В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

ну, обычно его и на месте докупить можно, если уж в кафе не понравится.

Можно, но это дороже, чем если бы было включено в тур. Но все-таки попробуем другой тип отдыха. Тем более, у нас компания наклевывается.

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, что-то не нахожу на сайте солвекса онлайн-бронирование.

ПОЗИТИВНАЯ, что-то не нахожу на сайте солвекса онлайн-бронирование.
Я не онлайн бронировалась, а только смотрела предложения и потом общалась по телефону с турагентом. Обычно люблю все обсудить вживую, поэтому как-то даже не интересовалась, есть ли такой сервис.

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, всё, разобралась уже)
но цены... это капец!

ПОЗИТИВНАЯ, всё, разобралась уже)
но цены... это капец!
Ну вот я смотрю цены - по некоторым отелям, которые я просматривала в прошлом году, примерно на уровне прошлого года - Лагуны, Боряна, Калиакра маре в Албене, Лебедь в СКиЕ. Хризантема (СБ), Флагман, на который я дала запрос - где-то, КМК, евро на 100 дороже (ну или мне так помнится). Но, однозначно, такие цены не радуют :(

Ура! Мне подтвердили бронь! :)

Последнее редактирование:

kontra

New member
ПОЗИТИВНАЯ, поздравляю, вы быстро определились )! Созопол - моя любовь, и кафешек там полно на любой вкус, думаю, вам с дочей понравится!

Yolia_Sh

универсальная
У ИС появилась Болгария, но не вся. СКиЕ , куда мы хотим, нет

Yolia_Sh

универсальная
Иринка, :), еще немного подождать надо. Дело ж пошло уже. Думаю в течение пары дней и СКиЕ прорежутся. По Солвексу просто пока цены глянула. Нам в этом году дороже будет, мы ж только вдвоем с малым будем.

Yolia_Sh

универсальная
А выбрали отель, если не секрет? мы тоже про него думаем
уже и СКиЕ появились.
Отель у нас традиционно Вега (не подходит для тех, кто любит "все включено" (только завтраки) и до моря надо пройти минимум 5-7 минут (ближайший пляж))
Но это пятый раз будет. В след. году точно какое-то в другое место будем смотреть. Все нам нравится, но 5!!!! раз!!! :)
На курорте есть новый совсем отель. На турфоруме хвалили. Астор гарден
Расположен практически в центре. Но нет прямого выхода на пляж. Там минуты 3 до кромки моря со спуском по лестнице будет. Хотя пишут, что и свой пляж будет тоже.
ftour.otzyv.ru/read.php?id=258582&p=20
(активные ссылки, наверное, нельзя. Скопируйте сами, если интересно, там есть фото и немного об отеле. Снаружи красиво было :) )

Лапа

Well-known member
Yolia_Sh, абсолютно мне не нравится его расположение, а уж где они там свой пляж собрались делать, вдвойне интересно

kresh

Active member
абсолютно мне не нравится его расположение, а уж где они там свой пляж собрались делать, вдвойне интересно
А чем не нравится расположение? Это же справа от торговой улочки, там где стройка долгая велась. Напротив Жулио Кюри.
На СВ.КиЕ удачные пляжи только у отлей на первой линии- Сириуса и Азалии, с пологим входом в воду, без всяких бетонных плит и платформ. Никто ж не запрещает располагаться там же в бесплатной зоне. Очень нравится пляж между Сириусом и Азалией, все 4 года ходили лишь туда. Это я к тому, что если отель очень понравился и цена устраивает- почему бы и не рассмотреть его

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, абсолютно мне не нравится его расположение, а уж где они там свой пляж собрались делать, вдвойне интересно
тут каждый сам должен для себя решать. Нам пляж все равно где. Мы ходим с одного конца СКиЕ на другой на пляж Азалии, мы любим ходить. Мы проводим на пляже 2-2,5 часа утром, а вечером у бассейна у себя. Поэтому пляж для меня не минус. Расположение мне нравится (не должно быть сильного шума), плюс там же, как пишут, сама не спрашивала, скидка 15% в Аквахаус.

со стороны моря стройка, шумно и неухожено
ну, так, наверное, как раз пляж и делают. Почему неухожено? вроде норм было летом, а следующим еще лучше будет.Стройка немного сбоку была, да. Не со стороны моря, а к площади ближе.

kresh

Active member
kresh,мленькая территория, со стороны моря стройка, шумно и неухожено

Со стороны моря там еще в позапрошлом году что-то было возведено, скорее всего заканчивают отделку. Сам курорт небольшой, уютный, отель в самом центре и окружен кафешками, развлекалками. До начала сезона еще больше полугода, успеют привести в порядок. Тут кто-то из девочек ездил в совсем свежий отель в Албене, отзывы были не плохие

Сверху