В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натасия

New member
всем здравствуйте! подскажите! хочу с мужем и малышкой-8 мес- рвануть на отдых. думала про крым, но поезд и цены за сомнительный отдых меня смутили. сейчас обратили свой взор на болгарию. как вы думаете, возможно ли на 14 дней с авиа и визами на все включено найти вариант до 2000 дол. так надеюсь!!!!! может горящие будут дешевле. ехать планируем в период середина июля-августа.

natali6

Active member
натасия, зайдите на сайт ростинг. бай. - подбор тура. да, возможен и такой вариант. только отель будет далеко от пляжа. на горящие путевки не надейтесь.

Alexin

New member
натасия, на самом деле,у Ростинга полно предложений на Вашу сумму. Мне выдало аж 89 страниц. Изучайте.)

Верона

New member
всем здравствуйте! подскажите! хочу с мужем и малышкой-8 мес- рвануть на отдых. думала про крым, но поезд и цены за сомнительный отдых меня смутили. сейчас обратили свой взор на болгарию. как вы думаете, возможно ли на 14 дней с авиа и визами на все включено найти вариант до 2000 дол. так надеюсь!!!!! может горящие будут дешевле. ехать планируем в период середина июля-августа.[/Июль-август на троих за 2000долларов очень мало реально. Разве что очень далеко от моря с завтраками до 3-х звезд (ближе к 2-м).

alechik_21

Well-known member
всем здравствуйте! подскажите! хочу с мужем и малышкой-8 мес- рвануть на отдых. думала про крым, но поезд и цены за сомнительный отдых меня смутили. сейчас обратили свой взор на болгарию. как вы думаете, возможно ли на 14 дней с авиа и визами на все включено найти вариант до 2000 дол. так надеюсь!!!!! может горящие будут дешевле. ехать планируем в период середина июля-августа.[/Июль-август на троих за 2000долларов очень мало реально. Разве что очень далеко от моря с завтраками до 3-х звезд (ближе к 2-м).

реально!

Инолка

просто мамуля
Привет всем! Вот снова решила зайти на этот форум.
Девочки, вопрос о наболевшем: стоит ли расчитывать на горящие туры???
И скажите кто-нибудь был в КРАНЕВО,отель Kristel Park??? Как там сразвлечениями для 2-х летки и питание в самом КРАНЕВО???
Всем заранее спасибо!

Инолка

просто мамуля
От не знаю...Муж всё про горящие твердит... А я нормально хочу... Вот решаю СОЗОПОЛЬ или КРАНЕВО???? Денег мало ,а съездить хочеться...

alechik_21

Well-known member
Инолка,
Муж может многое хотеть))))))
я вам говорю конкретно про визы
это ж не турция и не египет

Инолка, В Созополе мне больше понра, чем в этой деревне Кранево. Кранево на севере, Созопол на юге со всеми вытекающими. В самом Кранево из развлечений ну ничегошеньки нет, ну даже не знаю, мот это нам так "повезло" , хотя ехали по советам "доброжелателей". Лично я никому эту деревню не советую
Созопол - нормальный курорт
А почему именно эти городки? По цене? я вот мужа уговорила в апреле выкупать и еще ни разу не пожалела. Посчитала, что наше Елените на всехерых, 4 звезды, аквапарк, все равлекаловки все включено выйдет столько же, сколько деревня Кранево 2 звезды и думай, куда себя деть :)

alechik_21

Well-known member
SvetikM,
я с вами согласна..если б ехала,то в елените...тем более с ребёнком

Инь

Мама троих гениев
Решила свои 5 копеек оставить для тех, кто ищет вариант отеля в Болгарии.
БЫли правда давноато уже, в 2006 году Св.Константин и Елена, отель Глория 3*+. Очень понравилось. Уложились тогда довольно бюджетно и ни капельеи не пожалели, что поехали именно в Глорию, а не в Азалию или Сириус.
Сервис в отеле был на уровне. Всё довольно простнеько, но чистенько, убирали ежедневно, персонал очень вежливый и предупредительный. На любое замечание или пожелание реагировали моментально. На тот момент отель был после капремонта и реконструкции, с новеньким собственным бассейном.
Отель находится в глубине курорта, в зеленом парке - до моря получается минут 15 медленной ходьбы. Но для нас это были очень приятные прогулки - через разные веселые отельчики (а они все очень разные по колориту), ярмарку с разными прибамбасами, лошадки, паровозики, мостики... - в общем не скучно. Можно было тайными тропами и поближе к морю выбираться, но ам нам пляж не нравился.
Ходили на пляж Азалии. Несколько раз в СПА центр забирались на целый день - тоже довольно приятно. Почти каждый день на горячик источники заворачивали (тоже возле Азалии,водичка сильно минерализованная 40 градусов): открытый бассейн стоил весьма доступно и пользовался большой популярностью у престарелых немцев и англичан и... родных славянских детей из детского лагеря:))). Но мы обычно успевали удалиться оттуда ДО прихода родных детей.
Преимущества расположенной в глубине деревьев (и птичьего гомона по утрам:)) Глории по сравнению с той же Азалией и др. отелями первой полосы мы оценили в те 2 дня, когда был шторм. Мы себя чувствовали более чем комфортно. А вот отдыхающих 4-5 звёздочных отелей буквально смывало водой и сносило ветром - думаю, что приоткрыть окна там было просто не реально.
Если что-то ещё кому-то интересно, спрашивайте - отвечу.

В этом году хотим правда в др.место - мы в одно и то же место не ездим:). Пока планируем Обзор, частный сектор. Возможно тоже на своём авто попробуем. Смущает, что едем с 2летней деткой, которую сильно укачивает в машине:(. Но опыт дальней поездки на авто (правда в Крым) с двухлеткой уже есть.Может и рискнем.

myxa

New member
Инь
Может вы можете рассказать что - нибудь про Эстрею Палас, и как там были цены на СПА процедуры? Посоветовать рестораны, куда можно зайти?

натасия

New member
всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!

alechik_21, особая благодарность. вы меня окрылили.
мы расчитываем на спецпредложения. вдруг повезет.мы звонили в турфирму 2 недели назад нам предложили еленити 4 звезды с визами авиа на всех в р-не 2400 дол. это со скидкой, с ранним бронированием. но в мае у меня нет денег. будут только в середине июня. думаю может зря не согласились. денги могли достать. вот сижу и скрежечу зубами. метаюсь между крымом и болгарией. в крыму не была лет 7 и не хочу, но отдохнуть надо, моря уже 3 года не видела, то ремонт, то переезд, то беременноасть с родами. короче, решила, поеду!!!!!!

Инь

Мама троих гениев
myxa, я уже сейчас не вспомню. По моему, это как раз тот отель, возле которого была очень приличная детская площадка, где мы постоянно тусовались (возле нашего не было площадки) и детская анимаци я (правда, на немецком языке)
Из ресторанов самый любимый, яркий и интересный - "Копитото" (Копыто по-русски). Очень рекомендую, мы там раз 5 или 7 были за отпуск. А просто забегаловка днем пообедать, очень хорошая была в центре городка, первая от остановки, где автобус на Варну уходит:).

Верона

New member
всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!

alechik_21, особая благодарность. вы меня окрылили.
мы расчитываем на спецпредложения. вдруг повезет.мы звонили в турфирму 2 недели назад нам предложили еленити 4 звезды с визами авиа на всех в р-не 2400 дол. это со скидкой, с ранним бронированием. но в мае у меня нет денег. будут только в середине июня. думаю может зря не согласились.
Конечно зря. Нам на четверых (двое взрослых и двое детей) Елените в августе в 2500евро вышло. И это при раннем бронировании (в апреле), со скидкой и типа самый дешевый вариант на 15 дней.

натасия

New member
alechik_21, спасибо! обязательно обращусь!!!сейчас посмотрела сайты с отзывами. стало страшно. Пишут, что 3 звезды - это отврат питание по системе all. надо брать мин. 4 звезды. а за 2000 дол найти на 2-их взрослых 4-х звезд-й отель будет, наверное, сложно. я страсть как люблю вкусно поесть, особенно мясо и торт!!! на отдыхе хочется отрываться, зыбыв про диеты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху