ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Решили с ребенком попробовать еду в кафешкахПОЗИТИВНАЯ, почему не все включено?
Решили с ребенком попробовать еду в кафешкахПОЗИТИВНАЯ, почему не все включено?
ну, обычно его и на месте докупить можно, если уж в кафе не понравится.Хотя олл с нашими потребностями в еде дешевле, конечно.
ну, обычно его и на месте докупить можно, если уж в кафе не понравится.
Я не онлайн бронировалась, а только смотрела предложения и потом общалась по телефону с турагентом. Обычно люблю все обсудить вживую, поэтому как-то даже не интересовалась, есть ли такой сервис.ПОЗИТИВНАЯ, что-то не нахожу на сайте солвекса онлайн-бронирование.
Ну вот я смотрю цены - по некоторым отелям, которые я просматривала в прошлом году, примерно на уровне прошлого года - Лагуны, Боряна, Калиакра маре в Албене, Лебедь в СКиЕ. Хризантема (СБ), Флагман, на который я дала запрос - где-то, КМК, евро на 100 дороже (ну или мне так помнится). Но, однозначно, такие цены не радуютПОЗИТИВНАЯ, всё, разобралась уже)
но цены... это капец!
ПОЗИТИВНАЯ, поздравляю, вы быстро определились )! Созопол - моя любовь, и кафешек там полно на любой вкус, думаю, вам с дочей понравится!
А выбрали отель, если не секрет? мы тоже про него думаемУ ИС появилась Болгария, но не вся. СКиЕ , куда мы хотим, нет
уже и СКиЕ появились.А выбрали отель, если не секрет? мы тоже про него думаем
А чем не нравится расположение? Это же справа от торговой улочки, там где стройка долгая велась. Напротив Жулио Кюри.абсолютно мне не нравится его расположение, а уж где они там свой пляж собрались делать, вдвойне интересно
тут каждый сам должен для себя решать. Нам пляж все равно где. Мы ходим с одного конца СКиЕ на другой на пляж Азалии, мы любим ходить. Мы проводим на пляже 2-2,5 часа утром, а вечером у бассейна у себя. Поэтому пляж для меня не минус. Расположение мне нравится (не должно быть сильного шума), плюс там же, как пишут, сама не спрашивала, скидка 15% в Аквахаус.Yolia_Sh, абсолютно мне не нравится его расположение, а уж где они там свой пляж собрались делать, вдвойне интересно
ну, так, наверное, как раз пляж и делают. Почему неухожено? вроде норм было летом, а следующим еще лучше будет.Стройка немного сбоку была, да. Не со стороны моря, а к площади ближе.со стороны моря стройка, шумно и неухожено
kresh,мленькая территория, со стороны моря стройка, шумно и неухожено