В дом престарелых ...

Маташа

New member
Есть памперсы р-р 3 и пеленки 60х90 по полторы больших упаковки, ходуны, постельное белье, мужская и женская одежда, лекарства для гипертоников с нормальными сроками годности. Все находится в Чижовке.

Катя_Катина

Well-known member
Маташа, дайте, плиз, ваш телефон здесь или в личку. или позвоните мне +375-29-758-79-64 или +375-29-649-92-58

Doktoressa

New member
Катя_Катина,можно глупый вопрос, только тапками не кидайся:)) в понедельник в ток-шой Выбор тема про пенсионеров, в т.ч. и про дома престарелых, выступить не желаете......(спряталась от тапок за амбразуру)......

Катя_Катина

Well-known member
Doktoressa, в этом деле ісключітельно как тягловая сіла - отвезти-привезти... Скажу организатору Веской Причине... спасибо

Doktoressa

New member
Катя_Катина,я тебе адресовала, потому что ты тут чаще появляешься)))

Катя_Катина

Well-known member
Doktoressa, возвонила Причине , она сказала что подумает еще, но склонная принят участие. Решила я заранее узнать как можно в передаче поучаствовать... Телефон программы Выбор не отвечает. Какие еще есть варианты?

Dobraja

New member
Девочки, могу помочь собрать по Минску вещи на следующей неделе в районе Малиновки...Может кто сам к назначенному месту и времени подойдет. Времени немного, но вечер выделить могу (сама на машине) и подвезу куда надо. Если надо обращайтесь т.6201873 Наталья

Nastinsson

New member
Dobraja, в начале старинцы сообщение есть.. эти вещи у моей мамы, несколько пакетов.. у нас машины нет.. Сможете на Рафиева подъехать? тяжело нести..
Собралось несколько пакетов вещей-и мужские, и женские, на разную погоду, есть и штаны, и рубашки и майки..и несколько костюмов мужских и ночные и осеннее и зимнее... наверное и пастельное.. Заберите когда сможете.. Звоните 029-276-88-39 Татьяна Васильевна.. Ул. Рафиева 40

Dobraja

New member
Nastinsson, подъеду. Наберу предварительно. Может еще кто в Малиновке живет у кого вещи надо забрать?

Юля78

New member
Девочки, есть пакет теплых вещей (мужские джемпера и свитер, шарфы) и еще печенья и зефира купила, есть кусок х\б (на подклады). Может кто сможет забрать из Малиновки со Слободской? тел. (029) 311-96-14 Юля

Dobraja

New member
Веская причина, позвоните мне (тел кинула в личку). Собрала у девочек много вещей, целую машину! Надо бы скорее отправить нуждающимся! так хочется, чтобы все до них "добралось".

Prostomama

New member
Dobraja, спасибо за принятые вещи (встречались у Простора). Очень обаятельная и милая девушка!!! А в это время в машине малышка сидела, пока мама вещи принимала. просто семейный подряд благотворительности... Спасибо! Хотелось бы доставить радость старикам! Может есть новости?

AnIv

New member
Катя_Катина, подскажите, пиджаки для мужчин подойдут, есть много?

Prostomama

New member
Катя_Катина, а что нужно сейчас и как дела обстоят с постельным бельем? Что нового? Какая помощь еще нужна?

Катя_Катина

Well-known member
Prostomama, Веская причина отпишется как только будет о чем. Насобирали много всего -надо отвезти в Жодино.

Сверху