Layka написал(а):Нет, понимаешь, дело в том что я например не мыслю как можно заниматься сексом при хотя бы годовалом ребенке... По-моему это же тоже каким-то образом формирует у маленького человека определенного рода комплексы и в конце концов может его напугать...
А если сексом не заниматься (или заниматься только днем вне постели) то это уже сформирует определенные комплексы у родителей...
Я только в этом ракурсе ...
ARROW написал(а):Всегда задумывалась как это выглядит?120 мл и маленькой ложечкой?Мне кажется что оч.трудно накормить.Да и им же сосать именно хочется.
Катерина написал(а):ARROW написал(а):Всегда задумывалась как это выглядит?120 мл и маленькой ложечкой?Мне кажется что оч.трудно накормить.Да и им же сосать именно хочется.
вот и давайте ИМ сосать да правильно, да почаще, да с желанием таким, чтоб вас саму перло от этого процесса! У меня чуть не слезы наворачивались первое время, когда я смотрела, как сынуля чмокает
ARROW написал(а):Меня и прет! :lol: Первого кормила 1,5 месяца.Потом типа молоко стало не жирным и он не наедался(Молоко было голубоватого цвета).И мама моя не кормила, и сестра тоже.Научить некому было.А форуму нашему огромное спасибо за советы.Благодаря ему мы все еще кормимся грудью и собираемся это делать как можно дольше.
И зная своего ребенка не представляю как его можно накормить из ложки!
Вот это молодец! вот это я понимаю! И поддерживаю всеми руками, ногами.sasha написал(а):а про то что в "3 месяца молоко заканчивается " ну эт вообще любимое дело!! у меня тоже "заканчивалось"но тоже пережили... висели на груди целыми днями и пережили.... потом опять стал отказыватся.. ему это стало не интересно.... с этим тоже справились... просто было у меня огромное желание кормить кормить и кормить .... и форум мне этот очень помог..... и мама моя , которая кстати в 6 месяцев прекратила кормить.... а в 3 докармливала... так как было " мало молока" :evil: по мнению моей тёти педиатра ... я была худая....
Лар написал(а):Layka
эээ... да ладна, главное, чтоб во благо
:wink: