А в какой отель? Меня грипп не смущает :nea:
В Эстрея Палас СПА, а вы?
А в какой отель? Меня грипп не смущает :nea:
всем здравствуйте! подскажите! хочу с мужем и малышкой-8 мес- рвануть на отдых. думала про крым, но поезд и цены за сомнительный отдых меня смутили. сейчас обратили свой взор на болгарию. как вы думаете, возможно ли на 14 дней с авиа и визами на все включено найти вариант до 2000 дол. так надеюсь!!!!! может горящие будут дешевле. ехать планируем в период середина июля-августа.[/Июль-август на троих за 2000долларов очень мало реально. Разве что очень далеко от моря с завтраками до 3-х звезд (ближе к 2-м).
всем здравствуйте! подскажите! хочу с мужем и малышкой-8 мес- рвануть на отдых. думала про крым, но поезд и цены за сомнительный отдых меня смутили. сейчас обратили свой взор на болгарию. как вы думаете, возможно ли на 14 дней с авиа и визами на все включено найти вариант до 2000 дол. так надеюсь!!!!! может горящие будут дешевле. ехать планируем в период середина июля-августа.[/Июль-август на троих за 2000долларов очень мало реально. Разве что очень далеко от моря с завтраками до 3-х звезд (ближе к 2-м).
реально!
Конечно зря. Нам на четверых (двое взрослых и двое детей) Елените в августе в 2500евро вышло. И это при раннем бронировании (в апреле), со скидкой и типа самый дешевый вариант на 15 дней.всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!
alechik_21, особая благодарность. вы меня окрылили.
мы расчитываем на спецпредложения. вдруг повезет.мы звонили в турфирму 2 недели назад нам предложили еленити 4 звезды с визами авиа на всех в р-не 2400 дол. это со скидкой, с ранним бронированием. но в мае у меня нет денег. будут только в середине июня. думаю может зря не согласились.
Конечно зря.