В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Оляяя

New member
Как мне сказал турагент не весь самолёт даётся на онлайн регистрацию,а только 99 мест

Nadin1

New member
Мэй Эйко, ясно, нас тоже первыми забирать будут, а развозили последними...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, подскажите, как нынче возят пляжные зонты? К чемодану их надо привязать или можно в ручную кладь взять?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МаМалыш, пляжные зонты сдаёте отдельно в багаж, не основной, а на другой стойке. Спросите куда подойти

Звезда

New member
Зарегила билеты на самолет и надо ж так было 8 ряд...счас читаю про него:в этом ряду нельзя располагаться пассажирам с детьми и животными, пожилым людям и пассажирам с ограниченными возможностями.
Короче нас если что хоть перенаправят куда надо?

Это у аварийного выхода правило действует. а в 300-м боинге это точно не 8-й ряд.

Иринка

Белый слон
А на обратный рейс есть онлайн регистрация?
Ночью опять гремело. Сейчас +20 облачно и мокро

Yolia_Sh

универсальная
Иринка, на обратный рейс нет
точно? почему?

ПОЗИТИВНАЯ, прошлись мы пару раз по пляжу комплекса Гранд Варна.
Пляж в основном бетонный, хорошо для плавания . Но есть небольшая бухточка , огороженная этими бетонными участками. Когда мы там были, море штормило. Волны были высокие, флаг красный. Но и без флага я бы в такие волны не лезла бы. Так в той бухточке вполне ничего было, флаг желтый, люди купались. Это была вторая половина дня, после дождя, ветренно было. Вероятно утром в этой бухточке не протолкнуться.
На пляже афронезнаюкто )) приглашали танцевать зажигательные танцы, но как-то народ не очень участвовал. Музыка не слишком громкая была. Также перед самим отелем Лебедь(прям метров 20 от отеля) на площадке танцевали или это аэробика была. По мне тоже было не слишком громко. Меня бы в номере не напрягало, как музыка в магазинах играет, примерно так по громкости.

Последнее редактирование:

Well-known member
Ну, это имеет смысл, если едешь на длительный срок, месяц и больше, обычно с оздоровительной целью - чтобы ребенок/дети побыли на море, подышали морским воздухом, чтобы не было акклиматизации... А ехать на 10-14 дней и при этом готовить самостоятельно - е-мое, да какой же это отдых! :) На отдыхе хочется полностью устраниться от быта :)
Меня быт абсолютно не напрягает. Всё равно с 13 до 16 в номере. Что делать эти 3 часа? В телефон или телек пялиться? Как раз супчик сварить можно не спеша и ужин приготовить.
Мы один год съездили, питаясь в кафе. Во-первых, ребёнок с аллергией - и постоянно были проблемы. Во-вторых, не ест она их местную еду, всё ей невкусно. Хотя просили не сыпать приправ и соли. У меня тоже желудок не приветствует их еду.
если готовить самим, то это обойдется во столько же, как вы тратите на продукты дома. Или дешевле.
ну не дешевле точно чем в РБ. так как продукты в Болгарии всё-таки немного дороже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yolia_Sh, если сможете зарегится, то расскажите

Ма_ра

New member
Знакомая летела на боинге 500. Аварийный выход в 11 ряд, там свободнее. Но 3 места. Не 2. На четных рядах два окошка,вернее части окошек. Говорит,сначала расстроилась, а потом оказалось очень удобно: один ребенок смотрел в одно, второй во второе. Все были довольны. Целые окна были нечетных рядах. Кормили. Булочка, 2 кусочка ветчины и кусочек сыра, соленый огурец, оливка, зефиркав шоколаде. Ну и чай, кофе, сок, вода. Турбулентность была, страшно говорит было.

maricha2007

New member
Знакомая летела на боинге 500. Аварийный выход в 11 ряд, там свободнее. Но 3 места. Не 2. На четных рядах два окошка,вернее части окошек. Говорит,сначала расстроилась, а потом оказалось очень удобно: один ребенок смотрел в одно, второй во второе. Все были довольны. Целые окна были нечетных рядах. Кормили. Булочка, 2 кусочка ветчины и кусочек сыра, соленый огурец, оливка, зефиркав шоколаде. Ну и чай, кофе, сок, вода. Турбулентность была, страшно говорит было.
Один год у нас тоже попалось два окошка-тоже понравилось.Круто кормили!!!

mania-k

Марина
Так посадочные талоны надо печатать? У нас рейс в воскресенье, регистрироваться буду в субботу, распечатать возможности не будет.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, пляжные зонты сдаёте отдельно в багаж, не основной, а на другой стойке. Спросите куда подойти
И это считается как багажное место (вместо чемодана)? или это просто в дополнение можно сдать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МаМалыш, в дополнение

У нас погода шикарная. Солнечно и без ветра. Море супер

Меня быт абсолютно не напрягает. Всё равно с 13 до 16 в номере. Что делать эти 3 часа? В телефон или телек пялиться? Как раз супчик сварить можно не спеша и ужин приготовить.
Мы один год съездили, питаясь в кафе. Во-первых, ребёнок с аллергией - и постоянно были проблемы. Во-вторых, не ест она их местную еду, всё ей невкусно. Хотя просили не сыпать приправ и соли. У меня тоже желудок не приветствует их еду.

ну не дешевле точно чем в РБ. так как продукты в Болгарии всё-таки немного дороже.
Я честно скажу - меня быт напрягает всегда :) Ненавижу черной ненавистью все, что связано с любой работой по дому, делаю ее, стиснув зубы "через не могу". Ну уж вот такая я ленивая уродилась ))) Ну а уж на отдыхе - 100% не хочу никакого быта. Обеденное время - это же сиеста - для поспать ))) Ну и у нас с мелкой, т-т-т, никаких нюансов в плане питания нет. Едим с большего все, кроме каких-то единичных нелюбимых продуктов, в плане полезности и калорийности не заморачиваемся от слова совсем, главное, чтобы вкусно и сытно. Так что олл - это наше все )))

Никуша

Космонавт
Как мне сказал турагент не весь самолёт даётся на онлайн регистрацию,а только 99 мест

Я когда регилась можно было выбрать абсолютно любое место

Так посадочные талоны надо печатать? У нас рейс в воскресенье, регистрироваться буду в субботу, распечатать возможности не будет.

Если будете багаж сдавать не обязательно а так в правилах написано что посадочный надо распечатать)

Сверху