В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

lala-tan

New member
arabochka, колола женщина пистолетом. Мне кажется, уже везде пистолетом колют.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы тоже готовы повторить...Только НГ вызывать не будем,пойдем сами в косм.салон.У нас на Бельского тоже колют с года.И кстати цены держатся на протяжении нескольких лет в пределе 10$.Да и к тетям моя относится спокойнее чем к дядям:).Попробуем.

Виктория

New member
Ну вот и мы прокололи ушки в Гомеле в Медее, стоило 30 тыс с их серёжками, малая даже и не вздрогнула, не говоря уже о плаче, теперь мы стали совсем девочкой.

Врединка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в центре города (поближе к Богдановича, Сурганова) проколоть ушки годовасу, так чтоб недорого, но у хороших специалистов?

lala-tan

New member
Врединка, на Богдановича(вроде 53) в Центре пластич.хирургии колют. Стоит 25 тыщ.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Врединка,
отпишитесь потом о результате. и входит ли в стоимость сережки?

Яло

New member
Evka,
а можно по-подробнее, где на Бельского и серьги свои нуно?

Анна В

VIP - мамАня !!!
lala-tan,
вы там прокалывали? и как ушки? плакал деть или нет? как быстро зажили? что за сережки?

lala-tan

New member
Анна В, нет, мы прокалывали в другом месте. На Богдановича я звонила, узнавала прокалывают ли детям и ст-ть процедуры, но они до года не прокалывают. А серьги везде из мед.стали под золото. Они бывают разных форм, с камушками разных цветов и без. У младшей маленькие кругленькие с камушками, у старшей побольше звездочки с камушками.
Про то, как прокалывали, читайте выше. Зажили у младшей за неделю, у старшей где-то за 2нед.

Врединка

New member
Врединка,
отпишитесь потом о результате. и входит ли в стоимость сережки?
прокололи мы сегодня. Ну что сказать, ощущения у меня двоякие. сережки смотрятся супер, хотя на смену я доче на годовасие купила золотые детские с фианитиками, пусть полежат немного. Стоимость процедуры 15 тыс.+9 с копейками сережки медицинская сталь с позолотой, итого и получается 25 тыс. Одно "но": нам когда кололи первое ушко из пистолета выскочила застежка и в результате сережка не вставилась вообще, хотя дырку сделала, хотели нас вообще отправить "зарастать", но увидив мои изумленные глаза девушка привела другого врача, который сережку аккуратно вставил руками и уже совсем спокойно и безболезненно сделал вторую дырочку. Два врача - две совершенно разные истории, на первого у ребенка была совершенно неадекватная реакция, результат соответственный. Если бы не эта дурацкая застежка ребенок почти не плакал бы. После второго укола она только в ухо полезла, я думаю просто звук резковат был.

Кстати, по поводу возраста: никто никаких документов у меня не спрашивал, а все на глаз отличат 9-10-месячного от годоваса? ;-)

lala-tan

New member
Врединка, 9-10мес и если еще и крупноват ребенок, то не отличат. Но мы мелкие и прокалывали в 7 мес. На годовасика точно не тянули. Да и нашли ближе к дому.

7-ка

New member
А я боюсь, что в садике могут за ушко дернуть или нерв какой заденется при проколе.
Сама проколола себе только в 18 лет, тоже боялась.

tanik

Лучшая подруга жизни
Мы вчера прокололи:). Дочке 5 лет, решение приняла сама, я предупреждала, что будет немножко больно, и что будут потом некоторые ограничения и определенный уход за ранками. "Все равно хочу, пошли прямо сейчас!" Ну ок, взяли и пошли. Прокалывали в центре "Антес-мед" на красноармейской, стоило 35 тыр с сережками. Перенесла мужественно, уже через 5 минут до небы прыгала от радости, еле успокоили эйфорию, ближе к ночи:).

7-ка

New member
Jahenka,
которые потом вставляют.
А у них есть колечки на мальчиков?
кто-нибудь здесь мальчикам прокалывал ушки?

Виктория

New member
А вы что мальчику ушки собрались прокалывать?
Но в любом случае колят гвоздиками, а колечки или другие серёжки потом вставляют. Наверное их нужно приносить свои!

Сверху