В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

kresh

Active member
В очереди на регистрацию некоторые семьи с презрением говорили, смотрите они из России и обсуждали - очень неприятно было.
Летаю с российским паспортом много лет и никогда никто косо не глянул.
Может вам неадекваты попались, печально что столкнулись с таким отношением

Последнее редактирование:
Съездила в ТА, забрала доки. Ждем-с «час Х» ))) Мелкая еще только завтра с дачи приедет. Хомячка договорились знакомой пристроить :)

kresh

Active member
Девочки, ролик с чайным деревом уже не ролик, поэтому я не могла его найти, сейчас это гель с чайным деревом в маленькой баночке, баночка в коробке, этикетка такая же.
а сколько стоит?

девы, купите мне кто-нить его пожалуйста :) деньги могу на карточку перевести

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, ролик с чайным деревом уже не ролик, поэтому я не могла его найти, сейчас это гель с чайным деревом в маленькой баночке, баночка в коробке, этикетка такая же.
нет-нет, он ролик , а гель-это вместо крема для лица,в дополнение, если кому надо. Но мне не очень нравятся составы болгарских кремов из-за спирта, глицерина и вазелина. Я их не беру. Я ролик купила, 6 штук. Подумываю, может, еще взять. ))).

стоит 5 левов.

Иринка

Белый слон
Йоля, опять забег устроите за роликом? От нас уже в Рефане шарахаются.
Ролик есть, стоит 5 лев. Есть гель и скраб отдельно этой серии. Старшей моей очень подошли.

maricha2007

New member
А пришлите пожалуйста фото ролика.

А ещё если кто будет в автогаре будете фоткать расписание на Варну сфоткайте пожалуйста ещё на Добрич.

Йоля, опять забег устроите за роликом? От нас уже в Рефане шарахаются.��������
Ролик есть, стоит 5 лев. Есть гель и скраб отдельно этой серии. Старшей моей очень подошли.

А сколько гель и скраб стоят? И еще сахарные скрабы для тела и крема для тела? Посмотрела сайт — показалось, что Рефан малость поднял цены.

Мэй Эйко

New member
Yolia_Sh, спасибо, а продавцы меня уверяли, что это просто уже формат другой, я же с фоткой этого ролика по всем магазинам ходила)))

ПОЗИТИВНАЯ, в Ноне нет обменника, в Боряне и Гергане ближайшие, но может в сезон и у вас бабулю посадят деньги менять)

Девочки у меня есть расписание, но оно не загружается, уменьшу файл позже загружу:)

FialCa

Well-known member
Девочки, за сколько времени до вылета начинается онлайн регистрация на самолёт у Белавии ?

Yolia_Sh, спасибо, а продавцы меня уверяли, что это просто уже формат другой, я же с фоткой этого ролика по всем магазинам ходила)))

Может, вы просто неправильно друг друга поняли? :) Многие болгары с большего знают русский, но иногда случаются недоразумения :)

Мэй Эйко

New member
ПОЗИТИВНАЯ, да кто его знает:), когда я английском спрашивала, они вообще мне дезодоранты предлагали))) Буду без ролика, у меня и так тут тонны косметики)

Расписание (это автобусы) и немного Ноны с балкона
А так открываются фото?

Вложения

• расписание+.jpg
    расписание+.jpg
    424.9 KB · Просмотры: 50
  • Нона вид+.jpg
    Нона вид+.jpg
    462.3 KB · Просмотры: 57
  • Нона+.jpg
    Нона+.jpg
    446 KB · Просмотры: 38
  • Вид из Номера+.jpg
    Вид из Номера+.jpg
    449.1 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Мэй Эйко, у меня все открылось!
Что-то они в этом году урезали маршрутки в Варну и обратно. В прошлом году чаще ходили.

Сверху