В дом престарелых ...

Mrs_yanf

Well-known member
Есть пакет мужских носков б/у (целые и чистые, конечно ) и новых несколько пар, впитывающие простыни (1 упаковка). Может, нужно

Masiania

New member
Опять сумка вещей насобиралась, все тепленькое (не верхняя одежда) и чистое. Добрая, Вы второй рейс не планируете?
))))

Dobraja

New member
Девочки, у меня еще те не забрали....ничего не могу делать - все заставлено вещами:))) !!!! Куда же девался организатор-инициатор???!!! У меня была мысль самой туда вещи отдать, только боюсь хуже не сделать....в смысле, что там боятся главврача из Жодино ....и т.д. Конечно, если девочки не объявятся...придётся самой вещи пристраивать.....

Prostomama

New member
У меня еще мешков 5 стоит вещей: одежда, белье и т.п. очень хочу отдать. дети от души собирали, родители помогали.

Romachka

New member
Катя_Катина, очень много женских вещей и обуви...если у вас есть возможность забрать дайте ваши координаты в личку...

Dobraja

New member
Prostomama, может самим найти тел этого дома престарелых? давайте я с ними созвонюсь и если дадут "зеленый свет", завезем вещи сами.... Может даже найду машину....

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, мне вчера звонила Веская Причина. Она отвозила в выходные вещи туда и привезла печальную новость. ДП расформировывают и закрывают. Вещи, что мы собирали, отдадут старичкам в качестве приданого. Но старичков отправляют или в дрегие ДП или домой.
Подробностей я не знаю - Наташа доберется до компа и сама все расскажет.
С собранными и неотвезенными вещами, думаю, надо поступить так - отвезти их в другой ДП.

katiasu

диагноз: архитектор
мы ездим в ДП в Рудне, это 18 км от Зеленого бора, предполагаю что часть старичков попадет именно туда.. грустно конечно..

Yvanka

Очень деятельная натура
katiasu, по переписке я пас, но адрес, где есть вещи и обувь могу дать:)

katiasu

девочки, если время терпит- я постараюсь узнать- нужна ли одежда и обувь. Знаю что снабжение есть, но вдруг что-то нужно всё же. Знаю что вряд ли откажутся от теплых носков, т.к. отопление слабое + варежек и шапок.
Вообще старички одеты, но абы как. Просто может оказаться так, что вещи есть, но следить за ними, стирать, и тп-некому. там на 30 человек одна санитарка на день и 2 повара, так что сами понимаете.
постараюсь сообщить что узнаю,... и если в Зеленом бору не нужно больше, может мы заберем..

Romachka

New member
девушки есть много вещей на пожилых людей...состояние отличное много обуви и верхней одежды...заберите плиз...или подскажите куда отдать жалко выкидывать...состояние идеальное...

Dobraja

New member
Девочки, кто отдавал мне вещи для дома престарелых!!!!! Сегодня созванилась с девушкой Катей (она же katiasu), и мы договорились, что я передам вещи ей (волонтёрам). Они передадут их в дом престарелых в Ракове... Т.ч. всё дойдет до адресатов! Всем спасибо за активное участие:)))

katiasu

спасибо) да, и не только в Раков, но и в Рудню, и, возможно, еще захватим интернаты..

Yvanka

Очень деятельная натура
katiasu, у меня для интернатов есть обрезки ниток и куски ткани, они обычно такое для рукоделия просят.

Prostomama

New member
Dobraja, отлично! Мы поняли! сами уже тоже направили письмо инициаторам со следующими предложениями! Вам спасибо за оперативность и неравнодушие!

Сверху