В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
предлагали не оформлять ее
А вы не уточняли почему? А какой аналог Кориса есть, мне вспоминается Балтасистанс и Европаасистанс.

Ради интереса позвонила сейчас в БГС сами предложили Корис и ничего не говорили про сроки.

Последнее редактирование:

kessi

New member

бомбачка

Active member
девочки, расскажите что за Корис и чем он лучше страховки белгосстраховской стандартной

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
девочки, расскажите что за Корис и чем он лучше страховки белгосстраховской стандартной

Что значит стандартной в вашем понимании? Корис это ассистанс.
Белгострах это страховая компания, Корис это Ассистанс- это посредники между страховой компанией и её компаньонами(медицинские центры, врачи). Понятно?? . Выбирайте страховую, у нас же не только Белгострах, уточняйте какого Ассистанса они предлагают(не только Корис), и читайте отзывы по нему, как они работают в конкретных странах. Нам Корис нравится потому что он нами проверен.

Сыроежка

New member

Лерочка

New member
всем привет. отличную я тему нашла.
летим в Болгарию в июне. Святой Влас. Paradise Beach
с 10.06 по 24.06

про чемоданы. на выходных в импульсе Девид Джонс. большой чемодан. 4 колеса 360гр. поворот. 750-800тыс.

и вопрос. я и двум детям (5 и 2 года) какой чемодан нужен на 2 недели?))))))))

Последнее редактирование:

Stesya

New member
Сообщение от Stesya Посмотреть сообщение
А наш тур подорожал с декабря на 1000евро ))))

. Сравнивали там же где и покупали???
Угу заказывали у Р..га, сегодня сравнила цены и обалдело...

и вопрос. я и двум детям (5 и 2 года) какой чемодан нужен на 2 недели?))))))))
Нам на 4-х (дети как раз вашего возраста были) в прошлом году хватила 1-го чемодана и одного рюкзака, а вот назад, уже пришлось покупать чУмУдан.)))

Deni

Member
Оксана(Ксю),можно и мне ссылочку на чУмадан)):biggrin: Спасибо!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а пляжные сумочки кто какие покупал? Мне приехала вот такая..Я рада-рада...Теперь осталось под нее прикупить купальник..Кто в Бретельке был? Выбор там как?

Вложения

• 676370480_193[1].jpg
    676370480_193[1].jpg
    245.5 KB · Просмотры: 54
Лерочка, буду ждать от вас отзыва! я тоже в парадайз одна с 2мя детьми 6 и 2 года, только в сентябре. буду брать 1 чемодан и рюкзак какой...

Лерочка

New member
Солнечный зайчик, отлично. по горячим следам будете. еду я с 2 детьми и подруга с ребенок)

а сюда можно кинуть отзыв с другого сайта? а то про этот отель тут ничего. а там такой качественный. с картинками)))))

Divnaya

New member
а сюда можно кинуть отзыв с другого сайта? а то про этот отель тут ничего. а там такой качественный. с картинками)))))
Конечно кидайте, думаю всем интресно и полезно будет этот отзыв почитать!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

verooka

Вальс-бостон
Девочки, хочу посоветоваться, на вторую половину июня выбираю отдых между Златы Пески, св. Константин и Елена, Созопол и Солнечный берег. Была только на Солнечном береге, еду одна с ребенком 4,5 лет, что лучше выбрать? Месторасположение, условия по конкретным отелям и цена вопроса примерно одинаковое, полупансион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху