В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вообщем позванила я ентому дядечке(Никонай Петровичу),он берет 30 тыс. за услуги,плюс у него большой выбор цветов камушков,и он приезжает тогда когда удобно вам самой.Говорит что ребенка не стоит запугивать неправильными словами ,типа сча будет больно и ты.ды...
Он говорит проколем и будет красота!!!!:)
И договориться с ним можно за день .
Воттт.
Мы проколем наверно ближе к 20-му числу.
Есть еще один вопрос-мочить нельзя???

Evka, можно-нельзя, не будете ведь заклеивать.... покупаетесь и обработайте, но не в тот же день.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Evka, можно-нельзя, не будете ведь заклеивать.... покупаетесь и обработайте, но не в тот же день.
Спс,усё поняла.
Ээххх быстрей бы.
Я на досуге и сама захотела проколоть себе еще парочку дырок в ухе:meeting:..Получится на одном 4 и на втором 2.:)
Интересно проколет он мне или нет??
:scratch:

light1977

New member
Evka,
за дополнительные 30т проколет!:) Он мне предлагал:)
А на счёт мочить то мы моемся как и мылись и никаких вопросов! Вот только одёжку что через голову снимать иногда забываю и цепляю:( Малой не нравиться! Но даже от цепляний никаких загноений или чего ещё нет! Всё нормуль!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
light1977,
Сколько дней у вас уже проколоты?? К ДР Биатки кололи??
А как одежду снимать -то .???
У нас вся одежда через голову...

light1977

New member
Evka,
не принципиально мы снимаем нормально совершенно, просто бывает не подумав рванёшь со всей силы, то тут уже не важно зажыты ушки ли нет, любому неприятно будет!

Мы прокололи 10 июня вот почти месяц уже!
Дядечка говорил что его серёжки месяца 1,5-2 не надо снимать!
Вот ждём августа чтобы золотые вставить!:) Уже купили и ждёмс!

Ванесса

New member
Evka,да не переживай ты так, просто акуратно снимай одежду не тяни силой, освободи одно ушко потом второе, в првые дни постарайся одевать одежду с большим вырезом или на пуговицах, замках, неужели не найдется такой.
Мы мылись сразу, просто бработали потом и все, я уже писала обрабатывали первые 3 дня, так как не покраснений не нагноений не было, вот только недавно малая обнаружила у себя сережки, пальчиком показываект и говорит сежки, и в зеркало смотрится.

Наташка25

New member
девочки, а телефончик не дадите? он пистолетом бьет? как Ваш а малышка себя вела?

Lark

New member
Ура! Мы тоже прокололи ушки.
Последней каплей стало, то что в поликлинике в субботу сказали какой мальчик большой пришел (фигня, что джинсы все в стразах и куртка хоть и голубая- вся розочками расшита), дык я сразу из поликлиники с малой и поехала на Богдановича в Клинический центр плаастической хирургии.
В обшем 25000, пять минут, и как говорит Сашка - касиво ухо!!!

Иринка

Белый слон
Lark написал(а):
Богдановича в Клинический центр плаастической хирургии
Это где? Там где "Лисица" была? Как там колят, какие сережки?
Дядечка классный вариант, но девушка моя приучается говорить правду, и вариант: "давай оставим это в тайне и не скажем папе" у нас не пройдет, сдаст, как стеклотару.

Lark

New member
Иринка, этот центр там был всегда на моей памяти. Богдановича, 53. Вроде напротив магазин "Сделай сам"
Колят там пистолетом на спец. гвоздики (есть большой выбор). Очень быстро.
Порадовало то, что когда с дочей из кабинетв вышли зареванные, то все из персонала, кто был свободен подбежали кто с водичкой, кто с конфеткой, повели дите к зеркалу и все хором нахваливали как красиво!!!

Последнее редактирование:

zayka

New member
Evka написал(а):
Расказываю нашу эпопею !!!!! (ну почему у нас всё не так).
Короче -позванила дядечке ,договорились на 12 июля.
Я во дворе всем нахвасталась что завтра ухи колем,к нам напросилась одна мамочка из соседнего подьезда ,я не отказала.Вот наступило долгожданное утро ,я вся жду-не дождуся,рабаваюсь что :" Этот день сегодня."
Приехал дядечка ,моя Лиза как увидела его сразу в крик,да такой что не успокоить...
Короче в комнату я её вносила на руках 3 раза,никак .Прокололи уши соседской девченке,и мне!!!
Воть такая история.Но я мама упёртая ,буду пробовать раз в месяц ,пока не добьюсь результата.Надеюсь что в следующий раз нам повезет....

похожая ситуация была у моей соседки, но ухи малышке всеравно они прокололи. Девочке тогда было 10 мес.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Расказываю нашу эпопею !!!!! :laugh:(ну почему у нас всё не так).:pardon:
Короче -позванила дядечке ,договорились на 12 июля.
Я во дворе всем нахвасталась что завтра ухи колем:),к нам напросилась одна мамочка из соседнего подьезда :meeting:,я не отказала.Вот наступило долгожданное утро ,я вся жду-не дождуся,рабаваюсь что :" Этот день сегодня.":grin::pleasantry:
Приехал дядечка ,моя Лиза как увидела его сразу в крик:resent:,да такой что не успокоить...:resent:
Короче в комнату я её вносила на руках 3 раза,:not i:никак .Прокололи уши соседской девченке,и мне!:friends:!!
Воть такая история.Но я мама упёртая ,буду пробовать раз в месяц ,пока не добьюсь результата.Надеюсь что в следующий раз нам повезет....:yes:

Екатерина

New member
Мы тоже уже в сережках:) Все прошло хорошо, почти без слез, возле груди сразу успокоилась и забыла. Косметолог сказала, что в таком возрасте все должно очень быстро зажить. В общем, я оченьдовольна, хотя пока эта красота скорее для меня, чем для нее. Но ей это не мешает ничуть.

Капелька

New member
Мы тоже в годик ушки прокололи, через два месяца золотые одели. Прокалывали без слез. В этом возрасте детки вообще терпеливые.
Зажили ушки очень хорошо.
Это же такая красота!!!

Львица

Well-known member
Вот и мы сення прокололи. Детка сама созрела, к 8 годам. Ну и заодно и мы с мамой себе по одной дырке сделали. Колол небезъизвестный здесь Николай Григорьевич)))Дядька просто супер, все сделал быстро и аккуратно. В общем мы довольны)))

Лана

New member
Всем здравствуйте. Мы своей дочке прокололи ушки 3 недели назад. В салоне сказали обрабатывать салициловым или борным спиртом. Обрабатывали неделю, а потом малая вообще наотрез отказалась обрабатывать (а ей уже почти3 года).Вот уже 2 недели ничего не делаем. Ушки чистенькие, никаких признаков на нагноение. Как вы думаете, заживут хорошо или все-таки пока не поздно начать опять обрабатывать. Спасибо.

Лана

New member
Ну как сказать зажило? Ушки чистенькие, гноя (ттт) не видно, не красные. Только что с трудом проворачиваются, а так все вроде хорошо.

Сверху