В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
Аэротревел, Аэробелсервис, мот еще места сдадут
В Аэробелсервисе сказали, что реализовывать билеты они начинают только после 15-20-го апреля (когда закончится раннее бронирование в ТА).
А в Аэротревеле - вообще, что продают билеты только за 2-3 недели до вылета... На мой вопрос, как я могу быть уверена, что билеты будут в наличии, ответили, что с этим никаких проблем никогда нет и рейсы чуть ли не каждый день летают.
Я не понимаю, почему тогда периодически проскакивает информация, что УЖЕ нет билетов на какие-то даты, в Варну, например...

Отзовитесь, кто сам покупал билеты в Болгарию!

Кыз

Member
fairy_tale, покупали в ин...ти, правда еще в декабре. Попробуйте им позвонить.

jullliya

графический дизайнер
fairy_tale, мы покупали в Аэробелсервисе - никаких проблем не было. Билетов была куча. Покупали в мае на август.

Фуфырочка

New member
Девочки, помогите определиться, едем с ребенком 5 лет, бюджет ограничен, поэтому выбираю между Калитея 3* (Созополь),
а почему именно этот отель? както мне он не понравился - питания нету и далековато от пляжа (вы на букинге посмотрите где он расположен его адрес Адрес 24 - Liulin str. Bourgas, Sozopol 8130 и по отзывам шумновато (если я правильно помню то нам с мужем совсем не понравилось что он на горочке и около основной главной дороги на въезд в созополь)
в созополе с такими условиями много других отелей и подешевле

Кыз

Member
fairy_tale, не секрет 250 евро.
Нам многие агентства не хотели продавать билеты, у нас не стандартный тур, больше 14 дней.

упс,уже подняли цену..

fairy_tale

New member
Кыз,
У нас тоже нестандарт... наверно, 300 евро, тогда более-менее нормальная цена...

Кыз

Member
fairy_tale, может я не права, но я бы в вашей ситуации ждала теперь билеты у аэробелсервиса.
Когда я узнавала, еще в декабре, они мне сказали, что будут продавать с 1 апреля, ну вы пишете, что с середины. И еще сказали, что билеты будут по 235 евро, ну может поднимут до 250. Надеюсь , до 300 не поднимут и вы спокойно купите на свои даты.

К тому же это большая организация.
Удачи вам в покупке билетов.

Девочки, помогите определиться, едем с ребенком 5 лет, бюджет ограничен, поэтому выбираю между Калитея 3* (Созополь),

а почему именно этот отель?
Здесь http://www.tophotels.ru отзывы в основном неплохие, по оценкам - крепкая 4-ка,пляж рядом,но спуск-подъем по ступенькам, есть анимация для детей.
Посоветуйте, плиз, какие отели еще стоит рассмотреть, чтоб бюджетненько.

fairy_tale

New member
fairy_tale, может я не права, но я бы в вашей ситуации ждала теперь билеты у аэробелсервиса.
Когда я узнавала, еще в декабре, они мне сказали, что будут продавать с 1 апреля, ну вы пишете, что с середины. И еще сказали, что билеты будут по 235 евро, ну может поднимут до 250. Надеюсь , до 300 не поднимут и вы спокойно купите на свои даты.

Спасибо за мнение :)
Просто передо мной сейчас стоит выбор - то ли заниматься самостоятельным бронированием билетов и гостиницы (с которой наши ТА не работают), то ли срочно бежать в ТА и выкупать второй вариант (чтобы до 31.03 подтвердили отель по довольно приятной цене). А не зная стоимости билетов, не знаю, куда метаться, т.к. не могу окончательно просчитать первый вариант :(

Кыз

Member
fairy_tale, тогда понятно.
Тут уже писали, что порой через ТА дешевле отдохнуть, чем самим.
Мне одна фирма, может даже парочка, озвучила авиаперелет по раннему бронированию в сумму 180-200евро. Но это на тур 14 дней. Так что решать вам. Успехов!

Фуфырочка

New member
Здесь http://www.tophotels.ru отзывы в основном неплохие, по оценкам - крепкая 4-ка,пляж рядом,но спуск-подъем по ступенькам, есть анимация для детей.
Посоветуйте, плиз, какие отели еще стоит рассмотреть, чтоб бюджетненько.
ну вот тк как я там была и приблизительно помню где он находиться + еще почитав отзывы я бы одна с ребенком именно в этот отель не поехала: рядом основная дорога, нет парка, много ступенек вверх (вы представьте с дитем по солнцепеку идти)
там есть парк в треугольнике улиц Васи Левски-ВаниПопов-Петко воевода, там детская площадка хорошая и намного ближе к пляжам (как бы посередине) если касаться именно Созополя то напишите мне в личку что вам нужно в отеле, я вам вечером сброшу подборку отелей которую делал для себя
пысы мне калитею тоже предлагали в созополе но мы отказались от нее

kontra

New member
ЛиССенок, права Фуфырочка, Калитея слабенький отель, и далеко от моря - одной с ре туда ехать не советую.

ЛиССенок, права Фуфырочка, Калитея слабенький отель, и далеко от моря - одной с ре туда ехать не советую.
Спасибо за отзыв! Едем я, муж, дочка. Девочки, посоветуйте, пожааалуйста, отель в Созополе/Несебре, чтобы уложиться в 1200евро. (10 дн, завтраки) без виз.

Сыроежка

New member
Девы, прошу помощи.
Подумываю, что нам захочется куда-то съездить, посмотреть, культурно-развлекательной прогулки.
Но с детьми 2.5 и 4.5г сильно не разгуляешься :)))
Посоветуйте, где так погулять в Обзоре (от Санрайза) и куда недалеко и легко съездить от Обзора. Какой-нибудь маршрут, еще как и на чем добираться?
Может хорошие есть обзорные карты, чтобы прикинуть где и как от Обзора? На 1 стр. пыталась посмотреть по ссылкам карты, но что-то не ахти получилось у меня.

Подсознательно хочу погулять по Несбру. Он красив? соизмеримо "хлопоты с детьми"-"побывать в Несебре"?
По карте неблизко. Есть какой автобус/маршрутка?
bulgaria_map.gif

В Варну только на шоппинг?
Что скажите про поездку в Елените? СВ.Влас?
Спасибо

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Девы, прошу помощи.
Подумываю, что нам захочется куда-то съездить, посмотреть, культурно-развлекательной прогулки.
Но с детьми 2.5 и 4.5г сильно не разгуляешься :)))
Посоветуйте, где так погулять в Обзоре (от Санрайза) и куда недалеко и легко съездить от Обзора. Какой-нибудь маршрут, еще как и на чем добираться?
Может хорошие есть обзорные карты, чтобы прикинуть где и как от Обзора? На 1 стр. пыталась посмотреть по ссылкам карты, но что-то не ахти получилось у меня.

Подсознательно хочу погулять по Несбру. Он красив? соизмеримо "хлопоты с детьми"-"побывать в Несебре"?
По карте неблизко. Есть какой автобус/маршрутка?
bulgaria_map.gif

В Варну только на шоппинг?
Что скажите про поездку в Елените? СВ.Влас?
Спасибо
Я Вам вечером посмотрю свои распечатки, если остались. Недалеко от обзора есть какие-то интересные места, но до них можно добраться только на машине.
Девочки, а кто-нибудь на прокат в сол луне авто брал? Сколько это по стоимости? М нами в этот раз водитель будет. Можно будет поездить)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вчера заходила в Милавицу на Машерова, большой выбор купальников, но цены.....Быстики около 300 тыс., труселя около 200 :blink:

Кыз

Member
arisha, Вы и нам напишите, пожалуйста по интересным местам возле Обзора. Буду благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху