В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я, возможно, не совсем права, но... мне было бы неприятно, если бы я, допустим, пришла в магазин, захотела купить конфеты, увидела нужные мне конфеты и устраивающую меня цену, а на кассе мне бы сказали, что нужно заплатить еще "за услуги магазина". Так и с турагенствами - да хоть половину стоимости тура с меня снимайте, но меня изначально должна устраивать цена, а не потом "а вот это + еще 100 долларов, это еще 200, это еще 15" и т.п.

Divnaya

New member
maramara,
Да куда уже снимать? Я в другом ТА сняла, пошла в белф...ш, и, если там сниму, боюсь мне в этом отеле больше ее не подтвердят. Надо было раньше думать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
maramara,
Да куда уже снимать? Я в другом ТА сняла, пошла в белф...ш, и, если там сниму, боюсь мне в этом отеле больше ее не подтвердят. Надо было раньше думать.

Так по итогу, Вы выиграли в цене, когда сняли бронь и пошли в Белф...? Или то на то и вышло?

Тасана

New member
Divnaya, все будет хорошо. Просто лучше не метаться :), а то это как с поиском более дешевой колбасы - по итогу выходит еще дороже (по крайней мере с нервами). В любом случае - удачи.

Prima

Active member
Девочки, а Белф..ш чек на валюту пробивает или только на туруслугу?

Divnaya

New member
МамаВик@,
По итогу выиграла 170 евро. Если бы не доплата, еще больше бы выиграла.

Оляяя

New member
Надеюсь, вам там понравится так же, как понравилось и нам!
а вы когда были? можно отчетик попросить?
не могу найти ответ на свой вопрос- на фото увидела бар на пляже,интересно он платный?

Divnaya

New member
wispa575,
Да, мы тоже туда! Ждем от вас отчета с нетерпением.

wispa575,
Сори за офф, ты Вика с праздника?

Оксана
Внесите меня в список, дата поменялась с 14.06 по 28.06

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А платите ли вы тур услугу еще? Мы в и..ти не платили. В прошлом году в ро..ге платили и тур услугу и мед страховку. А сейчас все в цене. причем в ро..ге еще и дороже сам тур.
Прелести тур бизнеса наверное. :)

Мы в Ин..ти не платим тур. услуги. Только жаль что в этом году уже не входит в сумму виза, как было в прошлом году. Ну да ладно.

Divnaya, Так вы уже выкупили тур???

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Нет, бронь подтвердили. Тур в пятницу поеду выкупать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
В Санрайс уже 3 человека едут.

Divnaya, Подтвердили бронь это хорошо.

Блин могли бы уже цену эту в 15 евро, как-то внести с путевку, что б это было не так болезненно видно для туриста.

Nannie

New member
Оксана(Ксю), а у меня входит :). Но при добавлении 1 дня к туру получилось дороже на 30 евро. Может просто добавили туда страховку.
Но мне из–за скидки ко дню рождения все равно дешевле вышло прилично.

praleska

New member
Divnaya, А я решила не дергаться.
Т.к. в бел...ше действительно на наш состав получалось дешевле вроде как на 300 с коп ев.,но там еще оплати тур услугу на каждого чела,а у нас их 3+1
А там где я заказывала,мне сделали скидку в 250 ев и не надо платить тур услугу
Так ,что экономии не получилось и не понятно была бы она.
В общем мы все оплатили и нам все подтвердили

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nannie, Я сначала не правильно написала, описка вышла, написала что страховка не входит, а не входит виза. Но при составлении договора, добавили к сумме стоимость страховки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху