Напишу тогда отзыв про Тракию.
Итак, Тракия плаза (аппартаменты)
Мы были дважды - с 15 августа 2012 и с 1 июля 2013 года.
Месторасположения Находится не у самого моря, метров 250 нужно пройти от отеля до пляжа, но мы доходили минут за 5 максимум. У Тракии 4, Тракии 3 и аппартаментов общая территория. Плюсом явлется то, что территория как-бы закрыта. Бассейнами пользуются жители и четверки, и тройки и аппартов. Бассейны с двумя горками (во взрослом), ну и в детском есть горочки. Территория зеленая и красивая (конечно она маленькая, по сравнению с большими турецкими или египетскими отелями, но все очень мило). Вода в бассейнах прохладная.
номер мы брали аппарты "в". Это аппарты с двумя спальнями, тремя санузлами(для завсегдатаев прошу не ржать

, ибо я уже всех достала этими тремя санузлами

). Одна спальня большая с двухспальной кроваться, шкафом, туалетным столиком и т.п., вторая чуть поменьше, но тоже всё есть, в гостиной кухонный уголок, большой холодильник (что очень удобно), в кухне посуды никакой нет, но если попросить внизу, то приносят то, что вам нужно. В гостиной еще два дивана, один раскладывается, телевизор, стол, стулья и какой-то стеллажик типа. Кондиционеров два - один в гостиной, один в большой спальне. Удобно тем, что кондишн работает не от карточки, то есть уходя можно выставить любую температуру в комнате. Еще огромный балкон (через все три комнаты), на балконе сушилка для белья и пластиковый стол, стулья. Половое покрытие - ламинат. Номер очень простой, без претензий на изысканность, но чистый.
Уборка Убирали чисто, постоянно и хорошо. Полотенца меняли каждый день, постельное через день. Правда всякие там шампуни и т.п. не меняли. Мы оставляли через день по 1-2 евро. В общем проблем с уборкой не было ни разу.
Питание питаются Тракия-4 и аппартаменты в одном ресторане (Чучура или как её там

), а гости Тракии-3 в другом. Ресторан типо в болгарском стиле, много столиков на улице, но есть и в помещении. Столик можно найти всегда (ну или это мне так показалось, потому что мы любим приходить чуть ли не первыми). Само питание нам понравилось. Да. вначале кажется, что выбор совсем маленький, но я как-то поняла, что именно такое количество еды оптимально, чтобы не страдать от пережора и не мучаться чувством "жабы" от того, что за всё заплачено, но не лезет"

. Очень всегда вкусное было мясо (свинина, говядина, пару раз кролик, утка, курица, баранина). Были супы, я их не ем, но мои говорили, что вполне себе вкусные. Всегда есть помидоры, огурцы, перец

Из фруктов были апельсины, грейпфруты, виноград, груши, сливы, бананы, яблоки, арбузы, дыни, персики, нектарины. На завтрак была какая-то каша для детей (то гречка, то еще что-то). Чай-кофе в ресторане есть только на завтрак. В обед и на ужин, если хочешь чая или кофе - платно (но мы не хотели), а так в течение дня можно попить чай-кофе в барах в самом отеле. Десерты тоже есть, дети говорили, что вкусные, но я как-то обходилась почти без них (но одно печенько шоколадное там было суперское). С 15.00 в баре дневной чай-кофе, там вкусные слойки, заварные печенья и бисквиты. Про алкоголь. Я особо не специалист, но, допустим, бренди было вполне приличное и не разбавленное. Из коктейлей мы брали Кубу-либру - тоже хорошо

.
анимация её нет (почти), но для нас это большой плюс. Дети могут ходить на мини-диско в соседний отель "Хризантема" (мы не ходили), в ресторане по вечерам типо танцуют под живую музыку (мы тоже почти не ходили). Вроде бы есть какая-то аквааэробика в бассейне утром. ДЕти еще могут раскрашивать фигурки (у бассейна), но надо заплатить за саму фигурку (довольно приличн стоят).
публика очень все приличные, по крайней мере никто лицом в салаты не падает и было как-то всё очень тихо. один раз видели пьяного в дрыбадан постояльца, но тут же появился охранник и вежливо его куда-то увёл. В общем никаких ныряний в бассейн в пять утра, никаких воплей, битья посуды и мата не было (что не может не радовать). Румыны были, но у меня от них весьма радужные впечатления (нам даже шезлонг они уступили один раз).
пляж ну пляж как пляж. Мы не брали ни шезлонг, ни зонтик, ибо мы приходили на море в восьми утра и в 10.30 уже уходили к бассейну. Потом на море шли вечером (после ужина). Потом старший сын наблатыкался так, что мы шли ужинать, потом на море, а потом он опять подходил к концу ужина "на десерты".
В общем, конечно, можно найти всякие минусы (чем некоторые постояльцы и занимались), типо отсутствия соков, пляжных полотенец, анимации и т.п., но реально... за такие деньги это более чем достойно.
Вот как-то так

А, ну из "минусов" которые можно было бы исправить, это то, что браслеты надевают только в 14.00. а как раз заканчивается обед, то есть. грубо говоря, в день приезда вы попадаете только на ужин (но мы уже были грамотные во второй раз и это не стало для нас проблемой)
А да, вай-фай бесплатный в общественных зонах.