В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

А у нас сие прекрасное событие произойдет завтра. Ждала до полутора лет и решилась наконец. Меня интересует вопрос, насколько кропотливо надо оберегать после прокола ушки и за какой срок они обычно заживают? Просто я помню из своего детства (6 лет), когда мне прокололи уши, мама постоянно укутывала меня в какие-то косыночки-шапочки, чтобы уши не застудить, а было лето и все надо мной смеялись.

Оленька

New member
Думаю, шапочку сейчас вы всё равно будете надевать из-за погоды, так что никто смеятся не будет! :biggrin: А прятать, чтобы не застудить всё-таки надо. А заживают у всех по-разному. У моей дочки зажили быстро, мы ничем не обрабатывали. А вот у соседской девочки с ушком одним проблемки были, никак заживать не хотело. Но она большая, 6 лет ей, может грязными руками трогала и инфекцию занесла.

AmurCHIK

Moderator
девчёнки я тоже очень хочю прокалоть сваей доченьке ушки , но все мои против :( как их переубедить и незнаю???

Юста

Well-known member
AmurCHIK, а зачем переубеждать? Проколите и все, не предупреждая :biggrin: Посмотрят на красоту и успокоятся

Ванесса

New member
У меня соседка хочет дочке проколоть, ей 1,1 год, ездила в косметологию на Богдановича, уехала ни счем, врач грубая, ребенок испугался, вот теперь хочет дядиньку вызвонить, он на дом приезжает, прокалывает пистолетом стоит 20 т.р., ево услугами пользовалась девочка с нашего двора, проколола уши своей дочке ей 8 месяцев., осталась довальна и мама и дочка.
Я пока думаю, после года наверное решусь, муж не против, а у других родственников я и спрашивать не стану. :dirol:

Шаманка

New member
Может, кто посоветует салон надежный проверенный?
v.tat, и меня дядечка заинтересовал! И тоже интересно, имеет ли он отношение к медицине?

v.tat

New member
Шаманка, не нашла я его бумажку, сори. К медецине он- ну вряд ли, мы не спрашивали. Уговаривать он умеет.

Ванесса, если не затруднит - узнайте телефон дядечки, который на дом приезжает, прокалывает пистолетом. Мы старшей в год кололи в салоне возле Элемы, пришлось одно ухо перекалывать (ниже прокол был), стресс двойной :cray: , поэтому ищу специалиста которым многие довольны, чтоб младшей проколоть.

Ванесса

New member
Iriska, 286-47-69 это домашний, но дядька этот счас уехал и будет только в конце этого месяца, говорят что он быстро находит общий язык с детками, зовут толи Николай Петрови толи Петр Николаевич.

burbala

New member
Девченки звонил ли кто-нибудь этому дядечке??? Мы вот-вот будем прокалывать. Приехал ли он и как его точно зовут?

Ванесса

New member
Iriska, burbala, ентот дядечка еще к двум девченкам с нашего двора приезжал,все довольны, акуратные ушки и такие маленькие сережечки, винтики с разными камушками, я через месяц буду прокалывать у него, я так загорелась, вот девченка с юга приедет будет своей прокалывать и я за одно, чтоб дядя сто раз не ездил.

Шаманка

New member
Ванесса, а он своими сережками колет? Надеюсь, пистолетом они выстреливают или сначала дырку сделать, а потом лезть туда серьгами, как это едлали мне триста лет тому назад?

Со спокойным сердцем могу отчитаться. Ровно месяц назад прокололи ушки. Зажили без проблем через 1,5-2 недели. Никаких слез, проблем и инфекций! :air kiss:

Сверху