В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savushka

Member
вот и я летала на 18-20 неделе. Тоже лежала под зонтиком, плавала, гуляла. Мне кажется, прежде всего нужно посоветоваться со своим врачом.

sunnyi

Active member
Всем привет! Честно прочитала всю часть про Болгарию. Посоветуйте, на какой куррорт отправить отдохнуть родителей. Возраст 57-58 лет, на дальние расстояния передвигаться не могут (суставы). Думаю, что им интересно было бы поприсутствовать на каких-нить выступлениях. Близко море, рядом город (может в городе) ... Олл или полупансион..... Вот думаю, может им Несебр будет интересен? Что-то я в растеренности...

Созополь?
Отпуска в июне

kresh

Active member
Посоветуйте, на какой куррорт отправить отдохнуть родителей
бюджет, даты?

Вот думаю, может им Несебр будет интересен?
вполне, еще Св.КиЕ посмотрите, очень тихий курорт. Эстрея Резиденс 4* очень нравится (не Эстрея Палас). Основной контингент- семейные пары, , молодежи нет. Территория небольшая, но ухоженная. Работал на олл и полупансионе. Через забор небольшой монастырь, до пляжа недалеко (хорошие у Сириуса и в сторону Азалии), остановка на Варну в паре минут ходьбы. До города минут 15 езды, соответственно и дорога с аэропорта не тяжелая. У Теза и Айя трэвел там были хорошие представители
Отдыхали там первые три года отпуска и с каждым разом нравилось все больше и больше :)
может и не стоит, если им тяжело передвигаться

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
Всем спасибо за поздравления и за подсказки! Буду ждать мая а там будет видно!Но читать вас буду как всегда с большим интересом!

kontra

New member
sunnyi, видела в Созополе много пожилых немцев, даже на инвалидных колясках, посмотрите отели Лист 4* и Селену3+*.

sunnyi

Active member
думаю до 1200евро, с 15.06

еще Св.КиЕ посмотрите, очень тихий курорт. Эстрея Резиденс 4*
сча посмотрю
А, может, Албена? типа заповедник, воздух супер-супер..... Моя задача прогреть их и оздоровить, но они не люди, чтобы просто сидеть на пляже и загорать. Их бы поразвлекать чем-нить, а в Турцию не хотят совсем

пока приглянулся Эстрея Резиденс 4* и Лука Хелиос бич. Сча отзывы буду читать про Св.Конст. иЕл. и Несебр.

AVVE

Well-known member
Мне в Албене было тяжело дышать. Очень влажно и душно. Ездили в прошлом году 19.06-05.07. Пол отеля если не больше, кашляло. В итоге у старшей девочки бронхит с обструкцией. Врач сказала, что у них часто болеют именно бронхитом. Никому душно не было?

Lorena

Well-known member
sunnyi, мне все же Албена не нравится тем что это закрытый маленький городок, все там однообразно, для отдыха с детьми отель-пляж он хорошо, а вот паре без детей и в возрасте я все же его не советовала бы.
Еще сколько не отдыхали в Болгарии но в Албене мы впервые столкнулись с кусачками в воде. до отдыха там я вообще не понимала о чем люди пишут.

sunnysmile

Member
порекомендуйте плиз курорт/отель для пары с детьми 6 и 7 лет. ALL, желательно с аквапарком или горками. Что нибудь для детей хорошее, кроме Елените. Хотим ехать во второй половине июня (может кто был в это время - как там вода)?
А то сейчас одно агентство акцию объявило на Болг. 2+2=2, хотим успеть в феврале забронировать. Заранее спасибо ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Evrika Beach, 4* Почему-то отказывает в заселении в стандартный номер 2+2(1,5 года и 3 года). Че это за фишка такая??? Предлагает такой состав заселить в Studio, а он на 400 евро дороже.

sunnysmile, Это получается за детей платить не будете??

Кто отдыхал в Сол Несебр Палас???

Leon

New member
sunnysmile, напишите и мне про акцию, пожалуйста. У нас именно такой состав ))

sunnysmile

Member
Оксана(Ксю), только за перелет платим, я сравнила цены, там действительно прилично дешевле выходит

sunnysmile

Member
всем, кто просил отправила. Вчера случайно рекламу по телевизору услышала

sunnysmile

Member
Оксана(Ксю), для сравнения - смотрела Елените на 14.06 - от 1500 евро приблиз. На Тезе все то же самое - 2380 евро. Разница налицо, хотя и знаю, что у Теза не самые демократичные цены на Болгарию. Но в Елените больше не хочу, были там в 2010, впечатления не очень, в этой теме даже отзыв мой где-то есть. Поэтому и прошу - посоветуйте куда ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху