В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Созвонилась я с Николаем Григорьевичем (мужчина, которого все тут хвалят) и он сказал, что к простуженным деткам ( даже если простуда легкая) он не ездит, тк считает, что не нужно создавать дополнительный стресс помимо болезни, даже легкой. Сказал, что может приехать в любой день, но накануне вечером лучше с ним созваниться.

Василек

Стервочка
Прокалывали в мае, сережки с камушком плюс прокол - 45 000, без камушка - 40 000

lala-tan

New member
Мы проклоли ровно в 7 мес(т.е. 8 дней назад) в салоне Золотая роза на пр-те Дзержинского. Стоило 25 тыс.р. с сережками с камушками.
Пришлось обзвонить немало салонов, прежде чем нашли салон, в котором берутся прокалывать деткам до года.

Lusik

Active member
А мы прокололи ровно в 8 в салоне Натанди в малиновке ,по телефону говорят ,что только после года ,а косметолог сказала приводите и я привела :)

LizarD

Member
хочу своей проколоть, но боюсь :) каждую неделю откладываю, зрею. сильно ваши детки плакали?

LizarD

Member
Darena,
а если дядечку домой позвать и сделать ей "сюрприз"...

lala-tan

New member
хочу своей проколоть, но боюсь :) каждую неделю откладываю, зрею. сильно ваши детки плакали?

мы плакали сек.10. Как только поднесли к зеркалу, тут же успокоилась и начала улыбаться. А вот старшая(3 года) плакала немного дольше, но тоже довольно быстро успокоилась. Но у нее в глазах такой испуг был после этого, что мне так жалко ее стало. Но через 10 мин. и он прошел, когда тетеньки стали нахваливать, какая она красавица с сережками)))) А когда мы уже шли к машине, говорила, как она расскажет папе, что они с Никой(младшей) чуть-чуть поплакали и все))))

НатаК

Member
Lusik
Если не секрет, а где этот центр в малиновке находится. Адресс или телефон если не трудно.

Цыпочка

New member
Василек написал(а):
Прокалывали в мае, сережки с камушком плюс прокол - 45 000
И мы прокалывали в мае, но нам это стоило 50 тыс. у НГ. :) Плакала немножко совсем. Мы довольны, красиво очень.

arabochka

танцующая на песке
lala-tan,
а вам колола женщина или мужчина? Мы мужчин после больницы близко не подпускаем. Теперь вот ищем женщину, чтоб проколола. И кололи пистолетом или иголкой?

Сверху