В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Divnaya, я просто спросила :))) ведь в каждой семье по-своему :))) просто мы когда на отдыхе, то наобщаться с мужем не можем, т.к. в течение рабочего года ну реально времени для личного общения не хватает... у нас есть электронная книга, туда закачиваем фильмы, которые смотрим во время полета. ну или дети в дороге мульты смотрят. в остальное время - даже не достается :))
а для общения с родней - и кафешного инета хватало...

Фуфырочка

New member
Можно еще на скайп деньги ложить и со скайпа на мобильные звонить, дешевле. Это еще kresh в прошлом году советовала.
а еще есть Вибер (Viber) если у обоих есть инет на телефоне очень выгодно получается (я так брату в Лондон звоню и с мужем в прошом году связывалась)

девочки я летала самолетом последний раз лет 20 назад объясните мне : зачем заматывать чемодан вообще?
и что есть от укачиваний в самолете (меня ну ооочень укачивает до пакетиков)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, Заматывают для того что б ваш чемодан не открыли специально, что б он сам нечаянно не открылся, а то все вещи потом по ленте собирать будете, ну и сохранить ткать на чемодане, как-то так.
Про то что б не укачивало, честно мне ничего не помогло, обнималась с пакетиками :(. А вообще берите с собой мятные сосульки, хоть чуточку облегчить это состояние.

Divnaya

New member
SFE,
Согласна, у каждой семьи по своему! По ходу дела разберемся!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Фуфырочка, Заматывают для того что б ваш чемодан не открыли специально, что б он сам нечаянно не открылся, а то все вещи потом по ленте собирать будете, ну и сохранить ткать на чемодане, как-то так.
А перед транспортировкой не заставят ли размотать (не проверяют ли в аэропорту чемоданы, т.е. не открывают ли? , если дома замотаешь? И не будут,как на идиота смотреть?

Сыроежка

New member
Я не летала вообще и муж тоже.
А тут в первый раз сами да еще с детьми. Волнуюсь.....

Сказали, что после 2-х лет всем детям отдельное место.
А если ребенок боится, плачет или плохо, укачало, просится на руки, то разрешат ли его взять и когда? На время взлета и посадки должен быть обязательно на своем месте?
Что с детьми берете в ручную кладь? Есть, пить? в каком виде и в чем? Переодеться, салфетки, развлекухи?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А перед транспортировкой не заставят ли размотать (не проверяют ли в аэропорту чемоданы, т.е. не открывают ли? , если дома замотаешь? И не будут,как на идиота смотреть?

Если ничего не законного не будете перевозить, то открывать не заставят. Не будут смотреть как на идиота, потому что таких "Идиотов" большая часть :))).

Сыроежка, Если ребенок будет плакать во время взлета или посадки, попросите заранее дать вам ремень безопасности, тогда можно усадить ребенка на колени и доп. пристегнуть. Берем с собой в ручную кладь, пару пакетиков сока определенного мл., Шорты, майку на случай если вытошнит или вымажется, вл. салфетки, печеньки, конфетки, планшет, игровую приставку и пакетики.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а скажите, в Бургас обычно какие чартеры летают? Тушки или боинги?

ttannya

New member
А если ребенок боится, плачет или плохо, укачало, просится на руки, то разрешат ли его взять и когда? На время взлета и посадки должен быть обязательно на своем месте?
моей дочке в прошлом году нужно было обязательно сидеть у папы на коленках (она летела первый раз) и во время взлета,и во время полёта....нам стюард принёс дополнительный ремень,который крепился к основному ремню безопасности...и весь полёт до Бургаса дочка спала на коленках у папы....а вот назад...мы весь самолёт на уши поставили

Девочки,жду подтверждения...мы опять на СБ и на 21 день

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, И те и те летают, Ту-154 и Boeing 737 300/500.

ttannya, Скорейшего вам подтверждения. Ждемс.

kresh

Active member
Опытные путешественники подскажите, какой чемодан лучше прибрести полностью тканевый или с пластиковым дном, колесиков сколько 2-4, маленькие или большие?
Помнится в прошлой теме обсуждались аэропорты, какой лучше и хуже, мы должны лететь через Варну это хорошо?

купили в Бургасе среднего размера пластиковый на 4-х колесиках. Какое же это счастье просто катить его вперед, легонечко подтолкнул и он сам едет. Вспоминаю как мы с сестрой летели))))) опаздывали на регистрацию, бежали по нашему бесконечно длинному аэропорту в поисках нужного терминала :))) я легонечко толкаю свой чумодан и вся такая на легке, а она прет свою тяжеленную дорожную сумку.
Себе если буду сумку покупать, то только с потайными колесиками и выдвижной ручкой

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Помню приехали в аэропорт и у нас сломалась ручка в чемодане, о ужас, как же мужу было не удобно ее нести. Я вообще не признаю сумки без колесиков и пластиковых ручек.

Вчера смотрели в универмаге чемоданы, выбор совсем никакой, цены от 1-го млн.

Фуфырочка

New member
Оксана(Ксю), нам Елену не подтвердили, подали заявки еще в два отеля ждем до завтра (даты точно останутся, тока отель поменяется:))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, М-м-м, вот как. Ну значит не судьба. Надеюсь что другие подтвердятся. Сразу говорите, что б я изменения внесла и поменяла название отеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху