В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Sonador

Active member
Всем доброго весеннего денечка!
Девочки, кто-нибудь на чартер сам когда-нибудь билеты покупал? как это вообще происходит? и реально ли это сделать?

Shokoladka

Well-known member
Sonador, реально. Позвоните туроператорам по Болгарии - Интерсити, Ростинг и т.д.

MamaPoliny

Well-known member
Всем доброго весеннего денечка!
Девочки, кто-нибудь на чартер сам когда-нибудь билеты покупал? как это вообще происходит? и реально ли это сделать?

Знакомая покупала в прошлом году в Топ Туре на человека туда-обратно в районе 250у.е вышло.

Yolia_Sh

универсальная
Знакомая покупала в прошлом году в Топ Туре на человека туда-обратно в районе 250у.е вышло.
В Интерсити все зависит от времени покупки-с каждым месяцем дороже. Кроме того, я уже считала ранее, в стоимости тура билет выходит дешевле, ну или жилье, короче в сумме дешевле :).
Мы как-то в начале не нашли выбранного отеля ни у кого, поэтому сами бронировали. Но когда пришли билеты покупать в Интерсити, то нам сказали, что ж вы не позвонили, мы вот как раз с этого года выставляем туры в этот отель, но пока сайт не обновился. Если в будущем не будете находить нужный вариант (в т.ч. аппартаменты), то все равно сначала звоните, мы свяжемся с партнерами и возможно вопрос будет решен положительно, даже если мы и не предлагаем этот отель.
По Болгарии это, по-моему, очень даже работает. Всего два АП, всех везут примерно одни и те же встречающие, там вариантов не так и много. Так что им не сложно :)
Единственное, что мы своих представителей болгарской стороны видим при приезде и при отъезде :) Но нам и не надо он. Связь по вайберу вполне удобно перед отъездом.

Sonador, Спросить про возможность тура можно в любом случае. Нет, так нет. Купите тогда билеты отдельно.

stellala

New member
Девушки, я снова с вопросом!
Не отпускает меня Болгария с прошлого года, не сложилось тогда, может, получится в этом году познакомиться с этой страной.
Суть: отдых с купанием-загоранием планируется ближе к осени, а вот в начале июня подумываю о том, чтобы вместе с сыном слетать познакомиться со страной, поглазеть на достопримечательности, подышать морем, покупаться, думаю, нет, так как мы любим тёплое море. Пока подумываю о Несебре и отеле Орфей. Бюджет у нас скромный, поэтому и отель простой совсем выбрала. Хотела бы спросить у вас: есть смысл такой поездки? Понимаю, что у каждого своё мнение, но хочется выслушать разные точки зрения.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
stellala,при ограниченном бюджете 2 поездки на море ИМХО странно. Лучше уж 1, но с условиями вам по вкусу

stellala

New member
Лапа, спасибо, но для меня на отдыхе первично море и перезагрузка, доп.плюшки в виде анимации, круглосуточного мороженого и т.д. - не про нас.

ирка

Active member
stellala,а почему тогда Болгария? Для перезагрузки, если не купаться, и Балтика отлично подойдет. Паланга, например. В начале июня вы там точно не искупаетесь, но и в Болгарии, думаю, вряд ли). Ну я, например, для этих целей выбрала бы Палангу.

Anelak

Active member
"stellala, мне тоже кажется, что Болгария это чисто купательно валятельный отдых. Мы в начале июня для перезагрузится, поглазеть недорого выбрали Гданьск. Хотя в июне в Болгарии хоть окунетесь в море, а в Балтике нет.

Нусик

Active member
Я тоже не совсем вижу смысл в ознакомительной поездке. Хотя я была только на Золотых песках и в Варне, но не видится мне Болгария экскурсионной страной. Вот как-то не радует глаз. Без моря, имхо, там скучно. Есть вариант поездить по всему берегу, но это уже не совсем бюджетнт тогда. Мне кажется, Испания, Греция не в сезон, гораздо круче по впечатлениям. Да и Паланга тоже. Единственно, что, имхо, в Паланге не оправдано дорогое жилье. Сложно советовать что-то, но я бы не поехала в Болгарию 2 раза за сезон.

stellala

New member
Для перезагрузки, если не купаться, и Балтика отлично подойдет. Паланга, например.

думала и про Балтику, вот наверное, стОит опять вернуться к тем мыслям

Мы в начале июня для перезагрузится, поглазеть недорого выбрали Гданьск.

а вы своим ходом или через ТА? я не смога подобрать вариант через ТА

Хотя в июне в Болгарии хоть окунетесь в море,

даже и не собирались, море ниже 25 градусов для нас невходибельно

Сложно советовать что-то, но я бы не поехала в Болгарию 2 раза за сезон.

немного не дочитали, мы не собираемся дважды в Болгарию, для покупаться рассматривается совершенно другая страна

Anelak,
ирка,
Нусик, спасибо вам большое, скорее всего, пересмотрю свои планы насчёт отдыха в июне, пусть Болгарию подождёт.

Sashusya

Active member
stellala, а экскурсионные туры вас не интересуют? Может, стоит обратить на них внимание

kresh

Active member
stellala, а экскурсионные туры вас не интересуют? Может, стоит обратить на них внимание
+1

Как раз смотрю что-нить интересное для перезагрузки после зимы)))
И того что понравилось- в Закопане бывают четырехдневные туры (3-4 дня в самих горах), без ночных переездов. Курорт хорош для круглогодичного отдыха (горы, воздух, подъемники, виды, прогулки, интересные места), а для водных процедур есть всякие термы с бассейнами, саунами, аквапарком.

Лететь в Болгарию для того чтобы поездить по стране, это скорее не чартерные направления Бургас/Варна. За этим надо в какую-нить Софию. С курортов свозят вас в в Болгарское село или на рыбалку/сафари, на хорошие экскурсии трястись в автобусе по 3 часа, так себе отдых. И не очень бюджетно выйдет

а вы своим ходом или через ТА? я не смога подобрать вариант через ТА
не нужен вам Гданьск через ТА :) лучше своим ходом- на машине или автобусе (идет ночной, дорога примерно 10 часов, точно не помню, смотрела родителям варианты). Там все рядом, есть много всякого интересного- музеи на любой вкус, замки и т.д

все, заканчиваю оффтопить :)

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, вдруг кто нибудь сталкивался или в теме, я получила карту сталего побыта, а теперь задумалась, по ней же можно лететь из минского аэропорта в Болгарию, виза не нужна?

stellala

New member
а экскурсионные туры вас не интересуют?

именно вдвоём с ребёнком - нет, всей семьёй - да

лучше своим ходом- на машине или автобусе

опять же - я одна с ребёнком могу, но не хочу так строить свой маршрут

Там все рядом, есть много всякого интересного- музеи на любой вкус, замки и т.д

знаю - была там не один раз, нежно люблю труймясто

Well-known member
https://42.tut.by/632965?utm_source...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news
у кого велком - хорошая новость
"С 1 июня в странах группы А1 Telekom Austria Group (Австрии, Болгарии, Хорватии, Македонии, Сербии и Словении), в которую входит А1 в Беларуси (velcom), услуги передачи данных в роуминге в сети А1 будут стоить как в домашней сети.
Проще говоря, все пользователи нынешних тарифных планов «Комфорт» и «Бизнес-план» для юридических лиц смогут получить 1 ГБ трафика в названных выше странах при подключении к местной сети А1 за 5 рублей 90 копеек, то есть по цене такого пакета внутри Беларуси."

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лапа, Стоимость визы для граждан Беларуси:

• взрослые - 65?;
  • для детей до 12 лет - бесплатно
  • с сайта тез тура

Сверху