В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вот и мы сення прокололи. Детка сама созрела, к 8 годам. Ну и заодно и мы с мамой себе по одной дырке сделали. Колол небезъизвестный здесь Николай Григорьевич)))Дядька просто супер, все сделал быстро и аккуратно. В общем мы довольны)))
Поздравляем вас!!! Как заживают ушки???
А про дядечку и его отчество ...:haha:уже давно пора переносить в юмор,как его только не называют в этой теме...:)

Львица

Well-known member
Evka,
заживают отлично, я и мазала только один раз, потом забила, все нормально и у дочи , и у меня.

Liska

New member
Девченки в какую пору года лучше прокалывать ушки или от этого ничего не зависит?

Львица

Well-known member
Liska,
я бы проколола до холодов, чтоб шапки туда-сюда не шморгать)))а так не принципиально, в любое время.

Надя

управляю мечтой
Девушки, какое же все-таки отчество у дяденьки? Николай... Хотим тоже к нему обратиться.

Sonador

Active member
Позвонила я дядечки, Николаю Григорьевичу. завтра или послезавтра и мы будем с сержками. Только вот берет он уже 40-50 тыс.бел.р., цена зависит от сережек.

zayka

New member
Sonador,
поздравляю!!!! Мы вас уже в пятницу в сережках в субмарине увидим?:)
ПС.40 тыс - без камушков, 50 - с камушками

Sonador

Active member
zayka, может быть. Он мне еще толком не сказал когда. Перезвонит.

Екатерина

New member
Мы прокололи в 3,5 месяца, в 6 переодели золотые сережки на дужках. Все прекрасно, не жалею. Малыша привыкла и такая красавица:)

Sonador

Active member
Все, можете нас поздравить мы уже с сережками. Дядечка, конечно, болтун еще тот. Даша перенесла это дело довольно болезненно, до сих пор если вспомнит, начинает плакать.
За сережки с камушками отдали 50 тыс.
Кстати он обновил свою лицензию и занимается сейчас этим легально.

Т

Трофимова

Guest
А 6ам на ДР подарили маленькие золотые серёжки. Я спрашиваю у дочи: "Ариночка, ты хочешь носить серёжки?"
А:"Да! А это нужно будет дырочки в ушках сделать?"
Я:"Да."
А:"Нет!Тогда я не хочу серёжки носить!"
Так что решила я, что если сама захочет, то тогда и проколим.
Я и сама трусихой была. Только на 2м курсе проколола. Поносила до 4го курса и с тех пор (уже почти 4 года) не ношу серёжки.

Madam Pyatkina

New member
Sonador,
поздравляем!
Мы подождем до весны, а там посмотрим. Доча пока особо не горит желанием. А я и не заставляю. Видимо придет время сама попросит.)))

Sonador

Active member
Прошла эйфория, с глаз упала пелена.
Уши проколоты не одинакова, сережка в левом ухе ближе к щеке чем в правом. Позвонила дядечке, должен сегодня приехать еще раз. Только вот что будем делать незнаю, то ли оставить все как есть, то ли новую дырку колоть, то ли фообще сережки достанем. Ужас.
Спать вчера очень долго укладывались. Даша не могла никак голову на подушку уложить. А если ложила то начинала плакать.
Обработать сегодня не далась. Кое как с криком чуть-чуть помазали.
В общем теперь пошли одни минусы.

Ванесса

New member
Sonador,Ой как плехо, жаль малышку и ее ушек.
Ты точно помотрела что дырочки не ровно? мне первые чсы тоже так казалось, а потом когда ушки успокоились все нормально оказалось.
Он же точки ставил на мочках и давал смотреть ровно или нет, во всяком случае у нас бло так.
Лишний раз убедилось, что чем раньше прокалываешь, тем меньше проблем, а может дело в везении.....

Jahenka

влюбленная в мир
да, жалко.... мне кажется, абсолютно одинаково невозможно проколоть, особенно ребенку - он же крутится (моя крутилась)У меня у самой чутка неровно (но этого не заметно с сережками, токо я замечаю сама) а у дочки дырочки в одинаковых местах, но одна дырочка чуть наискасок через ухо. Это не видно, но надо учитывать, когда сережку вставляешь, чтоб не поравнить.

Вы может пока не переживайте сильно, не лезьте лишний раз к ушам, раз дочка так плохо переносит. Может, сережки не на одинаковой длинне застегнуты? Заживет, застегнете ровно, всунете на одинаковыую длину - может оно и ровно будет?

Мы сейчас пока без сережек - одеваем только на выходные. С хорошим замочком нам во-вот должны привезти, а гвозди она потеряет в саду мгновенно :)

Сверху