В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
Всем привет! девочки, давно не заходила в темку и вот у меня вопрос к бывалым:
За сколько времени нужно сделать страховку от невылета? Где ее лучше делать?

девочки,кто уже на визы подавал? какие фотки нуно? принципиально на белом или сером фоне?.не могу мужа словить чтоб сфоткать( как ни банально звучит,но как есть). у малой на сером фоне,у нас с мужем остались с шенгена на белом. примут или нет? в ТА сказали им по барабану...но все же

verooka

Вальс-бостон
Мне в та сказали, что на светло-сером, в отличие от прошлого года.

Gracia

New member
девочки,спасибо большое :wub:. взяла мужа за жабры и отвела фоткаться)))) завтра отвезу доки в агенство

Лерочка

New member
а я еще жду паспортов детскиХ)
а. еще нужно же, чтобы муж сходил и у нотариуса сделал 2 разрешения на вывоз детей из страны, т.к. я еду без мужа)

Lukeria

англ.яз.
а я еще жду паспортов детскиХ)
а. еще нужно же, чтобы муж сходил и у нотариуса сделал 2 разрешения на вывоз детей из страны, т.к. я еду без мужа)

а сколько стоит разрешение сейчас?

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, у меня спросили в прошлом году в посольстве. Я его делала, но не положила сразу в доки, чтоб проверить, надо или нет. Пересмотрев все, дамочка в посольстве спросила разрешение.

Paperonni

New member
alechik_21, у меня спросили в прошлом году в посольстве. Я его делала, но не положила сразу в доки, чтоб проверить, надо или нет. Пересмотрев все, дамочка в посольстве спросила разрешение.

у нас тоже просили представить.:)))

Лерочка, сейчас разрешение не требуется

ТА говорит , что им разрешение не нужно, а посольство требует все равно.

alechik_21

Well-known member
Paperonni,вчера сдала,не требовали..
тут еще может быть человеческий фактор(т.е. как сотруднику посольства в голову стукнет)

Лерочка

New member

Масянька

New member
Лерочка, мне БМ сделал разрешение до совершеннолетия, стоило 65 тыс. Фотки еще не делали, у нас написано на светло-сером фоне, матовая бумага

Меня вот другой вопрос волнует, с челкой можно фоткаться ( у меня до бровей), или ее заколоть надо?

И надо ли чтобы страховка уже была, когда доки на визу подаешь?

Масянька

New member
alechik_21,у меня мама в БелГосстрахе работает, сказала, что сама может выписать страховку, можно же так сделать? Каку лучше брать?

Лерочка

New member
Меня вот другой вопрос волнует, с челкой можно фоткаться ( у меня до бровей), или ее заколоть надо?
вообще просят убирать челку и снимать очки. я дочке на бок челку зачесала и очки сняла. а подруга фоткала маленькую дочку-челку не закалывала, но она у них не очень длиннаяю думаю, нужно, что все на лице видно было (брови)

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а через какое агентство можно сделать визу в Болгарию без тура? И без брони отеля....

jullliya

графический дизайнер
мне БМ сделал разрешение до совершеннолетия
вы не путаете?
До совершеннолетия, вроде, дают то, что для таможни. У меня такое тоже до 18 лет дочки.
А для посольства - обычно на поездку дают, максимум на лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху