В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас в прошлом или запрошлом году на весь отпуск стояли дожди.

Oksy, ну как можно верить прогнозам больше, чем на день вперед? эти синоптики такие никакие прогнозеры. Все будет хорошо.

Yolia_Sh

универсальная
У нас они на день вперёд и стояли. Смотрели погоду по часам. Утром смотришь: дождь,например, в 12. Через 2 часа его уже на 15 перенесли :) так весь день и передвигался прогноз. :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yolia_Sh, такая же фигня была и в прошлом году. По прогнозу дождь. В итоге солнце весь день, а дождик ближе к вечеру или ночью. Короче даже на месте не совпадал с синоптиками. Все фуфло)
Morgenstern, это не я еду, а Окси переживает

Нусик

Active member
Ну вот в понедельник по прогнозу 31 и дождь:))) Если сиотреть по часовой прогноз, то только 3 промедутка по часу где дождь, а остальное солнце. Так что пока рано расстраиваться.
В прошлом году на Золотых песках тоже дожди были, но в основном днём, в самую жару и на пол часика. Так что пляжу это не мешало и кофты не нужны были.

maricha2007

New member
Ну вот в зол.песках показывает дождь но его нету,и по прогнозу верить только на часа три вперёд и все.

Сидим на море и облочно за то не жарко.

MamaPoliny

Well-known member
Не верьте особо прогнозам больше чем 1 день(. моя родители летели, так мама переживала,что нарисованы дожди, а на деле облачность утром переходила в яркое солнце к 11 часам.
Нас вчера тедди кам забыл забрать из отеля( причем родителей от интерсити забрали, а нас ростинг забыл. Звонок представителю конечно все исправил и в аэропорт летели на легковушке с ветерком этак 160км ( к слову я так "летала" впервые) и в аэропорт приехали раньше всех, но осадок остался.
Всем хорошего отдыха, наслаждайтесь солнышком и морем...в Беларуси конечно погода совсем не июльская( ночью ехали в куртках.

Morgenstern

Well-known member
Помню как то тоже маму с сыном из Минска забыли забрать. С нами поехали. И то, потому что я попросила. А так собирались такси брать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
maricha2007, вот) главное, что бы через год вас никто уверять не начал, что были дожди и холодно по прогнозу, а на самом деле вы грелись на солнышке)))

maricha2007

New member
Ну я помню это спор.Ну вот по прогнозу у нас стоял две капли дождя с 11.00.В итоге в 15.00 ливень как из ведра.

10 мин . И он закончился

10 мин дождя и его нет

vik-tory

New member
Девочки, что там с такси в аэропорт в этом году, к кому обращаться,чтобы доехать подешевле, мне вообще с Уручья ехать, а не через весь город.

юлии

New member
vik-tory, может Яндекс такси ? Если не с уручья , то выгодно такси в десяточку

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, что там с такси в аэропорт в этом году, к кому обращаться,чтобы доехать подешевле, мне вообще с Уручья ехать, а не через весь город.
Самый дешевый вариант с метро уручье- автобус 300э -3р или маршрутка 1400, столько же. Но в машрутке либо заранее билеты покупать, либо если есть места. В маршрутке билеты с местами, в автобусе свободная рассадка.

Если некому помочь с вещами до метро Уручье или просто хочется от подъезда, то можно брать трансфер аэропорта
https://airport.by/tourism/transfer

Сейчас (прилетела 06.07.2019) частные машины , во всяком случае бесплатно, не могут подъехать к самому входу (учитывайте это , когда будете возвращаться). По полосе около выходов прилетов могут ехать только автобус 300э, маршрутка 1400 (они на остановке около секторов 5-6 останавливаются, (терминалы для покупки билетов есть и внутри АП, и на остановке, и можно купить у водителя) и машины трансфера.
На второй полосе, которая ближе к фонтану стояло несколько такси и пара машин подъехала. Видимо они за плату въехали, потому что по разговорам по телефонам других пассажиров и подошедших встречающих, я поняла, что никто не может подъехать, все перегородили.
И даже эта вторая полоса отгорожена от первой и проход на нее есть только напротив 3-4 сектора прилетов.

Как оно на уровне отлетов, я не знаю. Ехала на маршрутке, поэтому к самим дверям подвезли.

Shokoladka

Well-known member
vik-tory, не знаю как на данный момент, т.к. сейчас ехали в аэропорт на своём авто, но в феврале этого года из аэропорта вызывали такси 135, у них был единый тариф, в любой конец города из аэропорта - 30 рублей, в аэропорт - 35 руб. Можете позвонить им, уточнить какая сейчас стоимость

Patricia

Well-known member
у аэропорта есть своя служба трансфера. 30 р легковушка (фольксваген и джили), но есть и микроавтобусы, если большая компания, подороже, конечно. заказывать на сайте и заранее

Oksy

New member
Девочки, кто-то тут писал про чудо средство от прыщей для подростка, а можно картинку,пожалуйста, что надо искать, я бы своему подростку купила, а то заприщавил.
И кстати, один из прогнозируемых дождливых дней прошел без дождя.

Magda

Well-known member
Буду благодарна, если кто нибудь купит это средство и для меня. Могу передать деньги заранее :)

Oksy

New member
Magda, если найду, то могу купить и вам. Тогда напишу в личные.

Сверху