В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
3. как будете деньги брать - наличкой, картой?
берите 50 на 50
карту, к сожалению, принимают не везде

А если ребенок боится, плачет или плохо, укачало, просится на руки, то разрешат ли его взять и когда? На время взлета и посадки должен быть обязательно на своем месте?
возьмете на руки и его пристегнут к вашему ремню детским ремнем

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, Я хочу на жданах купить чемодан, там выбор побольше и цены разнообразные.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Divnaya, улица с магазинами идет от собора в сторону Гранд молла

Кто-нибудь знает, есть ли на территории отелей Гранд отель Варна интернет

Daisy

присматриваюсь =)
я лечу с мамой, муж в минске остается, а мы привыкли на связи быть. долго сидеть в кафе и и в лобби с детьми, да еще и в инете - это утопия ( см.возраст в подписи), так что хочу сразу продумать симки. надо погуглить их операторов :)

а кто нибудь заказывал инд. трансфер?)) сколько милллионов стоит или можно потратиться?

МамаВик@

Счастливая обладательница
хочу сразу продумать симки. надо погуглить их операторов
Я погуглила.
Наш велком в роуминге- почти 30000
Вот нашла отличный план. http://www.vivacom.bg/bg/residentia...slugi/mobilni_predplateni/viva_international_
если правильно поняла, то на городской номер - около 1200
на мобильник- около 11000
Если я не так посчитала, поправьте, плиз...

jullliya

графический дизайнер
как будете деньги брать - наличкой, картой?
у нас в Созополе были и картой, и наличные. В 90% мест берут карту. Думаю, в Обзоре так же. Я вообще наличные не люблю. Да, и конверсия по карте всегда с лучшим курсом.
Обменников много. У нас в отеле был с хорошим курсом. Ну, и как обычно, в любом обменнике обязательно спрашивайте, сколько левов вам дадут за 100 евро, к примеру. Ибо то, что у них написано, и что дают - разные вещи.

А вообще, Обзор - здорово) приятно мне вспоминается.

Lenvichirina

New member
а мы вообще не смотрим телик на отдыхе....глаза отдыхают и ребенку ничего не включаем
+ 1

девочки я летала самолетом последний раз лет 20 назад объясните мне : зачем заматывать чемодан вообще?
и что есть от укачиваний в самолете (меня ну ооочень укачивает до пакетиков)
http://www.baby.ru/goto?url=http://zdravoe.com/85/p2370/index.html

Divnaya, улица с магазинами идет от собора в сторону Гранд молла

В 2012 г. был кажется бесплатный, точно не могу вспомнить:sclerosis:

Последнее редактирование:

Люмбик

New member
привет!
Добавляйте нас в табличку с 15.06 по 29.06 Солнечный Берег Марвел.

Kalinka

Active member
не знаю как на территории, но на пляже, около каменного пирса, ловил бесплатно в прошлом году, причем приличный такой сигнал:)

Фуфырочка

New member
Оксана(Ксю), оставляй нам и даты и отель остались мы в Елене тока не в студио а в апартаментах
прикинули что нам предлагают другой отель (по отзывам похуже, да и на Елену настроились) за 1210 а апартаменты в нашем 1250 так прикинули что 40 евро не много то:) и комнаты две будет и пространства побольше:) сегодня подтвердили

Кыз

Member
Фуфырочка, конечно , апартаменты лучше!!! И разница в цене смешная))) Обычно студии дешевле прилично , чем апартаменты. А у Вас всего разница в 40 евро, за весь период, а так поняла.Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху