+1Но прочитав ваши отзывы, если поеду в следующем году 100 раз подумаю перед тем как к ним обращаться.
если имеют разрешение- то да, пробивают и дают чекА другие ТА все имеют эту лицензию и дают чек в евро?
можно доехать до СБ, в оба АП бесплатные маршрутки ходятЧтобы до АП Несебра доехать, надо в Несебр приезжать, или в СБ
Отзывы о ТА были хорошие (сейчас на отзыв.бай отзывы не очень), но мне их схема работы показалась несколько мутной что-ли (это лично мое мнение). Возникает мысль - как они передадут мои деньги за отель партнерам? не по безналу же((( поэтому на их разницу в 60 евро не повеласьсказала мне, что это нормальный ТА имеющий хорошую репутацию и можно к ним обращаться
Вот правильно все... и мне в прошлом году давали чек, а в этом - отправила мужа с оплатой...договор есть, а чека нет. Буду звонить завтра им. То же самое ТА , что и в прошлом году.Чек для меня- это подтверждение оплаты
я бы тоже дома потусила, хотя знакомая во втором триместре летала в БолгариюЛично Я бы беременная не поехала на море
первый триместр вам категорчески запрещено летать.большие перегрузки. о лично я вообще бы не полетела. такие перепады давления очень неполезны. максимум поехала ы-если бы на машине часа 3-4 езды.Всем привет! Вот мучала вас вопросами выбрала отелькуда поедем).Сначало мужу отпуск перенесли на коне мая,потом я была с вопросом,в итоге результат- беременна но пока еше очень маленький срок.Получается вот и не знаю что делать? Подскажите кто нибудь ездил беременной и какой срок? И я так понимаю ехать нужно в турцию и покупать горящюю!
первый триместр вам категорчески запрещено летать.большие перегрузки. о лично я вообще бы не полетела. такие перепады давления очень неполезны. максимум поехала ы-если бы на машине часа 3-4 езды.Всем привет! Вот мучала вас вопросами выбрала отелькуда поедем).Сначало мужу отпуск перенесли на коне мая,потом я была с вопросом,в итоге результат- беременна но пока еше очень маленький срок.Получается вот и не знаю что делать? Подскажите кто нибудь ездил беременной и какой срок? И я так понимаю ехать нужно в турцию и покупать горящюю!
Спасибо за ответы! Да я бы и не ехала вот дочу уж хочу свозить(больше ее никто не повезет).А если честно буду смотреть ближе к маю.Бедь еще не было диагностики!
Поздравляю с беременностью и желаю принять правильное решениеВсем привет! Вот мучала вас вопросами выбрала отелькуда поедем).Сначало мужу отпуск перенесли на коне мая,потом я была с вопросом,в итоге результат- беременна но пока еше очень маленький срок.Получается вот и не знаю что делать? Подскажите кто нибудь ездил беременной и какой срок? И я так понимаю ехать нужно в турцию и покупать горящюю!
а я в первую беременность (4,5-5 месяцев бер-ти) была на море. Поравда лежала только под зонтиком, плавала, каталась на водном мотоциклеВсем привет! Вот мучала вас вопросами выбрала отелькуда поедем).Сначало мужу отпуск перенесли на коне мая,потом я была с вопросом,в итоге результат- беременна но пока еше очень маленький срок.Получается вот и не знаю что делать? Подскажите кто нибудь ездил беременной и какой срок? И я так понимаю ехать нужно в турцию и покупать горящюю!