачитывалась вчера, и фото много - спаибо вам за такой рассказ :)

вот значит я и читала, про час сорок. а интересно, это же заранее можно узнать, через какой аэропорт лететь? 1,40 не хочу точно. тогда уж лучше дюны..

а еще - в сол луне в июне прохладнее, чем южнее бургаса в дюнах?

и еще смущает, что заселение после 14. а с детьми как раньше тусоваться? если спать захотят, есть..

Lorena

Well-known member
Нам Европа ассистанс все оплачивала без проблем причем не раз было проверено.

Divnaya

New member
а обратно тоже спакойно уехали? меня волнует дорога обратно, что бы не много было желающих поздно уехать обратно.
Тоже спкойно, не было давки, вот помню что с СБ на поздний автобус сложно попасть было, еле влезли. С Варны абсолютно спокойно купили билеты, сели и поехали. может мы так удачно попали? Мы в будний день ездили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху