В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Нюш@

New member
Привет, кто-нибудь летит в СБ со второй половины июля, начало августа?

Sonador

Active member
Девочки, кто у нас по Святому Власу знаток? Куда сходить перекусить недорого? Куда за продуктами податься? Спасибо.

МОМ

Well-known member
Sonador, Святой Влас очень большой. Это же смотря где вы жить будете. Голодными точно не останетесь. Альдо много, но там дорого, на въезде со стороны СБ есть Меркурио, он мне больше нравится. Там еще рядом рынок с фруктами.

Yolia_Sh

универсальная
Напомните, пожалуйста, за какие количество дней можно регистрироваться на рейс?

Well-known member
Sonador, там вроде какой-то новый гипермаркет ParkMark открылся, вам ближе будет к Елените, чем Меркурий.
По поводу, куда сходить поесть. Нам понравился ресторан Герана в старом городе, улица цар Симеон. Есть летняя терраса в видом на горы и кусочек моря.

Sonador

Active member
Age, спасибо!
до Паркмарта вчера дошли, цены не дешевле чем в магазине на территории нашего комплекса. В следущий раз попробуем все же до Меркурия добраться.

Кыз

Member
Мы в Обзоре. Погода жаркая, вечером даже ничего не надо надевать, что не характерно для июня. Море тоже очень тёплое, не как обычно в это время в другие годы. Даже я мерзлячка залезла в море. Людей пока мало. Цены такие же как в прошлом году.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Погода жаркая, вечером даже ничего не надо надевать, что не характерно для июня. Море тоже очень тёплое, не как обычно в это время в другие годы.
в прошлом году были с 19.06 на отдыхе в Золотых песках. Было очень жарко и море было прелестное. Даже лучше, чем в августе позапрошлого года. Так что июнь радует жарой уже второй год.

МОМ

Well-known member
repk@,в прошлом году с 19 июня в Болгарии было весьма прохладно и дожди.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
в прошлом году с 19 июня в Болгарии было весьма прохладно и дожди.
я, видимо, в Турции тогда отдыхала?

я написала про погоду на Золотых песках. Вы конкретно в это время там тоже отдыхали? В Болгарии - понятие растяжимое..

МОМ

Well-known member
repk@,да, с 14 июня в Обзоре, с 21 июня по 28июня -в СБ. Поэтому ответственно заявляю, что числа 20 погода испортилась и шли дожди. В Албене погода была аналогичная.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОМ, сочувствую Вам) а мы жарились на солнышке и купались в теплом море. Амнезией не страдаю. И фото в телефоне это подтверждают.

Сверху