В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Мэй Эйко

New member
Девочки, мы уже дома, на днях отзыв напишу, про Боинг 300 , 14 ряд это начало крыла, но видно неплохо, 16 самый неудачный середина, 17 конец крыла, но тоже уже видно, у нас эти места были и туда и обратно, мы в полете пересаживались поэтому знаю точно)

15 ряд соответственно тоже не брать если хотите что то видеть, мы были первые на регистрацию и туда и обратно, они рассаживают от середины салона, лучше стоять чуть после 5, 6 в очереди и просить места вместе)

Я попросила и все было ок, а с нами сестру мужа с двумя детьми, которые первый раз летят вообще, разбросали по салону, но мы удачно поменялись)

Nadin1, гроза была жуткая, я чуть под кровать не залезла от ужаса, спать было невозможно, а у нас в 4.30 был подъем))) и это я не боюсь грозы обычно)

А вы как пережили?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Болгары рассаживают вообще не пойми как. В прошлом году мы были первые на регистрацию и нас посадили в последний 25 ряд у туалета. Начинала рассадку с конца самолета

maricha2007

New member
Девочки, мы уже дома, на днях отзыв напишу, про Боинг 300 , 14 ряд это начало крыла, но видно неплохо, 16 самый неудачный середина, 17 конец крыла, но тоже уже видно, у нас эти места были и туда и обратно, мы в полете пересаживались поэтому знаю точно)

15 ряд соответственно тоже не брать если хотите что то видеть, мы были первые на регистрацию и туда и обратно, они рассаживают от середины салона, лучше стоять чуть после 5, 6 в очереди и просить места вместе)
Нам как то раньше всегда попадала сидеть с 5-9 ряды,поэтому буду стараться бронировать их.

Мэй Эйко-как там в Албене??? Как с весом багажа когда летели обратно? Сильно сумки проверяли?Помните какой курс $ был?

Мэй Эйко

New member
maricha2007, как нам в Албене завтра подробно опишу, сил нет) соображать
У нас туда было два чемодана один 8 кг, другой 13 кг, назад 10 и 22,9 кг, набрали где-то 12 кг косметики, вина и шмоток))) очень боялись перевеса)))
Проверка была такая в Варне: отделили всю технику (телефоны, планшеты), чемоданы с алкоголем им пофигу были, но разули, и я одна запищала на рамке), общупали всю, оказалось лифчик))), у нас в РБ современнее техника, телефоны и планшеты даже не доставали из сумок, очень просто все было, в Варне тоже быстро, но дотошнее
Курс в аэропорту Варны 1,61 доллар и 1,9 евро, в Албене сегодня 1, 56 и 1,9.

MamaPoliny

Well-known member
Зарегила билеты на самолет и надо ж так было 8 ряд...счас читаю про него:в этом ряду нельзя располагаться пассажирам с детьми и животными, пожилым людям и пассажирам с ограниченными возможностями.
Короче нас если что хоть перенаправят куда надо?

Мэй Эйко

New member
Я спросила про ручную кладь у минчан, все боялись и взяли по одной вещи на человека)))
На получении багажа убедилась: один зонт на ребенка, коляску на второго, взрослым по чемодану и простой сумке женской или рюкзаку)))

MamaPoliny, а что такого особенного в 8 ряду?

Тасана

New member
Age, ну мы тут только на пятый день обнаружили хоть какой-то магазин, ну и... готовить самому не очень вписывается в мои планы на отдых

Nadin1

New member
Nadin1, гроза была жуткая, я чуть под кровать не залезла от ужаса, спать было невозможно, а у нас в 4.30 был подъем))) и это я не боюсь грозы обычно)

А вы как пережили?
С трудом заснула, в два ночи проснулась и до четырёх просидела в интернете, хоть ночью в номере интернет есть, а так только в холле...
А почему Вас так рано забирали? Я рассчитываю на 6 утра из отеля... Самолёт в 9 утра

Мэй Эйко

New member
Nadin1, нас забирали первыми, написали в 5.30 быть, а у нас чемодан до конца не собран был, встали в 4.30 пока собрали, пока пленкой обмотали))) в 9. 15 был вылет, но мы очень долго людей с Орхидея ждали, там семейство 10 человек не проснулось)))

Yolia_Sh

универсальная
Зарегила билеты на самолет и надо ж так было 8 ряд...счас читаю про него:в этом ряду нельзя располагаться пассажирам с детьми и животными, пожилым людям и пассажирам с ограниченными возможностями.
Короче нас если что хоть перенаправят куда надо?
Зачем? Я регилась онлайн и как раз в 8м ряду. С сыном 10 лет. Никуда не перенаправлять. Сидеть было удобно. После нас было ещё 3ряда до аварийного выхода.

На момент регистрации за 12 часов до вылета оставалось свободно только полсамолета и 8-9 й ряд с одной стороны. Поэтому без вариантов рассадка могла быть только с середины салона.

romsvetlana

New member
А у нас приехали в отель какие-то стремные то ли румыны, то ли молдаване, курят на террасе((( чем ближе июль, тем больше людей. Надо ещё раньше приезжать

Сверху