В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

kanareyca

New member
Уф, девочки, СВЕРШИЛОСЬ!
Взяла я на четвёртой страничке телефончик дядечки, позвонила сегодня, он приехал быстренько и мы уже красотки в серёжках.
:dance: Дядечка действительно рулит.
Сонечка заплакала, конечно, но я сразу приложила её и она минут 15 сосала и заснула, потом проснулась бодрая весёлая, короче как обычно. Пока всё Ок, надеюсь и дальше так будет :dance:

Ванесса

New member
И мы сегодня у Николая Григорьевича прокололи, тепрь карасивые ходим :flirt:

И мы сегодня уже совсем бусечки с сережками!!! Все прошло хорошо, Слезки не продлились больше минуты. :dance:

Шаманка

New member
Jahenka, он прокалывает своими сережками, все вместе с сережками и работой стоит 20 тыс. Детские сережки стоят в госмазах от 30 тыс примерно (если свосем маленькие и простые).
Елена Пашковская, моя иногда обнаружит что-то на ухе, с удивлением трогает, но недолго, столько же всего интересного вокруг. :biggrin: Детям не до сережек, у них много других важных дел!

Jahenka

влюбленная в мир
Герда,
давай! Дядьке 2 раза ехать не придется :biggrin:

20 т.р. с сережками??? Да еще и с выездом на дом? Это ж дешево очень... А из чего сережки?

Шаманка

New member
kanareyca, а моя наоборот, балдеет от промывания, получает неземное удовольствие :biggrin:

Ванесса

New member
Я промывала ровно 3 дня, в момент когда она на груди а счас не промываю ушики чистые, беленькие без покраснений и всего такого.
Нам этот дядя сказал что менять сережки можно только в конце сентября тоесть через 2 месяца,но я и не спешу так как эти гвоздики оч милые я выбрала с нежно голубым камешком, а когда прокалывали нашим девченкам во дворе тогда выбора у него не было и все ходят в одинаковых темно-синих.
У него сейчас неплохой выбор.
А золотые повесим когда шарить начнет что это красиво, а сережки свои и уши ваще не трогает, как будто их и нету, я ожидала что процес заживания будет дольше.

Девочки, единственное противоречие : он сказал промывать водкой, а когда в медцентре Ксюше кололи, то сказали, что спиртовыми нельзя, а только антисептиком (хлоргексидин и мирамистин), я ими протирала и Луизке также буду ими, тк водка щиплет и зачем лишняя травма дочуре.

Ailey

New member
читаю я ваши сообщения, девочки, читаю и думаю..... может и своей доче проколоть ушки? :blush:
тем более она как-то бабушкиными сережками особо активно начала интересоваться, да и вообще украшения придумывает из чего угодно :crazy:

Jahenka

влюбленная в мир
Ailey, ну у твоей уже у самой спросить можно - хочет она или нет ухи колоть

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ой а дайте телефончик енього дядечки...я тож хочу проколоть своей ляле....:)

Ailey

New member
Jahenka, да и ее и спрашивать не надо - ходит и повторяет "дыдочки нада мне" :biggrin:
это ей бабушка объяснила, что она не может одеть сережки, т.к. дырочек нету в ушках....

Оленька

New member
А мы ни дня ничем не промывали. В первый же день и купались и ушки мочили в водичке. нам сразу как прокололи гелем каким-то помазали и на этом всё.

Ванесса

New member
IRIDA, на 4-й странице
Iriska, Меня тоже смутило протирание водкой, мы протирали перекисью, а девченка во дворе детской мочей :blink: во как

Сверху