В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
МамаВик@, это маленький стоит 400, а средний как у Вас 550, и этот продавец есть на секонд.бай, так что возможно вы у него и брали)))

Подскажите неопытному путешественнику, на сколько я правильно помню 1 чемодан не должен весить более 20гк для аэропорта, а сколько можно нагрузить в большой чемодан? и есть ли смысл брать большой?

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, это маленький стоит 400, а средний как у Вас 550, и этот продавец есть на секонд.бай, так что возможно вы у него и брали)))
я в зел.луг за ним ездила....
У нее еще китайские есть и какие-то новые модели польские..

viqa

Well-known member
Подскажите неопытному путешественнику, на сколько я правильно помню 1 чемодан не должен весить более 20гк для аэропорта, а сколько можно нагрузить в большой чемодан? и есть ли смысл брать большой?
багаж 23 кг на человека, 1 чемодан не более 30 кг

МамаВик@

а сколько можно нагрузить в большой чемодан? и есть ли смысл брать большой?
Большой- он реально БОЛЬШОЙ..Не понимаю зачем он нужен..Средний, по-моему, самый оптимальный размер

Svetik_357

New member
МамаВик@, со мной общалась девушка ИП обсуждали доставку. На 5 человек хватит среднего?

Последнее редактирование:

МамаВик@

На 5 человек хватит среднего?
Думаю, что нет....Мы на троих будем еще сумку или рюкзак брать помимо чемодана ..Хотя, может все в чемодан влезит..

обсуждали доставку.
Мы специально сами поехали, чтобы цвет выбрать...

Divnaya

New member
Про чемоданы! Подруга из Америки предлагает мне сделку: они покупают чемодан самсонит за 100 уе примерно, хороший, качественный, привозят в нем вещи, и сразу же продают нам как б/у за 80 уе.
Я вроде и не против, свекровь отговаривает, типа зачем надо, есть же чемодан, я потом вам его отдам. Говорит, что дорого, потом даже в польше предложила нам глянуть. Но что-то я загорелась этим самсонитом, подруга эта сама таким пользуется, очень довольна, и колеса там все вращаются на 360 градусов и прочный и внешне симпатичный. Мы склонямся к его покупке.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А наш тур подорожал с декабря на 1000евро ))))

:swoon::swoon::swoon::swoon:. Сравнивали там же где и покупали???

МамаВик@, со мной общалась девушка ИП обсуждали доставку. На 5 человек хватит среднего?

Мы на 3-их берем два средних чемодана.

Оксана(Ксю), и мне ссылочку начумаданчик если можно :)

Ловите.

Divnaya, Махинаторы :))).

Девочки, день добрый! Принимайте и нас в компанию. Летим в Болгарию всем семейством: 2 взр.+2 реб. (13 и 8 лет)+инфант. Золотые Пески, отель Primasol Sunrise 4* 8 дней 7 ночей всё включено 2-9.08

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
монастырь знаете где находиться? вот от него до Романса 4-5 минут, может меньше. До монастыря от отеля торговая улочк
да, понимаю, только мне улочка торговая короткой не кажется :). я в Варну часто езжу, т.ч. на такси так часто не раскатаешься, возвращаюсь порой на последнем автобусе, в Мираже мне с этим классно было, 409 останавливался прямо у ворот в Солнечный день, там я брала шатл, и, о чудо, я у подножья лестницы, ведущей в мой отель! эх, похоже, тут такой лафы не будет....

kessi

New member
Девочки, подскажите. В ТА при подаче документов на визы надо будет оплатить визы - 60евро и страховку 5евро. А если я сделаю страховку корис или похожую, мне надо будет в ТА платить за страховку?

Оляяя

New member
А если я сделаю страховку корис или похожую, мне надо будет в ТА платить за страховку?

На 5 человек хватит среднего?
не хватит однозначно. Мы берем 2 чемодана и рюкзак в самолет на ручную кладь.

kessi

New member
Сейчас звонила в белгосстрах (брест), сказали что корис можно оформить только до 1 апреля. Потом оформлять их не будут. И настойчиво предлагали не оформлять ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху