В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
Билеты нам сегодня отдадут))). Ночью уже плохо спится, волнуемся елки палки, перед вылетом.. ух..

нервозное состояние.

Я представляю. Нам через 2 месяца лететь, а я переодически нервируюсь на эту тему. Вот сегодня приснила сон, связанный с перелетом. Жуть :scratch: Надо или не летать или чаще летать, наверно :).

Приятного отдыха и легкого перелета!!!

Rare_Things

New member
Подскажите - куда все-таки лучше горшок - в чемодан или ручную кладь?
И еще может кто-нить летит на курорт Солнечный берег - Виктория Палас, если кто там был можете хоть что-нить положительное про отель рассказать - почитала отзыва на tury ru - :fie: плакть хочется

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Katusya, Надо чаше летать))) Потом привыкаешь.. Мне так плохо. а ж жуть, мутит и подташнивает.

Rare_Things.. Мы горшок ложили в пакет, а потом в самолеты под кресла засунули..

vulka

Member
Обрадую всех в ближайшее время едущих в Болгарию, погода стала хорошая.

Rare_Things

New member
Оксана(Ксю), спаибо - всем хорошего полета и отдыха - кто в путь в ближайшее время

vulka

Member
Не смогли ничего писать произошла обратная оклиматизация, ребенок заболел.. Выехали из +30, а тут в Болгарии холод, мы подсопливливали немного и короче дите дало на уши, температура. Все было кроме лекарства для ушей, никогда этим не страдали Совет: сразу возьмите телефон гида и принимающей стороны. Отвезли к доктору в соседний отель по страховке -- все бесплатно (осмотр+ лекарства). Так что сегодня первый день отдыха.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
vulka, Я написала чуть выше лекарство от температуры, которое нас спасло.. Мы теперь каждый раз его закупаем домой в минск.. Оно годно 6 месяцев..

Думаю купим себе 3 бутылочки.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а кто-нибудь 11-го в Болгарию летит?
мы летим 11го, пока предварительно, рейс на 13.00, но билеты еще не знаю, когда отдадут.
И еще может кто-нить летит на курорт Солнечный берег - Виктория Палас, если кто там был можете хоть что-нить положительное про отель рассказать - почитала отзыва на tury ru
мы тоже в СБ, только отель у нас Excelsior, вроде бы рядом с вашим.

ВерМишель

Мечтаю о море
Оксана(Ксю), да, Елените, виллы, с 25.06. Вы уже вернетесь... Будем ждать вашего отзыва.
vulka, как жаль, что ребенок заболел((( Выздоравливайте и хорошего отдыха.

Rare_Things

New member
Я написала чуть выше лекарство от температуры, которое нас спасло.. Мы теперь каждый раз его закупаем домой в минск.. Оно годно 6 месяцев..
а напишите пожалуйста еще раз - что-то я полистала темку не нашла.

Belochka, скажите вы когда выбрали отлеь - Вам предлагали Виктрию палас - есди да - почему не выбрали?
ЗЫ. люблю депеш

Belochka

Personal Depeche
Belochka, скажите вы когда выбрали отлеь - Вам предлагали Виктрию палас - есди да - почему не выбрали?
а Виктория, по-мойму, работает только на "все включено", а мы не хотели привязки к отелю, поэтому выбрали наш.

ЗЫ. люблю депеш
коллега )))

Lorena

Well-known member
Rare_Things, насколько я помню вы сейчас в Елените напишите как вас там кормят разнообразно и вкусно ли, как вам номера и вообще обслуживание

Rare_Things

New member
Lorena, к сожалению мы не там и там уже не будем - наш туроператор нас подставил - вернее как они отвечают - их подставила болгарская сторона - вот тепрь у нас впереди СБ и отель Виктория Палас - это замена, якобы на лучшие условия - но почитав отзывы - слезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху