СПАСИБКИ!!! :blush:Светлана, молодцы!!! Я вас поздравляю.
СПАСИБКИ!!! :blush:Светлана, молодцы!!! Я вас поздравляю.
Спасибо! Присоединяйтесь! Я - в восторге! Камушки в сережках переливаются, БЛЕСК! (Ну что поделать, если я так люблю маленьких коасивеньких девочек, когда у них все - СУПЕР??!!):flirt:Светла,
какая прелесть, молодец, поздравляю! Красотки теперь девчонки.Я вот тоже хочу в ближайшее время проколоть доче.
ППКС, девоньки, мот дублирую вопрос - но на кой так рано???А я буду прокалывать, когда сама захочет. Мне в 6 лет прокололи.
Divinka, это смотря какая малявкаDivinka написал(а):ППКС, девоньки, мот дублирую вопрос - но на кой так рано???
Малявка особо не осознает, есть у нее серьги или нет.
Natalka написал(а):тоже начала канючить ХАЧУ СИТСИ
Yulya,
Нормальный таокой дядя тока полтрындеть любит.
Ддя мне вобщем должен за рекламу))
ага, говорил он говорил, сначала мне ушки разметил - вторые дырочки ( я, наивная, тогда думала, что он это для того чтобы дети не боялись), а потом, проколов дочкам, все-таки и меня уговорил на вторые дырочкиolchik_mysh написал(а):Потрындеть любит))) подтверждаю. Он когда к нам приехала, Аня спала, а Аринке ушки прокалывали, просила его помолчать хоть минуту, чтоб ребенка не разбудил))) а ему уж очень хотелось и ей уши проколоть еле отделалась
А чего именно в Лоде ты решила? Мы вот тоже хотим, только не знаю где лучше колоть.Вот и мы надумали. Причём хотели ещё осенью, к годику, но что-то не решились. Проколем доче ушки и маме заодноПойдём в ЛОДЕ.
А не знаю, что-то сначала думали там.Lenochka написал(а):А чего именно в Лоде ты решила?
Lenochka,
А не знаю, что-то сначала думали там.
А теперь передумали. Пойдём в салон "Салве" рядышком с нами, никуда ехать не надо. И цены везде одинаковые. Звонила позавчера, сказали, надумаете-звоните за пару дней.
Спросила, как мастер - ответили - квалифицированныйЧто они могут ещё ответить))
И чего так все к дядечке привязываетесь? Потому что на дом приезжает?
может...Lenochka написал(а):Может дома не такая официальная обстановка будет