В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
думаю про Парадайз бич в Св. Власе.

Солнечный зайчик, Светик, я на него тоже смотрела, читала отзывы. Мне понравился он. Только отсутствие цивилизации останавливает. В прошлом году, в Св. Власе, нам именно цивилизации, развлечений, шопинга не хватило.

мы вот каждый год "завязываем" с Палангой, а все равно
:)))

Gracia

New member
я сегодня наконец то забронировала отдых) жду подтверждения))))

большое спасибо МаМалыш!!! отличное агенство порекомендовала)

Сообщение от Jola
Девочки, а расскажите ещё про страховку от невылета, пожалуйста. Делаете или нет? и если вдруг случается так, что кто-то из семьи полететь не может ( или все не могут), то вся сумма пропадает, или как?
У нас в договоре стоит если отказываешься за 21 день до вылета- то с человека штраф 25 у.е., ну и чем ближе к вылету, тем больше штраф..За дней 5 до вылета, вроде, 100%
или можно страховку от невылета делать.я такую буду. тока там конечно определенные подтверждаемые причины.
девочки,а вам просто при отказе такие суммы возвращают?
эх..жаль у моего агенства такого нету... в договоре пункт тока по возмещению затрат агенства...

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, Написано:
Если заказчик(туристы) по любым независящим от Исполнителя причинам отказываются от туристических услуг по договору(части услуг), то он производит компенсацию Исполнителю понесенных последним расходов в следующем размере:.

Ну и пошли перечисления сроков.

Подстраховка для двух сторон. Доп. соглашение.

AVVE

Well-known member
Солнечный зайчик, я ни разу не была в Паланге, но хочу. В болгарии еще в Елените были еще до рождения детей ))). Мне нравится Болгария. Там тепло ))) и море. Вот только душно мне было. Так непонятно это везде так или только в Албене.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
AVVE, У нас в Обзоре вообще не душно, дышать там просто превосходно. А вот домой приезжаю и задыхаюсь, как будто дышу через мокрую тряпку.

Gracia, Смысл один и тот же.

Gracia

New member
а меня тут знакомы пугают,что 17,06 очень рано для болгарии..типа холодно и не покупаемся((( в прошлом году у меня друзья с 14 отдыхали-очень понравилось.и ре адаптировался пока не жарко и вообще с 18 вообще была красота-и море и погода.я смотрю вообще много кто едет в июне

.типа холодно и не покупаемся(((
спроси у знакомых, что для них "тепло" и "холодно" :))) с середины июня ваще кайф, а не погода!!! в начале июня еще могут быть варианты, и то...

AVVE, да-да, в Обзоре дышится шикарно!!!хотя....если сравнивать с Палангой...... )))))

Gracia

New member
с середины июня ваще кайф, а не погода!!!
вот и я про тоже.мне жара в турции надоела до чертиков. хочу загореть,но чтоб не жариться...хотя сама жару люблю..но счас ребенка надо вывезти.. мы после пневмонии и бронхита( вот что значит год моря пропустили((( раньше кроме соплей и кашля простого ничего не было..а тут полный букет.дома сидим третий месяц
осталось уговорить ребенка побольше на песку лежать а не переться на шезлонги,которых она большой любитель...
мужу озвучила срок поездки и цену. он немного проболдел..хотя я выбрала один из бюджетных вариантов.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, А мы купаем ребенка и садим на песочек, ну и можем пойти прогуляться вдоль берега по горячему песку. Брал подружку за руку и шли, ох как горячо но и пробежаться можно, так легче терпеть. Очень хорошая закалка, вода не парное молоко, бодрящее и сразу в горячий песок. Под конец нашего отдыха, вода меня уже не устраивает, для меня оно уж очень теплым становить, кайфа не ловлю.

Gracia

New member
Gracia, А мы купаем ребенка и садим на песочек, ну и можем пойти прогуляться вдоль берега по горячему песку. Брал подружку за руку и шли, ох как горячо но и пробежаться можно, так легче терпеть. Очень хорошая закалка, вода не парное молоко, бодрящее и сразу в горячий песок.
моя краля такая неугомонная,что может носится с 9 до 12 без отдыха,а потом вырубается где попало) максималистка короче.все делает по максимуму-гулять -так до рассвета, уставать-так до изнеможения)

Lorena

Well-known member
мы решились все же отдыхать в Болгарии в этом году. Букнули жилье, теперь вот ждем подтверждения (я так поняла что там все же надо будет часть им перечислить на счет, жаль что с карты сразу через сайт нельзя именно в этом месте)
если все подтвердится то с 30 июня по 17 июля мы будем отдыхать в Бяле.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, А сколько ей лет??

Lorena, Скорейшего подтверждения. Решили сами организовать отдых, без ТА?? Что за отель???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, ну так если столько энергии пусть носится по пляжу и горячему песку :))).

Kalinka, Я уже как полтора месяца, няма ужо 2 кг.

Divnaya

New member
Kalinka,
Оксана(Ксю),
Я вот тоже стараюсь привести себя в форму! Много лишних кг нарастила, хочу на отдыхе выглядеть стройной и знойной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху