Зарегила билеты на самолет и надо ж так было 8 ряд...счас читаю про него:в этом ряду нельзя располагаться пассажирам с детьми и животными, пожилым людям и пассажирам с ограниченными возможностями.
Короче нас если что хоть перенаправят куда надо?
В каком отеле?Да,сейчас здесь
Меня быт абсолютно не напрягает. Всё равно с 13 до 16 в номере. Что делать эти 3 часа? В телефон или телек пялиться? Как раз супчик сварить можно не спеша и ужин приготовить.Ну, это имеет смысл, если едешь на длительный срок, месяц и больше, обычно с оздоровительной целью - чтобы ребенок/дети побыли на море, подышали морским воздухом, чтобы не было акклиматизации... А ехать на 10-14 дней и при этом готовить самостоятельно - е-мое, да какой же это отдых!На отдыхе хочется полностью устраниться от быта
![]()
ну не дешевле точно чем в РБ. так как продукты в Болгарии всё-таки немного дороже.если готовить самим, то это обойдется во столько же, как вы тратите на продукты дома. Или дешевле.
Один год у нас тоже попалось два окошка-тоже понравилось.Круто кормили!!!Знакомая летела на боинге 500. Аварийный выход в 11 ряд, там свободнее. Но 3 места. Не 2. На четных рядах два окошка,вернее части окошек. Говорит,сначала расстроилась, а потом оказалось очень удобно: один ребенок смотрел в одно, второй во второе. Все были довольны. Целые окна были нечетных рядах. Кормили. Булочка, 2 кусочка ветчины и кусочек сыра, соленый огурец, оливка, зефиркав шоколаде. Ну и чай, кофе, сок, вода. Турбулентность была, страшно говорит было.
И это считается как багажное место (вместо чемодана)? или это просто в дополнение можно сдать?МаМалыш, пляжные зонты сдаёте отдельно в багаж, не основной, а на другой стойке. Спросите куда подойти
Я честно скажу - меня быт напрягает всегдаМеня быт абсолютно не напрягает. Всё равно с 13 до 16 в номере. Что делать эти 3 часа? В телефон или телек пялиться? Как раз супчик сварить можно не спеша и ужин приготовить.
Мы один год съездили, питаясь в кафе. Во-первых, ребёнок с аллергией - и постоянно были проблемы. Во-вторых, не ест она их местную еду, всё ей невкусно. Хотя просили не сыпать приправ и соли. У меня тоже желудок не приветствует их еду.
ну не дешевле точно чем в РБ. так как продукты в Болгарии всё-таки немного дороже.
Как мне сказал турагент не весь самолёт даётся на онлайн регистрацию,а только 99 мест
Так посадочные талоны надо печатать? У нас рейс в воскресенье, регистрироваться буду в субботу, распечатать возможности не будет.