В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верона

New member
так в Болгарии вроде еще не было зарегистрировано
Будет. Эпидемии, судя по всему не избежать. Хотя вирулентность у этого штама намного ниже, чем у того-же птичьего. Гриппа то я не боюсь, ничего страшного, но вот если в пик границы прикроют, ой как жалко денУжек будет. Знакомые из Москвы летят, как и мы в июле, так им их туроператор гарантировал вернуть полную сумму, если что. Есть положение МИДа РФ, в котором подобные моменты оговариваются. Может у кого в нашем МИДе есть знакомые уточнить этот момент, А то ведь наши туроператоры на форс-мажор все спишут:unsure:

natali6

Active member
на сайте ростинга написано, что раннее бронирование продлено еще на 3 дня.))))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
alechik_21, вы, судя по всему, примерно в курсе. просветите меня, так вообще с продажей туров, нет ли оттока туристов, и вообще - как обстановка?

alechik_21

Well-known member
natali6, может быть...они ещё цен не поменяли но уже цены будут выше я их уже видела
егорина, давай на ты?)))))
я смарю ты многими странами интересуешься....так вот я пока вижу такую ситуацию,многие те кто ехал в прошлом году в Турцию,в этом-в Болгарию...Болгария продаётся очень хорошо...уже даже мои знакомые едут туда причём не одна семейная пара...
по Турциии вроде народ тож не бедствует и едет
НО!!!!!директор самого же ростинга мне говорил что кризис чувствуется что будет дальше не понятно,сама жду июня,но чёт мне кацца что я ничё хорошего не дождусь...видно спрос есть раз один отель в Египте(меня интересующий) уже подорожал на косарь
егорина, так а ты всё таки на Болгарию?

егорина

Active member
alechik_21, я не сказала бы, что интересуюсь могими странами :) просто у меня задача ребенка максимально оздоровить на море так, чтобы полностью голой в итоге не остаться :)
как я поняла из всего - дешевле не будет?

да, мы остановились на болгарии и уже выкупили тур. турцию на наш срок не потянули бы однозначно.
на море я была только в крыму и в болгарии. причем в болгарии в 2007 году именно с ребенком.
едем в тот же городок, с той же фирмой, только в другой отель.
посмотрим. ценник вырос значительно по сравнению с 2007 годом.
теперь интересует, вырос ли ценник в самой болгарии... не знаешь?

alechik_21

Well-known member
теперь интересует, вырос ли ценник в самой болгарии... не знаешь?
знаешь этого тебе не скажу,т.к. не знаю...
просто у меня задача ребенка максимально оздоровить на море так, чтобы полностью голой в итоге не остаться
так на сколько дней вы едете?

platina

New member
девочки, посоветуйте, на какой курорт лучше всего съездить с ребенком 2 лет?

svetik4927

Старожил
platina, тут важно в какой период хотите ехать и какие условия важны

platina

New member
c 22 июня отпуск. Хочу "все включено" - чтобы голова не болела, макс условий для ребенка - площадка, питание, отсутствие громких дискотек. Чтобы было где погулять. Расчитываем поехать на 10-11 дней ( 2 взрос и ребенок) и вписаться в сумму 2 тыс евро

platina

New member
егорина, что-то меня смущают отзывы об отелях в елените , п место очень понра

егорина

Active member
platina, в этом году три мои подружки едут именно в виллы елените. все по хорошим отзывам коллег-друзей и т.д.

Aneta

New member
platina, св. Влас для семейного отдыха с детьми.
Кто-нить знает какой курс в болгарии у.е. и евро?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, может кто посоветует, какое у нас тур агенство самое-самое лучшее по Болгарии. Нужна визовая поддержка и билеты на самолёт. Можно просто билеты :)

platina

New member
Меня смущает информация туристово Елените, что при подтвержденных номерах в одних отелях, их селили в другие - а там - фото разбитых номеров и огромных очередей в ресторан. Очень не хотелось бы искать правды с 2-летним ребенком(

Aneta

New member
Кто-нибудь знает какой курс евро и доллара в Болгарии?

Miovin

New member
Курс приблизительно 1,9 к евро и 1,5 к доллару. Смотрела на сайте Варны около 10 дней назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху