Отзыв 
Привет всем!!

Отдыхали в 2013 конец июля- начало августа св Константин и Елена
Эстрея резиденс
Отель: сам отель прекрасен, все как на официальном сайте.Огромные номера, с ванной и душевой кабинкой. Шикарная мебель,и балкон на котором есть столик и стулья каждодневая уборка, с заменой полотенец, иногда

меняли мыло и шампуньку в ванной, но не каждый день, в номер кондер,холодильник и сейф, в стандартом номере : две кровати и диван кровать журнальный столик. Повторюсь номер мне очень понравился.

В отеле почти одни немцы. и соответственно немецкие дети, то есть моему компания нашлась за пару дней до отъезда в виде москвича, но он был счастлив, хороший мальчишка оказался.
Интернет: для меня было важно, поэтому несколько раз уточняла в турфирме( Белфреш) о наличии, меня убедили что в 4 звезды он быть маст...ага он то был...но....ПРОВОДНОЙ...а я с планшетом...и без спец кабеля...

((...Но и тут мне повезло, к вечеру первого дня обнаружила точку доступа у себя, откуда , почему,...на пятом этаже...ну повезло...
Брали Олл инклюзив...не скажу что едой довольна одно и то же, но выбор большой, но накормить моего проблемного в еде ребенка было мучением, и еще почти во все мясное были специи их добавлены, мое дите уперлось что не будет есть и все...

Бассейн: Честно говоря когда ехала искала отель с минимальным бассиком, чего ехать на море и купаться в бассике, тем более ИМХО все ротавирусы оттудава. По итогу, бассик там был небольшенький, окупированный немцами. И желания сидеть в нем не возникало.
Море:
Пляж далеко, для меня, минут 7 идти причем на тот который мы ходили через торговые ряды, по итогу, у мамы дергается глаз от постоянных просьб купить шо та...
Лежаки и шезлонги платно, каждый 6 лев, для меня было проще зарезервировать на все время и потом приходить и ложится на свое место без проблем. Море отличное, достаточно теплое и достаточно чистое, ребенок не вылазил, превый раз так, и к счастью...не соплей, ни каких болячек не подцепили за все 2 недели
Курорт сам очень зеленый, от деревьев прохлада и тень....но какой то пенсионерский что ли...но нам нормально былою Есть несколько детских атракционов, Макс от машинок в восторге...
Ездили с компанией ( Калинка спасибо

) на шоппинг в Варну,Гранд Молл причем я со словами мне ничего не надо купила второй чемодан и забила его вещами

Ребенок героически сопровождал, и помогал, советовал в примерках.
Поехали на такси заплатили 15-20 кажется лев в одну сторону, автобус гораздо дешевле, но он был забит людьми как в час пик.

Побывали в Варне в парке атраккционов, совершенно не впечатлил по сравнению с Минском и все еще зачернилось тем, что на обратной дороге кошелек не вытащили, походу местные цыгане, их через несколько минут с криками выгнали из автобуса. А потом меня болгары предупредили, что надо быть очень бдительной....в автобусах.
Аннимация: в течение всего дня две девочки, болгарки похоже играли и развлекали мелких, видела в ресторане и родители к ним подходили , благодарили, вечером дискотека, очень зажигательная для малышей, музыка одна и та же, зато все движения запомнили, родители тоже привлекались

В заключение хочу сказать....
Отдых в целом понравился,gjujlf ,погода была супер, но в св. Константин и Елену больше не хочется...