В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Накида

Тонкая штучка
Очень хотела малышке ушки проколоть рано, но глядя на своего старшенького поняла оторвет сережки вместе с ушками. Буду ждать более сознательного возраста- может когда в школу пойдет. А может и не захочет, у мамы уши не проколоты до сих пор...

Ушки прокалывать нужно как можно раньше. Мы прокололи в 2г.2м., я считаю что мы поздно это сделали, долго созревали. Прокалывали в салоне "Лилита" в Сухарево у кометолога Ирины, она очень понравилась. Наша племянница в 3г. уже боится прокалывать.

Цыпочка

New member
Светла,
какая прелесть, молодец, поздравляю! Красотки теперь девчонки.:) Я вот тоже хочу в ближайшее время проколоть доче.

Светла

New member
Светла,
какая прелесть, молодец, поздравляю! Красотки теперь девчонки.:) Я вот тоже хочу в ближайшее время проколоть доче.
Спасибо! Присоединяйтесь! Я - в восторге! Камушки в сережках переливаются, БЛЕСК! (Ну что поделать, если я так люблю маленьких коасивеньких девочек, когда у них все - СУПЕР??!!):flirt:

Соната

Любимая и любящая
А я буду прокалывать, когда сама захочет. Мне в 6 лет прокололи.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я буду прокалывать, когда сама захочет. Мне в 6 лет прокололи.
ППКС, девоньки, мот дублирую вопрос - но на кой так рано???
Малявка особо не осознает, есть у нее серьги или нет.
Подруга проколола доче в 3 - ну что.. та в саду носилась, зацепилась, ушко провала, стало гноиться. В итоге сняли сережку, ухо зарастили, потом и второе для симметрии. Куча нервов и боли маме с дитем.
ИМХО - надо колоть, когда деть САМ в состоянии за ними следить и ухаживать.

Я ваще.... в 30 проколола..... :haha:

Natalka

New member
Divinka написал(а):
ППКС, девоньки, мот дублирую вопрос - но на кой так рано???
Малявка особо не осознает, есть у нее серьги или нет.
Divinka, это смотря какая малявка :).
Я в свое время для себя тоже решила, что буду прокалывать только когда дочки сами захотят, вот старшая в 3-4-5 ни за что не хотела, т.к. аргументировала тем, что это больно. А вот ближе к 6 заявила, что хочет, причем согласна потерпеть боль от прокола. Ну а младшая в это время (ей 1,9 было), еще толком не умея разговаривать, тоже начала канючить ХАЧУ СИТСИ (сережки то бишь), и когда к нам пришел тот самый дядечка (тут разрекламированный), они обе раскрыв рты слушали его и делали все, что он скажет. Первой кололи младшей, она чуть всплакнула от первого прокола, но второй ушко тоже подставила, и до сих пор все показывает и рассказывает какие у нее красивые сережки (мы уже вставили постоянные золотые, они довольно длинные, но она с ними не играется, только хвастается :)).
Вот так и получилось, что старшая "созрела" в 6, а младшая в 1,9 :)

Юста

Well-known member
моя в 1,8 просто ходила следом и канючила "хочу сироки!!", прокололи и ни о чем не жалеем

Frozen

New member
Вот и мы надумали. Причём хотели ещё осенью, к годику, но что-то не решились. Проколем доче ушки и маме заодно :) Пойдём в ЛОДЕ.

Yulya

New member
А кто-нибудь вызывал, чтобы проколоть ушки, на дом Николая Григорьевича? Как он? Или может поделитесь номером специалиста, который приезжает домой.

Ванесса

New member
Yulya, дык его тут вроде все вызывали, точнее я на 4 стр. дала его координаты так как сам его вызывала.
Нормальный таокой дядя тока полтрындеть любит.
Ддя мне вобщем должен за рекламу:)))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Yulya,
Нормальный таокой дядя тока полтрындеть любит.
Ддя мне вобщем должен за рекламу:)))

Потрындеть любит))) подтверждаю. Он когда к нам приехала, Аня спала, а Аринке ушки прокалывали, просила его помолчать хоть минуту, чтоб ребенка не разбудил))) а ему уж очень хотелось и ей уши проколоть :) еле отделалась

Natalka

New member
olchik_mysh написал(а):
Потрындеть любит))) подтверждаю. Он когда к нам приехала, Аня спала, а Аринке ушки прокалывали, просила его помолчать хоть минуту, чтоб ребенка не разбудил))) а ему уж очень хотелось и ей уши проколоть еле отделалась
ага, говорил он говорил, сначала мне ушки разметил - вторые дырочки ( я, наивная, тогда думала, что он это для того чтобы дети не боялись), а потом, проколов дочкам, все-таки и меня уговорил на вторые дырочки :), я до сих пор не понимаю зачем мне это надо было :)

Lenochka

New member
Вот и мы надумали. Причём хотели ещё осенью, к годику, но что-то не решились. Проколем доче ушки и маме заодно :) Пойдём в ЛОДЕ.
А чего именно в Лоде ты решила? Мы вот тоже хотим, только не знаю где лучше колоть.

Frozen

New member
Lenochka,
Lenochka написал(а):
А чего именно в Лоде ты решила?
А не знаю, что-то сначала думали там.
А теперь передумали. Пойдём в салон "Салве" рядышком с нами, никуда ехать не надо. И цены везде одинаковые. Звонила позавчера, сказали, надумаете-звоните за пару дней.
Спросила, как мастер - ответили - квалифицированный :) Что они могут ещё ответить))

И чего так все к дядечке привязываетесь? Потому что на дом приезжает?

Lenochka

New member
Lenochka,

А не знаю, что-то сначала думали там.
А теперь передумали. Пойдём в салон "Салве" рядышком с нами, никуда ехать не надо. И цены везде одинаковые. Звонила позавчера, сказали, надумаете-звоните за пару дней.
Спросила, как мастер - ответили - квалифицированный :) Что они могут ещё ответить))

И чего так все к дядечке привязываетесь? Потому что на дом приезжает?

Может дома не такая официальная обстановка будет, малышам не так страшно, а тем более вроде ж как и лицензия и мед. образ. и стаж большой. А сколько вообще это стоит?

Frozen

New member
Lenochka написал(а):
Может дома не такая официальная обстановка будет
может...
не уверена, девочки, кто делал, лучше знают, но вроде у дядечки около 50000 приезд.
В салоне я узнавала от 22 до 28 000 тыс в зависимости от серёжек. И не думаю, что там работают без мед. образования, опыта, а тем более без лицензии.

Сверху