В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Sonador

Active member
У дядечки 50 тыр., а кололи в декабре, выбрали самые дороги сережки.

Ванесса

New member
Вызывала на дом именно для спокойствия, проколол и ушел, а мы дома остались успокоились и т.д. никуда не ехать не идти не нужно, когда мы кололи стоило это 20 тыс, мало совсем тепрь бы за 50 ябы подумала....

zayka

New member
мы тоже дядечку звали. Очень удобно, приехал, потрындел:), дело сделал и уехал. А ребенок в родной обстановке, ему проще. ИМХО. Но мы тоже ещё 20 000 платили:)

Shurka

New member
И мы тоже прокололи сегодня ушки!! Красотищаааа!!!
В Сухарево в салоне Лилита, 17 890, сережки с камушками (цвет - какой душа пожелает)

Frozen, мы старшей в Салве прокалывали, одна дырочка оказалась значительно выше, через день пришлось перекалывать там. Второй дядечка приезжал.

Frozen

New member
Дюймовочка,
будем надеяться, что косметолог там уже поменялся :)

Fiesta!

Миссис
А я решила ребенка не мучить, это же больше эстетическое наслаждение для родителей, а для ребенка боль! Я не хочу быть эгоисткой. Всему свое время. Когда моя дочка попросит меня отвести ее и проколоть ушки, я с удовольствием это сделаю. Это будет ее выбор!

Юста

Well-known member
Fiesta!,
моя свой выбор сделала в год и 8:) больно не было, ни одной слезинки
А в вашем возрасте я б тоже не колола без желания ребенкиного

Fiesta!

Миссис
Юста написал(а):
Fiesta!,
моя свой выбор сделала в год и 8 больно не было, ни одной слезинки
А в вашем возрасте я б тоже не колола без желания ребенкиного
у тебя ваще девушку ранняя.

Я просто помню как мне прокалывали уши лет в 12. Больно было не когда прокалывали, а когда надо было их смазывать и серьги прокручивать.
Думаю что для маленького ребенка это не к чему лишняя боль.
Да и в саду они еще бестолковые, дернуть могут, сама чем-нить за серьгу зацепиться.

Да и не люблю я сама сережки :) 4 дырки имею и ни одной серьги не ношу :)

Юста

Well-known member
Fiesta!,
Олеся, так счас не надо ничего прокручивать особо и протягивать: пистолетом моментатьно колется и одновременно сережка-гвоздик вставляется, потом просто несколько раз в день капаются сверху и снизу специальные, там же в салоне купленные капли (не щиплет) и ФСЕ, никакой боли
А моя обожает сережки:)

Fiesta!

Миссис
Юста написал(а):
Fiesta!,
Олеся, так счас не надо ничего прокручивать особо и протягивать: пистолетом моментатьно колется и одновременно сережка-гвоздик вставляется, потом просто несколько раз в день капаются сверху и снизу специальные, там же в салоне купленные капли (не щиплет) и ФСЕ, никакой боли
А моя обожает сережки
может сейчас все проще!
Я просто помню ощущения из детства, это меня и останавливает. Ну если сейчас не больно, тогда может стоит предложить и своей ;)

Zhekina

New member
Вот и я решила поделиться нашей радостью. Вчера прокололи ушки Вероничке. Приглашала всем известного здесь Н.Г. (за что отдельная благодарность девочкам, которые его посоветовали). Впечатлений масса, как от дядечки, так и от процесса. Все прошло хорошо, единственное малой не понравилось что какой-то малознакомый дядя ее хватает за ушки. А т.к. сам процесс прокола занял 10 сек., то успокоились мы быстро. Н.Г. под шумок чуть не проколол и подружке, чуть остановили :))
Я все переживала как доча спать будет, не будет ли ей мешать, оказалось все нормально, она никак на них нре реагирует, спокойно дает промывать и прокручивать.
Зато сча красота неописуемая.....
ПыСы Мужу тож понравилась, я ему говорила что хочу проколоть, но не сказала когда - был сюрпрыз.
Сорри за большой пост, очень уж хотелось поделиться

Zhekina

New member
Darena,
прокололи в 9.5 мес.
Думаю что больно конечно же было, но из-за того что дядя чужой держал за ухо она боли особо не почувствовала.
Стоит 50 тыс.
Наша племянница (ей тоже 5 лет) когда увидела у Вероники сережки, все восхищалась, но сама наотрез отказалась чтобы ей прокалывали, говорит что больно.

Василек

Стервочка
Девочки огромная вам благодарность за координаты Н Г дядечка просто обалденный. Мы сегодня прокололи ушки, красота неописуемая!
Большое вам спасибо!

Василек

Стервочка
Ванесса,
А дядечка, кстати, через меня передавал всем, кто его рекомендует, огромное спасибо

utro

New member
)

совершенно согласна с fasolinka. И думаю, что когда доча сознательно вас попросит проколоть ушки и одеть красивые сережки, сделайте это. Сейчас нет необходимости. я вот в 5 класс ходила и оч. хотела уши проколоть, а мама все откладывала, а когда она пошла на работу я сама измазалась спиртом и обычной швейной иглой сама проколола себе ухо. Помню как сейчас, жудко больно было, делала это медленно перед зеркалом. Я с детства не знала отказов в своих желанияж, делала все для их исполнения, но на маму обижалась, что не восприняла мою просьбу всерьез. Второе ухо колола только на следующий день, все равно никому не далать его прокалывать. Так что не желаю другим детям такого, потому и рекомендую проколоть по просьбе ребенка

Ванесса

New member
utro,попросить попросит но бояться всеравно будет, получиться и хочется и колется, у моей подруги такое было раз 5 в салон ходили как только тетя с пистолетом подходит у той паника, так и не прокололи , а малая постоянно ноет хочу сережки.
Лично моя сейчас прекрастно осознает что у нее сережки и что они для красоты , крутится перед зерколом, примеряет заколки и прочую красотень, не думаю что она когда нибудь выскажит мне свой протест по поводу сережек и про то что я ее согласия не спросила.
Мы родители делем много всего не спрашивая мнения своих детей, просто считаем что так лучше и нам виднееИМХО.

Василек

Стервочка
utro,
каждый выбор достоин понимания и уважения. Я мать и я несу ответственность за своего ребенка. тут никто никого не заставляет колоть деткам ушки, не хотите - не прокалывайте

Изабелла

New member
Я, хотела бы проконсультироваться по такому вопросу: дело в том, что недавно моя подруга проколола уши своему пятилетнему сыну, так как он очень просил, причём прокалывала она ему уши сама. Говорит, что теперь многие мальчики так носят, что когда подрастёт, не понравятся- снимет, хоть и выглядят серёжки у него в ушах красиво. Теперь, глядя на его сына, мой сын тоже начал просить серёжки в уши(ему также 5 лет). Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, прокалывать ему уши или нет?

Сверху