В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Лапа

Well-known member
Yolia_Sh, хорошо, если там будет пляж, но мне кажется, туда воткнут какие-нибудь здания. Вообще в СКиЕ с пляжами беда, они маленькие, гораздо меньше, чем должны быть, чтоб лбюди в сезон на головах друг у друга не седели и в море не были как сельди в бочке. Возможно дело даже не в ширине пляжей, а в том, часть имеющихся запущена и не используется.

kresh,отель выглядит красиво, не спорю, но для меня маленькая территория и некудышный вид вокруг порятя ему картину. Может с внутренней стороны, она ж не видна, там все гораздо веселее, но в целом в СКиЕ все налеплено в большинстве своем, что немного напрягает

Well-known member
а я с интерсити не дружу. Нашего отеля нет в системе. В другом ТА тур получается дороже прошлогоднего на 200 евро.
Так что в этом году изменю Болгарии.

Олюня39

Member
А я с Интерсити дружу, но тоже в этом году изменяю Болгарии - решили в Турцию поехать! :pleasantry:

kresh

Active member
а я с интерсити не дружу. Нашего отеля нет в системе. В другом ТА тур получается дороже прошлогоднего на 200 евро.
Так что в этом году изменю Болгарии
Возможно отель еще не дал цены
Если попросите, смогут уточнить стоимость у партнеров, если даже не работают с вашим отелей. Нам так делали. Все зависит от исполнительности менеджера, заинтересован он продать тур или нет

Well-known member
kresh, в прошлом году так и делала, тормошила менеджера, потом менеджер отеля тормошил тедди кам. Но вот тот же отель уже давно есть например у ростинга и еще кого-то.
да и я уже купила авиабилеты в другое место. так что... селяви

Solomeya

Member
Девушки, хочу во второй половине июля, поехать с ребёнком 5 лет на море, посоветуйте пожалуйста на какой лучше курорт, отель, желательно 1 линия...

Kenga

New member
Нам подтвердили бронь! вАлбену В августе, вот не знаю, сколько не смотрю варианты, но ничего лучше нашей Добротицы (Калиакра Маре), ни ничего найти не могу. в 6 раз опять туда же

Иринка

Белый слон
В Веге можно дозаказать обеды? Случайно не знаете?
Нет, там только завтрак. Это маленький семейный отельчик, готовят только завтраки. Но с кафешками рядом проблем нет вообще

Yolia_Sh

универсальная
Mix-Mix, а в кафе у тётушек можно навынос взять и поесть у бассейна. Мы как-то видели, как один парень ждал, а потом забирал . И сами брали картошку фри с собой. У них нормальные, удобные контейнеры, такие дутые. По-моему, парень даже суп брал. Явно на семью.

Нусик

Active member
Mix-Mix, а в кафе у тётушек можно навынос взять и поесть у бассейна. Мы как-то видели, как один парень ждал, а потом забирал . И сами брали картошку фри с собой. У них нормальные, удобные контейнеры, такие дутые. По-моему, парень даже суп брал. Явно на семью.
А расскажите какие цены в кафешках?

Мы в прошлом году на золотых песках пытались посчитать сколько нам будет обходиться питание. Получалось по цене Все включено...

Yolia_Sh

универсальная
Нусик, по ценам в кафе вы вряд ли выиграете.
Тут другие плюсы.
1. свежеприготовленная еда. Но с маленькими детьми отсюда может вытекать минус-придется подождать немного.
2. вы не привязаны к месту и можно,например, в Варне есть, или в Бплчике, если вы на экскурсию поехали.
3. вы выбираете то, что вы хотите сами, а если вас там уже знают, то можете даже что-то свое , чего нет в меню, попросить приготовить (конечно не сложное и быстрое :) )

Это если просто про кафе по меню говорить. Но бывают кафе, где есть обеденное меню, как и у нас. Тогда выбор по еде меньше, может быть из 2х вариантов салатов, супов, вторых и гарниров, а может и вообще без вариантов (у тетушек нет обеденных комплексов), но тогда на 5 левов (встречала , кажется, в отзывах про кафе Св.Власа) можно пообедать полностью 1 человеку.

Про наших тетушек...
всегда даю ссылку на их меню. Человеку , который его сфоткал, почему-то там не очень понравилось. Но он вообще молодец, он не только наш любимый ресторанчик сфоткал, но и другие (не все) в СКиЕ.
Нам посоветовала хозяйка отеля и когда это был ресторан Морской рай и мы пришли туда, то тоже сомневались заходить ли внутрь. Но рискнули. И нам все понравилось, даже эти полуразвалины, как на фото :) Но сейчас тетушки уже в другом месте, возле отеля Варна, хотя меню все еще с названием Морской рай :)
https://otzovik.com/review_699004.html
По сравнению с ценами на фото, стоимость блюд выросла на 50-70 стотинок, некоторые, возможно на 1 лев. Но отзыв -то 2013 года.
Например, кебапче (говяжья сосиска (кюфте-говяжья котлетка) на гриле)- в меню на фото 1,30 лева- летом была 1,80 (сын все время заказывал :) )
В среднем на меня и ребенка выходило 15-20 лева один поход в кафе, если с пивом или вином, то больше немного. Но их лучше в магазине брать, традиционно, как и у нас, алкоголь в кафе в 2-3 раза дороже, чем в магазине. Но нам разрешали и суп пополам брать или даже просто половинку порции, потому как суп-это прекрасно, но 300 мл не позволяют съесть что-то еще, кроме него, а сытости от супа надолго не хватает, на мой взгляд. :)

Нусик

Active member
Нусик, по ценам в кафе вы вряд ли выиграете.
Тут другие плюсы.
1. свежеприготовленная еда. Но с маленькими детьми отсюда может вытекать минус-придется подождать немного.
2. вы не привязаны к месту и можно,например, в Варне есть, или в Бплчике, если вы на экскурсию поехали.
3. вы выбираете то, что вы хотите сами, а если вас там уже знают, то можете даже что-то свое , чего нет в меню, попросить приготовить (конечно не сложное и быстрое :) )

Это если просто про кафе по меню говорить. Но бывают кафе, где есть обеденное меню, как и у нас. Тогда выбор по еде меньше, может быть из 2х вариантов салатов, супов, вторых и гарниров, а может и вообще без вариантов (у тетушек нет обеденных комплексов), но тогда на 5 левов (встречала , кажется, в отзывах про кафе Св.Власа) можно пообедать полностью 1 человеку.

Про наших тетушек...
всегда даю ссылку на их меню. Человеку , который его сфоткал, почему-то там не очень понравилось. Но он вообще молодец, он не только наш любимый ресторанчик сфоткал, но и другие (не все) в СКиЕ.
Нам посоветовала хозяйка отеля и когда это был ресторан Морской рай и мы пришли туда, то тоже сомневались заходить ли внутрь. Но рискнули. И нам все понравилось, даже эти полуразвалины, как на фото :) Но сейчас тетушки уже в другом месте, возле отеля Варна, хотя меню все еще с названием Морской рай :)
https://otzovik.com/review_699004.html
По сравнению с ценами на фото, стоимость блюд выросла на 50-70 стотинок, некоторые, возможно на 1 лев. Но отзыв -то 2013 года.
Например, кебапче (говяжья сосиска (кюфте-говяжья котлетка) на гриле)- в меню на фото 1,30 лева- летом была 1,80 (сын все время заказывал :) )
В среднем на меня и ребенка выходило 15-20 лева один поход в кафе, если с пивом или вином, то больше немного. Но их лучше в магазине брать, традиционно, как и у нас, алкоголь в кафе в 2-3 раза дороже, чем в магазине. Но нам разрешали и суп пополам брать или даже просто половинку порции, потому как суп-это прекрасно, но 300 мл не позволяют съесть что-то еще, кроме него, а сытости от супа надолго не хватает, на мой взгляд. :)

Спасибо большое!

150гр супа это не про нашу семью:))))) даже дети сьедят по 300 и не заметят...

вобщем, нам надо или ехать на все включено или ехать туда где можно частично готовить самим.

Сверху