maricha2007
New member
Я позвонила в белавию и уточнила про 300 боингПотому и хочется видеть салон именно Белавиа, т.к. у каждой авиакомпании свое расположение
Я позвонила в белавию и уточнила про 300 боингПотому и хочется видеть салон именно Белавиа, т.к. у каждой авиакомпании свое расположение
Нам как то раньше всегда попадала сидеть с 5-9 ряды,поэтому буду стараться бронировать их.Девочки, мы уже дома, на днях отзыв напишу, про Боинг 300 , 14 ряд это начало крыла, но видно неплохо, 16 самый неудачный середина, 17 конец крыла, но тоже уже видно, у нас эти места были и туда и обратно, мы в полете пересаживались поэтому знаю точно)
15 ряд соответственно тоже не брать если хотите что то видеть, мы были первые на регистрацию и туда и обратно, они рассаживают от середины салона, лучше стоять чуть после 5, 6 в очереди и просить места вместе)
С трудом заснула, в два ночи проснулась и до четырёх просидела в интернете, хоть ночью в номере интернет есть, а так только в холле...Nadin1, гроза была жуткая, я чуть под кровать не залезла от ужаса, спать было невозможно, а у нас в 4.30 был подъем))) и это я не боюсь грозы обычно)
А вы как пережили?
Оляяя- а вы тоже в Албене?
Зачем? Я регилась онлайн и как раз в 8м ряду. С сыном 10 лет. Никуда не перенаправлять. Сидеть было удобно. После нас было ещё 3ряда до аварийного выхода.Зарегила билеты на самолет и надо ж так было 8 ряд...счас читаю про него:в этом ряду нельзя располагаться пассажирам с детьми и животными, пожилым людям и пассажирам с ограниченными возможностями.
Короче нас если что хоть перенаправят куда надо?