В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

lala-tan

New member
В Бирюзе ценник убийственный. Маленьких сережек пару штук только было. С камнями от 350 тыс. Обычные дужки с шариками в районе 160 тыс.
В Веронике были такие, как Врединка показывала, только с белыми и зелеными камушками что-то около 158 тыс. И еще маленькие с 1 камушком (наверное, брюллик) 258 тыс и выше.

Jahenka

влюбленная в мир
я была в "бирюзе" (себе смотрела) - на деток там только с длинной дужкой. С замочком все очень большие, на детях такие не смотрятся. Маленьких колечек (мы носили один период маленькие серебряные колечки, но чтоб не висели, а прямо вод ушко) тоже не было.
Надо в Веронику зайти :)

T

TaYna_Я

Guest
для 6 ти летнего ребенка 3 грамовые сережки это нетяжеловато будет?

Jahenka

влюбленная в мир
Танюшка. написал(а):
для 6 ти летнего ребенка 3 грамовые сережки это нетяжеловато будет?
1 сережка 3 грамма? На мой взгляд много. У меня мои 2,75 (обе) и то мне кажется тяжелые (привыкла к легким гвоздикам) А на детскую голову небольшую еще и смотреться громоздко будут.

T

TaYna_Я

Guest
Jahenka написал(а):
1 сережка 3 грамма? На мой взгляд много. У меня мои 2,75 (обе) и то мне кажется тяжелые
нет. 3,14 пара весит ( позже сфоткаю вставлю). По сравнению с моими они кажутся маленькими. По крайней мере когда я их одеваю, то мне они точь в точь, ничего несвисает ( т.е я бы такие сама не носила).Вобще они изначально покупальсь бабушкой ребенку на ДР, в то время про вес никто не думал.

arabochka

танцующая на песке
у нас тоже сережки появились 20 дней назад, нам быстро прокололи, так что мы сразу и не поняли, что это было. Мы купили к тем, которыми мы кололи (с камешком), еще с цирконием и с жемчужинками, очень красиво (называются серьги-иглы для прокалывания ушей), и хорошо, что они маленькие, когда через голову вещи одеваешь, за них не цепляется ничего. Кстати, зажило все за недельку, т.т.т.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мы купили к тем, которыми мы кололи (с камешком), еще с цирконием и с жемчужинками, очень красиво (называются серьги-иглы для прокалывания ушей), и хорошо, что они маленькие, когда через голову вещи одеваешь, за них не цепляется ничего.
Подскажите, пожалуйста, а где покупали? Я все никак не решусь проколоть ушки доче, думаю, что за одежки будут цепляться.

Яло

New member
Девочки, подскажите. где в районе Пушкинской, Фрунзенской можно уши проколоть?

varvarushka

Active member
Девочки, а как прокол ушей и бассейн совместить? Доча созрела, уже несколько дней ходит просит. Но она ходит плавать - понедельник, среда. Сколько заживают ушки? Если проколем в среду вечером или в четверг, можно ли уже в след. понедельник в бассейн?

varvarushka

Active member
varvarushka,
нам сказали 2 дня не мочить, потом можно

Мочить можно или всё же купаться? Всё таки 45 минут в бассейне, это не просто голову помыть.. Вот меня сомнения и берут. А доча очень сережки хочет, к дню рождения хочет чтоб уже проколоты были.

Яло

New member
varvarushka,
а вы позвонити в салон, поинтересуйтесь, я думаю они вам скажут

lala-tan

New member
varvarushka, так позвоните в какой-нибудь салон, где прокалывают, и спросите.

varvarushka

Active member
Яло, lala-tan, :) одновременно ответили. Спасибо, так и сделаю, позвоню и спрошу.

katusha-48

New member
тож решили проколоть ушки, т,к, уже целый годик!!! Подскаите мот кто прокалывал ушки в ЖЕТАЛЕ ? Хотим туда сходить- ближе всего.

Jahenka

влюбленная в мир
я недавно прочитала, что до 14 лет в 2,5 раза меньше вероятность образования келлоидных рубцов при прокалывании ушей.
Так, для информации

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Я позвонила в один медцентр, мне там ответили, что прокалывают ушки только деткам старше 5-ти лет... я вот теперь маюсь сомнениями, доче 2 годика.

Виктория

New member
Lady Moon,
мы когда прокалывали, нам сказали что проколят ушки если ребёнок дастся.

LizarD

Member
Проколола своей красотке ушки месяц назад. Неделю назад зацепилась серьгой (а вернее креплением) и вырвала её. Гематома только сейчас начинает проходить, хорошо хоть не разорвало мочку, но она так набухла, что я еле серёжку застегнула. Крови было немного, но до сих пор что-то сочится из дырочки. Хотя дядечка, который колол, сказал, что такого в его практике не было.

ирка

Active member
Девушки, кто недавно дочам ушки прокалывал, может подскажете где в центре или по линии метро Автозаводской можно проколоть? А то мы настроились на Центр медицинской косметологии на Богдановича (там совсем недорого да и доверяю я им как-то), а там сережек уже месяц нет и сказали, что будут только еще спустя месяц. А дочка уже настроилась.

Сверху