В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Evka, мы протирали хлоргексидином (антисептик)раза 3-4 в день, вращала почаще, обязательно чистыми руками :), ничего не прикрывали.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Дюймовочка,Сколько было вам когда прокололи??
Плакали ли малышки??
Проявляют ли они интерес к ушкам сейчас???
А другие дети проявляют?? не пытаются вырвать ???

Evka, старшей был год и пару дней, младшей пару дней до года оставалось. Плакали пару секунд, но у меня со старшей проблем был, тк в Санте кололи и дырки были не симметричны, пришлось одно ушко перекалывать, вот второй раз было страшнее. А маляве дядечка колол, заболтал и практически не поняли в чем дело то было. Не трогали вообще, только в зеркало смотрелись, сейчас обращают на серьги внимание когда кто-то хвалит или одеваясь и раздеваясь (очень аккуратно снимают одежду, говоря мне, что сережки не трогать :). Другие детки тоже никогда не трогали... только смотрели и пальчиком показывали. Короче нам повезло, все гладко и без воспалений. Он не советует менять серьги кажись мес. 2, но мы поменяли на золото недельки через две.

light1977

New member
Evka,
я смазываю водкой один раз в день с утра! Пока всё нормально! Заживает по чуть чуть!

Скажите, а дядечка, который ушки прокалывает, показывает какие-нибудь документы. Лицензию, например? Хочу воспользоваться его услугами, потому что муж нас никуда не повезет-он против этого дела.

Иринка

Белый слон
А где можно проколоть в салоне? Наш папа категорически против на дому, а деть спит и видит сережки.

Мужа на работу и проколоть дома :), сказать, что кололи в суперсалоне.

Санитарные нормы дядечка соблюдает такие же, как и в салоне. Но для ребенка в дом условиях стресса практически нет. Да и тетки в салонах бывают с придурью, нервы себе спортишь и ребенка взвинтишь.

Юста

Well-known member
Иринка,
мы кололи в Лошице-1 в салоне возле почты
Очень понравилось

light1977

New member
почти в любом салоне где есть кометология существует и эта услуга! вопрос в том . что там колят мало и наработанной практики нет! поэтому лучше к человеку с опытом чем в самый классный салон где у мастера за ваши деньги руки дрожат!

Nevlada

Active member
Девочки, так документы этот дядечка какие-нибудь показывает?
Я читала всю тему- девченки которые уже давно кололи, в самом начале, когда пошла тема про ентого дядьку говорили-все документы у него в порядке-лицензия, соответствующее образование.

Ванесса

New member
Я у дяди спрашивала, он хирург, вроде даже пластический, блин ужо и не помню все мысли тогда были о малой, но то что он спец, это понятно хотябы потому, что только на форуме он стольким проколол, что и не сосчитать.

zayka

New member
да, он врач, но лицензия вероятно просрочева. Может он новую сделал , не знаю.....

Сверху