В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Yolia_Sh

универсальная
подстилка не знаю, зонт сеголня видела 24лв
Ничесе! Ну не может же солнечный берег настолько по ценам отличаться. В св Константине зонтики 12:14 лв на рядах, в гранд молле в варне в супермаркете внизу вообще по 9 с копейками пару дней назад видела. Или это какой-то крутой супер прочный зонт за 24 лв ? Что-то сильно большая разница

kresh

Active member
Ничесе! Ну не может же солнечный берег настолько по ценам отличаться. В св Константине зонтики 12:14 лв на рядах, в гранд молле в варне в супермаркете внизу вообще по 9 с копейками пару дней назад видела. Или это какой-то крутой супер прочный зонт за 24 лв ? Что-то сильно большая разница

Чем ближе к пляжу, тем дороже))) помню искали дочке маску, цены существенно отличались. В итоге взяли в Младости на втором этаже

Нусик

Active member
Чем ближе к пляжу, тем дороже))) помню искали дочке маску, цены существенно отличались. В итоге взяли в Младости на втором этаже
Да, я спрашивала зонт на рядах возле пляжа. Качество не знаю

maricha2007

New member
Это может быть большой очень.У нас в зол.песках 10 обычный а вот большой 20-24 но это очень большой

MamaPoliny

Well-known member
Цены на зонты СБ южная часть.
Самый маленький 10, побольше 14, самый дорогой что я видела 20лв.цены одинаковые что ближе к пляжу, что дальше.

kresh

Active member
MamaPoliny, подскажите, как Вы границу прошли по польскому внж? Вопросов не было?

Oksy

New member
Всем спасибо, решено, буду покупать в Солнечном берегу. Я вообще зонтичная растеряша: при трансфере забывала, в номере забывала (хоть на самое видное место поставила), а один раз в багаж сдала, а назад он мне не вернулся.

Так уже хочется на море...аж работать не могу...а по прогнозу там какие-то дожди намечаются (надеюсь, что не проливные)...

Кыз

Member
Oksy, не, ну в Болгарии то дожди другие.. После них не становится холодно. Сразу солнце и жарко. Хотя последние дней 5 уже хорошо. Не так жарко как в середине июня. Море чуть прохладнее. Но все равно тёплое. Пару вечеров ходим на концерты, так приходится байки накидывать. Короче, пришло обычное, не аномальное болгарское лето.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, подскажите, как Вы границу прошли по польскому внж? Вопросов не было?

Вопросы были при сдаче багажа в минском аэропорту. Попросила показать карту, муж встал на дыбы на каком основании...дабы не разжигать конфликт показала карту, она ее покрутила и вернула. В Бургасе по прилету вообще без вопросов, просканили карту и пропустили.

Magda

Well-known member
муж встал на дыбы на каком основании...
все авиакомпании имеют право проверки визы и других оснований для пропуска в страну назначения, потому что они обязаны за свой счет отправлять обратно пассажиров без визы и других оснований.
Именно поэтому Белавиа, Виззы, Раяны проверяют визы у вылетающих с ними пассажиров.

Нусик

Active member
Цены на зонты СБ южная часть.
Самый маленький 10, побольше 14, самый дорогой что я видела 20лв.цены одинаковые что ближе к пляжу, что дальше.
мы в центре живем. Сегодня видела и по 28:))) надо идти на юг

Нусик

Active member
Дополню :))) Купили зонт за 12 на рыночке, который на центральной пешеходной улице, не далеко отмладости. В ней кстати видели Самые дешевые крема от солнца. Там и детские песочные наборчики дешевые: вроде маленькое ведерко, лопатка и пару формочек до 3 лв.

В СБ за последнюю неделю дождей не было. Вчера поднялся сильный ветер вечером, но дождь так и не пошел. С утра небо было зятянуто белой пеленой. Сейчас распогодилось. Но все равно жарища. На море волны, но вода теплая. 25 и выше.

Oksy

New member
Надо мне прекращать смотреть погоду, а то если утром по гисметео дождь был с 8 по 13 июля, то теперь прямо с 8 по 18 прямо на все мои даты. Мы с 8 по 18...сижу печалюсь, еще и ливень за окном не добавляет позитива.

Может чемодан пересложить, а то у меня там только шорты и майки, а с таким прогнозом надо кофты и джинсы :cray:.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Oksy, в 2015 в святом власе кофты и джинсы были ооочень актуальны. Особенно по вечерам. Я теперь ложу всегда на всякий случай. Ещё и потому, что в 2014 замерзали в Турции приехав только с шортами и майками

МОМ

Well-known member
Oksy, однозначно берите, мы в прошлом году так пошли покупать байки.И пусть не пригодятся лучше.

Oksy

New member
Oksy, в 2015 в святом власе кофты и джинсы были ооочень актуальны. Особенно по вечерам. Я теперь ложу всегда на всякий случай. Ещё и потому, что в 2014 замерзали в Турции приехав только с шортами и майками
Мы тоже в 2014 году были, но в Солнечном береге, и да кофты вечером одевали, но чтоб такой плачевный прогноз погоды в середине июля, это я вижу впервые...там просто и температура воздуха обещается не 28, а 21

Oksy

New member
Oksy, может, тогда в Стамбул на два дня съездить?
я уже тоже думаю про экскурсии (надо денег по-больше с собой взять), но я к Дракуле хочу. Если вдруг прогноз оправдается, то поедем к Дракуле.

МОМ

Well-known member
В принципе, если не дождь, то солнце иногда проглядывало, и мы купались.
Я обычно еду в джинсах, кроссовках и в джуде. И дочку так одеваю. Больше теплых вещей не беру. В аэропорту Бургаса нам дали скидочные купоны в их Молл. Вы их тоже не выкидывайте, может соберетесь в Бургас.

Yolia_Sh

универсальная
Не переживайте заранее. Ну возьмите что-нибудь из вещей потеплее, типа джинсов и ветровое. Но на прогнозы даже не смотрите. В Болгарии погода меняется быстро. У нас в прошлом или запрошлом году на весь отпуск стояли дожди. В итоге только по приезду было холодновато и дождь, в остальное время дождь хоть и обещали чуть ли не каждый день, но он бывал короткий и только ночью .. зато жары не было. Отлично отдохнули

Сверху