спасибки, завтра поедем проверять =)Врединка, на Богдановича(вроде 53) в Центре пластич.хирургии колют. Стоит 25 тыщ.
прокололи мы сегодня. Ну что сказать, ощущения у меня двоякие. сережки смотрятся супер, хотя на смену я доче на годовасие купила золотые детские с фианитиками, пусть полежат немного. Стоимость процедуры 15 тыс.+9 с копейками сережки медицинская сталь с позолотой, итого и получается 25 тыс. Одно "но": нам когда кололи первое ушко из пистолета выскочила застежка и в результате сережка не вставилась вообще, хотя дырку сделала, хотели нас вообще отправить "зарастать", но увидив мои изумленные глаза девушка привела другого врача, который сережку аккуратно вставил руками и уже совсем спокойно и безболезненно сделал вторую дырочку. Два врача - две совершенно разные истории, на первого у ребенка была совершенно неадекватная реакция, результат соответственный. Если бы не эта дурацкая застежка ребенок почти не плакал бы. После второго укола она только в ухо полезла, я думаю просто звук резковат был.Врединка,
отпишитесь потом о результате. и входит ли в стоимость сережки?
Ага ,а мы так и подавноlala-tan написал(а):На годовасика точно не тянули.