В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Нусик

Active member
Мы делали на Скрипникова, 1. (Сухарево) Пришли к открытию по живой очереди. Минут через 10-15 нас приняли. Ну и сама процедура минут 15. Оплатить можео на месте в инфокиоске.

Удобнее, наверное, позвонить и записаться заранее.

Sonador

Active member
Девочки, кто-нибудь трансфер из аэропорта самостоятельно заказывал? И как будет дешевле? Отсюда заказать, накидали мне контактов, или ловить на месте по прилету?

swetljak

Active member
Тоже делали разрешение ребенку в 2017 году. Я еще советую сделать сразу до совершеннолетия (мало ли что). Потом можно будет пользоваться долго. А в турагенстве просто отксерокопировали и в посольство подали...а может просто оригинал вернули (чет засомневалась). Короче имеем на руках оригинальное разрешение до совершеннолетия.

Yolia_Sh

универсальная
Спасибо всем, кто советовал. На сайте нотариальной палаты нашла контору в доме, напротив моего. Записалась на субботу. Причем заявку оставила онлайн на сайте палаты. Утром мне оттуда позвонили и записали.
Даже попробовала в ЕРИПЕ в интернет-банкинге пройти путь для выбора нужного платежа. Легко дошла до введения лицевого счета нотариуса. Надеюсь, что и бегать платить не придется.

kresh

Active member
Девушки, мылые, если кто-то сможет привезти мне из Болгарии пару-тройку роликов от прыщей, буду очень благодарна :)
Дочка без него не может)) Чудное средство, быстро убирает воспаления. Деньги передам заранее

А в турагенстве просто отксерокопировали и в посольство подали...а может просто оригинал вернули (чет засомневалась)
на визу копию забирают, оригинал сверят и вернут

юлии

New member
Девочки , напомните мне пожалуйста, как заказать места на самолет , за сколько часов можно?

1,2,3 ряд тоже можно зарезервировать ?

МОМ

Well-known member
юлии, мы нашли магазин только в Святом Влае, прямо на въезде в супермаркете фирменный магазин Рефан. Нам было минут 10 пешком.

Longoria

Member
Добрый день, может кто в курсе, где сегодня в Минске можно купить левы?

Нусик

Active member
Может кто-то сталкивался.. это правда, что в Болгарии будет действовать карта велкома без роуминга?

юлии

New member
Позвоните на велком, уточните , но что то я сомневаюсь, отпишитесь потом

Сверху