Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Divnaya, Написала тебе в ЛС, попробую научить
)).
+1000Спасибо всем за отзывы. Безумно приятно их читать, и открывать много нового для себя.
совсем наоборот, вокруг очень много кафе и магазинов. Иногда только дочка с мужем обедали. Я предпочитала что-нить легкое на обед, т.к. иначе ужин просто не влезет. А попробовать хотелось почти все))))Скажите, вас не напрягало, что там полупансион?
покупали совсем рядом, в Заре (за отелем Марвел). Там же брали йогурты, мороженное. В отеле цены дороже. Иногда дочка с мужем оставались у бассейна а я ходила за морожком в Зару, дорога 5-6 минут туда-обратноИ как дела с питьевой водой в отеле, платная везде?
лежаки и зонтики на пляже вроде бы по 8 лев как и везде (примерно 4 евро), для гостей Маджестика была скидка 50% , надо карточку показать (ту что в ресторан брали). Лежак брали не всегда, за неделю раза три. Иногда устраивались у бассейна и шли на море с матрасом. Как надоест- обратно греться или в бассейн. Или загорали и купались на матрасе. Хватало одного лежака выше крыши ))) мы либо в море купались, либо в песке ковырялисьЛежаки-зонтики всегда покупали, сколько в долларах стоили?
нетРебенку не скучно было там?
как и на всем СБ песок, заход в море плавный, волн малоКакой там пляж-заход в воду? Для малыша нормально будет?
не очень, я бы сказала совсем не шумное. Отель как бы в стороне от променада, поэтому нет того шума и "движухи" что в центре курортаНе очень там шумное место?
а вот в риу хелиос эти номера с лестницами - это какие? дабл, супериор или фэмили уже?
и еще, если в отеле глухо с инетом, может местную симку купить? или модем 3г местный?
Девочки а в Касабланке отдыхал кто-нибудь, как вам и насколько далеко до пляжа ходить с него?
Ихзвините, но позвольте с Вами не согласиться: на пляже в Роял Бее как и во всем комплексе и лежаки и зонты бесплатно, также как и напитки и закуски и мороженое и на пляже Роял Бея были всегда свободные лежаки и зонты и он удален от остальных отелей, лично для меня это огромное преимущество...но как будет в этом году - неизвестно, т.к. в июле прошлого года открылся 2-й корпус отеля и боюсь, что и в ресторане будут очереди и пляж наполнится, хотя его в прошлом году ужу продлевали за счет дикого...вход с пляжа Роял Бея как бы скалы, поэтому мы входили со стороны дикого, а потом и там обосновались... там потом тоже поставили лежаки и зонты....tarane4ka, да и в самом Бей, именно на пляже шезлонги платные. Но большинство людей там лежало на своих покрывалах.
Мы отдыхали там если выкрою время, то напишу завтраДевочки, может быть кто-то поделится отзывом на отель Дельфин из комплекса Гранд отель Варна - Святой Константин и Елена. БУДУ признательна.
Ихзвините, но позвольте с Вами не согласиться: на пляже в Роял Бее