В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВерМишель

Мечтаю о море
Оксана(Ксю), все-равно классно! Хорошего отдыха и солнечной погоды. Пишите еще, любая инфа интересна)))

malishoc

New member
Оксана(Ксю)а что , вай фай и на пляже уже есть? В том году только на ресепшн был..

Мариука

Active member
Оксана(Ксю),солнца вам и побольше! И моря теплого!
Так, вай фай бесплатный на ресепшене, как я поняла. А что с интернетом в номерах?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Интернет на пляже возле вилл(загараю и пишу вам.). А в андалусии нету вай фай. Сегодня погода отличная, ни одного облачка. Полоценца дают в залог 20 лев или 10 евро, деньги запечатывают в конверт. Разобравшись с местами в столовай, мы увидели дополнительный вход к столикам и там их предостаточно. вчера была детская дискатека, но мы загулялись и забыли про нее:( . (в виллах) .

Lorena, Так а когда едите?? А то всю инфу не запомниш??

Всем спасибо:))

Lorena

Well-known member
Оксана(Ксю), мы только через месяц едем 10 июля, может подскажите если там где-то интернет, чтоб можно было к розетке подключить ноутбук, а то у нас старичем и работает последнее время только от сети, вот все новый хочу купить, но до поездке в такой запарке. что боюсь не смогу найти время почитать да посмотреть нормально и не успею купить. а так вообще было бы клас лежи себе и строчи

Mariisha

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, Для взрослых две кравати(здвинутые), а для ребенка кресло-кравать. Вот так))

malishoc

New member
Оксана(Ксю), по приезду будем искать загорающую девушку возле вилл, не выпускающую ноутбук из рук ;-)...

Lorena

Well-known member
Цитата:
Сообщение от Оксана(Ксю)
Для ребенка было расстелено кресло – кровать.

а что ребенок не на основном месте?

Цитата:
Сообщение от Lorena
едем в Андалусию через Бургас

а по какой стоимости вы покупали путевку?
12 дней 2 взрослых +ребенок 4 года - 1620 евро+120евро визы

Оксана(Ксю), а кровати просто сдвинуты или как-то закреплены, просто наш ребенок скорее всего будет к нам в кровать приходить или по крайне мере засыпать вот и думаю не будет ли такая конструкция сдвигаться

jullliya

графический дизайнер
Lorena, то ж у вас по ранней брони? или нет? и где есть туры на 12дн, а то я везде вижу или 10-1 или 14.

Lorena

Well-known member
Mariisha, не знаю где Оксана(Ксю), покупала мы брали в СМОКе, но едем мы в более дорогое время, просто мы ранее планировали выехать в июне в конце, так вот за этиже деньги у нас отдых был бы на 15 дней, но в день покупки все уже было в стопе. т.ч. пришлось переиграть отпуск, 15 дней правда мы уже не потянули пришлось ехать на 12.

juniko

self-made woman
Я точно не успею прочитать все темку :), поэтому может кто подскажет, существует ли еще в Болгарии система отелей "все включено"? Ну и кто знает хорошее место, что бы с 2 детьми.
А то мы все дикарями ездили, а в этом году надоело, хочу сервиса.

vulka

Member
Я точно не успею прочитать все темку , поэтому может кто подскажет, существует ли еще в Болгарии система отелей "все включено"? Ну и кто знает хорошее место, что бы с 2 детьми.
Албена практикуется на "Все включено", в ЕЛените "Виктория групп"

Just Irisha

New member
Я точно не успею прочитать все темку :), поэтому может кто подскажет, существует ли еще в Болгарии система отелей "все включено"? Ну и кто знает хорошее место, что бы с 2 детьми.

Мы едем на Золотые пески с двумя детьми "Все включено"

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
malishoc, А вы когда едите?? И в Какой отель?? Млин зохожу сюда и не помню кто что писал.. От моря голова не варит совсем.. Мы скорее всего будем сидеть где играют в футбол и выдают на пракат лодки и т. п.(виллы) а меня можно искать по розавай косынке. а если действительно хотите найти могу выслать фото если получится:)).
Lorena, вроде просто сдвинуты, но наш паренек нам сказал что будет спать с нами,и спалось очень даже хорошо.

juniko, В обзоре можете посмотреть

vulka

Member
Ой это не отдых а какой-то ужас.. мы опять вызывали болгарского доктора...по прежнему высокая температура...жесть.. По отелю Zornitza: отель хороший, много отдыхает болгар, немцев англичан, румын и, белорусов:) Кормят хорошо, например, сегодняшнее обеденное меню: суп овощной, куринный, тушенная телятина, запеченнй молодой картофель, овощи на пару, овощи на гриле, свежие овощи, пюре (не вкусное с пакетиков, наверное:) курица тушенная, фрикадельки что то еще наверное, чего я не ем. Сладкое конечно и фрукты (апельсина, грейпруфкты, банаы, киви, дыня, черешня). Расположение: находятся рядом с Викторией групп (Андалузия, виллы, Роял парк и т.д.) можно через пляжк ним негласно пробираться. В солнечный берег, Несебр ходят автобусы (каждый час) и катера. Сервис: менеджмент старается, но.... есть недостатки. Очень хороший гид отеля Татьяна (опять же на Зорницу и Викторию групп) очень внимательна, сразу же пытается решить проблему если она возникла. Огромное ей спасибо за участие. Пляж..шезлонги матрасы зонтики бесплатны, песок, но заход в море УЖАС!!!! арматура, камни...надо ходить или правее или левве к др.. отелям или апартаментам. Для детей: детская комната (так-сяк, полуподвальное помещение, две три игрушки карандаши фламастеры, маты и анимоторы не говорящие на русском), детская дискотека опять же не нашем языке, поставили на пляже надувной замочек для маленьких...

От моря голова не варит совсем.. Мы скорее всего будем сидеть где играют в футбол и выдают на пракат лодки и т. п.(виллы) а меня можно искать по розавай косынке.

Мы с пекла в 12:00 уже сбежали

Мои субъективные впечатления от Болгарии: лучше чем Крым, хуже чем Египет и Турция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху