Я до беременности тоже голышом спала - а теперь в "кормящем бюстике". Что самое неприятное - это то, что я к нему очень привыкла, не представаляю себя уже ночью без него...-(((
А про шелковое карсивое бьелье - мой муж наверно даже не замечает, ЧТО он с меня снимает :blush: были попытки в нем спать - оно холодное - мне не понравилось. :agree:
А про шелковое карсивое бьелье - мой муж наверно даже не замечает, ЧТО он с меня снимает :blush: были попытки в нем спать - оно холодное - мне не понравилось. :agree:
Монтенегро
New member
Я терпеть не могу спать голышом, люблю в пижаме или в трусиках и майке
мужу не нравится а мне плевать :biggrin:
мужу не нравится а мне плевать :biggrin:
SLADENKI SLONIK,
а мой терпеть не может спать в трусах, тащиться спать раздетым. :biggrin:а муж спит в трусах-говорит, у него хозяйство за всё цепляется, если спать голым
Бравый Солдат Швейк
Active member
мы оба спим голышом, только вот вопрос: как быть, когда малышка уже совсем подрастет? мы сейчас уже пытаемся напяливать халаты и трусы, но как=то это не на постоянной основе...
Ванесса,
как я тебя понимаю, я тоже так мучалась.я беременная спала голышом, а счас в рубашке мужа, она ему мала, а в рубахе сплю потому как молоко хлещет вовсю, а влифчике неудобно.
Поделиться: